P.S.По сканеру могут подсказать более опытные пользователи.Мне не приходилось пока.
Посоветуйте новичку.
Модератор: Николай Пименов
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте новичку.
Ну вроде все условия соблюдены
Как говорится "Дай Бог" и удачи в приобретении.Автомобиль действительно очень интересный и приятный,когда нужно может быть оооочень заводным.
P.S.По сканеру могут подсказать более опытные пользователи.Мне не приходилось пока.
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну мой Марк в Татарии долго жил,а там тоже ого-го морозы бывают.Перегонял тоже в лютую стужу.Отъездил прошлую зиму без проблем по пневме и запуску.Прогревается машина очень быстро,обдув грамотно сделан,вот только без подогрева сидений было не очень.Evgeniy писал(а):И еще вопрос, если никто не против. Как автомобиль себя чувствует в суровые сибирские зимы? С учетом, что сигнализация с а/з имеется. Как реагирует на экстримальные температуры Пневма?
Еде раз спасибо за внимание.
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Про подогрев, Эдуард, в точку. Вчера с соседом обмывали толи Соренто, толи Спортэйдж (для меня однояйцево), так там подогрев ВСЕХ сидений! Раньше слышал о таком на премиум-машинах, и то не во всех комплектациях. И это не "колхоз" - в салоне взяли
Mark VIII 1995 - sold
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну да,я тоже пока всерьёз не воспринимаю корейскую технику(стереотип крепчайший однако),но там во многих моделях даже руль подогревается!!!!!
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Обойдут они скоро всех.Не долго ждать.Обидно за автосверхдержавы,блин.Эдвард писал(а):Ну да,я тоже пока всерьёз не воспринимаю корейскую технику(стереотип крепчайший однако),но там во многих моделях даже руль подогревается!!!!!
Последний раз редактировалось Эдвард 20 ноя 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
Честно говоря не ожидал столько откликов на свое сообщение. Очень приятно, что единомышленники не только в клуб вступают, но еще и на самом деле помогают. Как-то даже не страшно совсем становится такую редкую машину заводить!
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Заводи, Николай ща проснется и расскажет как её чинить надо 
Mark VIII 1995 - sold
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Восхищаюсь твоему энтузиазму.Ещё и людям советует.Maxopka писал(а):Заводи, Николай ща проснется и расскажет как её чинить надо
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
Ну я очень сомневаюсь, что в Татарстане всю зиму -20 - -35 )))Эдвард писал(а):Ну мой Марк в Татарии долго жил,а там тоже ого-го морозы бывают.Перегонял тоже в лютую стужу.Отъездил прошлую зиму без проблем по пневме и запуску.Прогревается машина очень быстро,обдув грамотно сделан,вот только без подогрева сидений было не очень.Evgeniy писал(а):И еще вопрос, если никто не против. Как автомобиль себя чувствует в суровые сибирские зимы? С учетом, что сигнализация с а/з имеется. Как реагирует на экстримальные температуры Пневма?
Еде раз спасибо за внимание.
Эдвард, а вы бы не посоветовали такой автомобиль? Если нет, то почему?Эдвард писал(а):Восхищаюсь твоему энтузиазму.Ещё и людям советует.Maxopka писал(а):Заводи, Николай ща проснется и расскажет как её чинить надо![]()
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну нет,я не говорю,что не советую.Я же тоже сомневался в какой-то степени,когда загорелся данным авто.И решился.И не жалею,потому,что авто не только красив сам собой,комфортен,но и способен дарить приятные эмоции от управления.Мне грех жаловаться на своего Лимура.Просто я купил за 150 в своё время,а Махорка за 400.А вот поездить ему пока не пришлось,можно сказать.Но вот копает ведь глубоко,хочет привести в полный порядок,и моральные силы есть ещё....Короче,тут как повезёт.Это лотерея.И потом не каждый человек мыслит рационально.Некоторым дороже адреналин эмоций как положительных,так и отрицательных.Просто всегда хочется,чтоб положительных было больше.
P.S. Я ни разу не подумал,что был не прав приобретя это чудо.
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
А если ещё и ДВС с коробкой поменяны,и комплект пневмы....Останется найти хорошего мастера(одного и своего),ну и нормально будет всё.
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот и я проснулся... Начнем с простого - какого он года?
И сразу: "контрактной" пневмы не бывает, бывает б/у пневма. С учетом того, что она бывает пока ещё новая - это ненормально.
Да и остальые "контрактные" детали тоже вызывают вопросы типа "нафига".
И сразу: "контрактной" пневмы не бывает, бывает б/у пневма. С учетом того, что она бывает пока ещё новая - это ненормально.
Года выпуска 1995.Николай Пименов писал(а):Вот и я проснулся... Начнем с простого - какого он года?
Подскажите какие конкретные, рациональные вопросы задать продавцу, потому что если я спрошу "нафига" думаю мне последует ответ "х.з."
Последний раз редактировалось Evgeniy 20 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Воодушевляюще! Думаю, тоже никогда не пожалею, что воплотил мечту! Мы ведь, для того в них и верим, дабы воплощать в жизнь!Эдвард писал(а):Ну нет,я не говорю,что не советую.Я же тоже сомневался в какой-то степени,когда загорелся данным авто.И решился.И не жалею,потому,что авто не только красив сам собой,комфортен,но и способен дарить приятные эмоции от управления.Мне грех жаловаться на своего Лимура.Просто я купил за 150 в своё время,а Махорка за 400.А вот поездить ему пока не пришлось,можно сказать.Но вот копает ведь глубоко,хочет привести в полный порядок,и моральные силы есть ещё....Короче,тут как повезёт.Это лотерея.И потом не каждый человек мыслит рационально.Некоторым дороже адреналин эмоций как положительных,так и отрицательных.Просто всегда хочется,чтоб положительных было больше.
Когда-то давно, в 1998 году, еще будучи подростком, заприметил автомобиль в журнале "Все автомобили 1998г." и вот прошло время, и я могу себе позволить стать обладателем того, что 14 лет назад я считал недосягаемой мечтой...
Сейчас в мечтах RR Fantom... кто знает, может пройдет 10-15 лет и...