Коль. Это не плохо. Мерседес - хорошая машина. У меня был С класс 99 года, Е класс 2006 (новый), S класс 2009 (новый), ML 10-го подержанный. Они умеют дарить удовольствие. Но, сука, ломучие какие-то...Николай Пименов писал(а):Дима, кроссфаер - разработка мерседес, 300С - мерседес, ГЧ WK2 - мерседес... понятно о чем я?
"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
А пьяные качки ещё страшнее...Dima писал(а):Качки они такие...russ писал(а):Чё ты обзываешся?ТимохА писал(а):В топике школота и зануды.
Я спать нах!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Мля по 2х2 "японские забавы" начались. Какие же они ёбну....е 

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, ни от одного кузова мерса я не торчу, это факт! Посему я езжу на Америке. С кем они скрестили свои шедевры мне пофиг. Я патриот и люблю нашу Рашу. А американские авто это образ жизни!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Сейчас договоришся. Вот придет к тебе Тимоха и перевернет твою тачку одной левой. Будешь знатьruss писал(а):А пьяные качки ещё страшнее...Dima писал(а):Качки они такие...russ писал(а):Чё ты обзываешся?ТимохА писал(а):В топике школота и зануды.
Я спать нах!

Сгонял с женой на сказку сумерки. Про вампиров. Прикольно. Много болтовни, но в конце такая финальная битва прикольная

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кто сказал, что она плохая? Не плохая. Понтовая к тому же. Но есть в ней что-то "не то", ощущение подделки. Люксовый вездеход с кучей блоировок - совсем не такой сильный вездеход (не говоря про другие минусы), кроссоверы с претензией содержат в конструкции баллоны со сроком жизни 30 тысяч, люкс-класс ломается когда ни попадя, количество электроники на малых моделях зашкаливает, и чуть-что - приехали. "Легендарные" дизели содержат принципиальные конструктивные дефекты, убивающие недешовые турбины... Ну как-то так, негативчик накапливается, что-то вроде "да как же вы да за такие бабки такой фуфел толкаете".
Фишка в том, что восхваляя именно эти машины, ты как бы утверждаешь, что "нормальную тележку/силовой каркас кузова америкосы сделать не в состоянии", "но я всё равно люблю только их". ПисАл бы сразу - "люблю американский дизайн только, всё остальное американское никуда не годится (может кроме пары многолитровых моторов)". Так же честнее, правда?
Фишка в том, что восхваляя именно эти машины, ты как бы утверждаешь, что "нормальную тележку/силовой каркас кузова америкосы сделать не в состоянии", "но я всё равно люблю только их". ПисАл бы сразу - "люблю американский дизайн только, всё остальное американское никуда не годится (может кроме пары многолитровых моторов)". Так же честнее, правда?
Как то в нижнем встрял с севшим аккумулятором на МЛ. Мороз был той зимой зверский. Утром в отеле проснулся, на улицу вышел, заводить - кого там. Приехал. Эвак нашел, притащил к дилеру...
Финальный ценник 25 т.р.
Сам аккум, диагностика, мойка машины, еще какая-то хуйня...
Коль. Мерс - транспорт для состоятельных. Которые не глядят на кол-во нолей. Частично поэтому я его и продал. Он меня просто стал утомлять расходами на содержание. Заехал к дилеру - 60 тысяч рублей отскочило. Ебнуться. Тойота (пардон) ладно если за все время 40 тысяч съела рублей.
У каждого свой взгляд. Не занудствуй.
Финальный ценник 25 т.р.

Коль. Мерс - транспорт для состоятельных. Которые не глядят на кол-во нолей. Частично поэтому я его и продал. Он меня просто стал утомлять расходами на содержание. Заехал к дилеру - 60 тысяч рублей отскочило. Ебнуться. Тойота (пардон) ладно если за все время 40 тысяч съела рублей.
У каждого свой взгляд. Не занудствуй.
Ну и че. Сдулись? Слабаки 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
То, что дорогая типа люксовая машина ломается - это уже звоночек о том, что она звездится больше чем стОит. Вопрос не в стоимсоти посещения сервиса, а в его частоте и часто вынужденной периодичности. Про стоимость ТО речи не было.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
То, что дорогая типа люксовая машина ломается - это уже звоночек о том, что она звездится больше чем стОит. Вопрос не в стоимсоти посещения сервиса, а в его частоте и часто вынужденной периодичности. Про стоимость ТО речи не было.
А еще есть поклонники марки. Которым пофиг.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Други, мне вот тут качают такую версию: ты вкладываешь в тачку, кругом "ахтунг". А я им в ответ: сколько теряет новый Бенц/Лекс за год-два? И это я считаю правильным путем - восстановить Марка из мрака, чем угорать на ширпотребе в угоду рынку. Ваше мнение?
Mark VIII 1995 - sold
Новые авто теряют много - согласен. Но вкладывая бабло в Марк и говоря, что оставляешь наследникам? Экономическую целесообразность не вижу. Ты ж его не планируешь поднять с колен и запродать за космос?
Он же для души у тебя.
Он же для души у тебя.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Яволь, Рустам, это дело фанатизма!
Mark VIII 1995 - sold
НУ и пошли все тогда лесом. Главное, что бы ты доволен был. Ну и семья понимала.
а на эвридей. Смеяться будешь, но я в том году логан в контору взял. Мля, хорошая машина за свои деньги!
И не жалею!
а на эвридей. Смеяться будешь, но я в том году логан в контору взял. Мля, хорошая машина за свои деньги!

И не жалею!