Но сирано у мну канадец, там и ходовые огни (были), приборка в км! Да еще и в "топе" - jbl, люк, но от этого проблем меньше не становится
Посоветуйте новичку.
Модератор: Николай Пименов
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Посоветуйте новичку.
Вот херасе Николай ликбез устроил..
Но сирано у мну канадец, там и ходовые огни (были), приборка в км! Да еще и в "топе" - jbl, люк, но от этого проблем меньше не становится
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
От люка на старых машинах проблем больше, чем толку, поэтому на всех трех моих его нет.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
И не надо баек, что подогреватель - это для канады. Подогреватель у некоторых моделей штатно (в базу входит) для некоторых штатов, типа монтаны. Потому в конфигураторе на офсайтах сначала индекс спрашивают.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ладно, убираю штангель
Мне тоже люк не нра, из-за него я бошкой подпираю потолок..
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да, люк кардинально понижает потолок в Марке.
Седушку кстати опускать на минимум высоты не пробовал?
Седушку кстати опускать на минимум высоты не пробовал?
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Да я только на минимуме полулёжа и влезаю туда
Блин, весь автосервис забухал после предоплаты, видимо.. Модель сканера - завтра (это к ТС)
Блин, весь автосервис забухал после предоплаты, видимо.. Модель сканера - завтра (это к ТС)
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да, сервисы они такие, сначала всё сбухают, а потом кричат что денег нет, и делают абы как (да ещё и с похмеля!).
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Николай, не надо мне таких жутких сомнений а-ля "абы как", плиз! Мне и так кошмары снятся про марка..
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
А вот я с вами не согласен насчёт люка.Не было никаких проблем с люками на моих машинах(не новых).Зато салон намного светлее и доброжелательнее.А еще обзорности прибавляет(светофор регулярно подглядываю).Ну я тоже немного задеваю потолок,но всё ж люк это удобно во многих отношениях.Maxopka писал(а):Ладно, убираю штангель![]()
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Да, я нашел плюс (от присутствия люка) - летом на трассе шума меньше, чем с приоткрытым окном. Ну дети балуются еще.
ЗЫ Мой рост 194
ЗЫ Мой рост 194
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А какие проблемы у кого бывают с люком в старых авто? Изнашиваются уплотнители? Выходит из строя механизм "складывания"? Спрашиваю, потому что не у одного знакомого есть какая-нибудь "древняя" игрушка для души, и у многих люки! Про какие-то серьезные проблемы от них не слышал. Что касается высоты потолка, так мне с ростом 180 вполне места достаточно, или есть еще какие-то особенности у Марков?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Резинка задубевает наглухо, просачивается вода и подгнивают металлические части приводов. Изнашиваются шестерни и стекло перекашивает в направляющих. И так далее и тому подобное. Короче, всё как обычно - пакостит вода+время.
Рост до 185 не вызывает проблем.
Марк - одна сплошная особенность на самом деле. Безумно наворочали машину, а технические решения и культура производства ещё не готовы к некоторым шагам были.
Скайп - отличный способ связи и общения! Кнопочек очень много нажимать...
Марк - одна сплошная особенность на самом деле. Безумно наворочали машину, а технические решения и культура производства ещё не готовы к некоторым шагам были.
Спасибо, Николай. Учту. Но думаю пока мне по этому поводу переживать не стоит, т.к. Пока еще владелец автомобиля имел гараж в коттедже и последние 9 лет автомобиль стоял в гараже в промежутках между эксплуатациями, причем Эксплуатировался 2-3 раза в неделю.Николай Пименов писал(а):Резинка задубевает наглухо, просачивается вода и подгнивают металлические части приводов. Изнашиваются шестерни и стекло перекашивает в направляющих. И так далее и тому подобное. Короче, всё как обычно - пакостит вода+время.
А как вас в скайпе найти? Было бы не плохо связываться. И сразу подскажите какой у вас часовой пояс, ну или разница с Москвой.