случилась со мной бяда.ездил мой маркуша,ездил и тут на тебе.после 2-х недельного простоя и пару-тройку раз снимания в этот период аккумолятора для зарядки(ну не держит),вышел такой трабл.обороты 1200 на горячем,на холодную и 2500 было,по мере прогрева падали до 1200.было и 900 конечно.по разному.да еще и коробка отказывалась переключаться,только после 5000обор.вообщем пообщавшись с людьми снял ошибки.121,327 и т.д.,Николай Пименов в скайпе сказал что дело в датчике полож.дроссельной заслонки(121),и попробуй поменять.но я совет принял,огромное спс,но решил все таки поменять мозги.созвонился с САШКО,с ним мы мило побеседовали и он согласился мне ради эксперимента дать мозги,потому что на датчик ну прям,ну не грешилось.замена мозгов ничего не дала.посидев почитав репу,решили мы с товарищем позвонить бывшему хозяину марка,у него сервис по ремонту акпп.недовыслушав нас он сказал что из за ДПДЗ.тут я вспомнил Николая!вообщем купив датчик и поставив его,я оживил марка.
на заметку:
Ребята!!!помните.если не переключает АКПП и повышенные обороты это может влиять этот пресловутый ДПДЗ!!!тем более если есть ошибка по датчику!
Огромное спасибо Николаю и Саше в участии и технической поддержке.
на вооружение марководам. акпп не переключает.повыш. обороты
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: на вооружение марководам. акпп не переключает.повыш. обо
Даже так: несмотря на все увещевания мотористов и подобной публики, НИКОГДА не игнорировать мнение самой машины по самодиагностике, т.е. читаем коды, расшифровываем чего она думает, добавляем в общий список мнений на 1 (ГЛАВНУЮ) позицию. Во многих случаях, подавляющем числе случаев, сама машина думает лучше всех остальных.
-
- Уважаемый член клуба
Было бы прикольно если бы ты коробку в переборку отдал
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кому как, а владельцу точно не прикольно 

по незнанию отдашь.благо обратился к нужным людям,не бросили.выслушали.помогли.
Любер приветствую!
А как насчёт отписаться в теме АмАвтография?
Фото и рассказец про маркушу?
А как насчёт отписаться в теме АмАвтография?

Фото и рассказец про маркушу?

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black