По поводу экономичности

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 июн 2006, 10:15

STAS B4 писал(а):
Dima писал(а):
STAS B4 писал(а):2 Dima

Спасиб, 2.5 видимо поинтереснее будет...
Главное не Себринг и не Авенджер,ибо это настоящий гибрид....
а циррус (может непривильно называю) это та же машина?
Да тож самое,еще Плимут Бриз тож самое...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 09 июн 2006, 10:17

То есть циррус не гибрид, как и стратус так?

и еще (просто недавно озадачился амерами) как у них иерархия изготовителей выглядит, в смысле при прочих равных что лучше взять - шевролет или тот же крайслер?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 июн 2006, 10:19

STAS B4 писал(а):2 Dima

я так понимаю Вы тут гуру по амерам?

не сочтите за труд в этом топике ответить на немного непрофильный вопрос...

додж стратус и аналоги его интересуют...

и во-первых я так посмотрел на них движки есть 2.4 и 2.5, они оба от Митсу? Если да то это те же, что на Галантах, и если (опять же) да как ведет себя 2.4, а то на Галантах отзывы об них как то не очень :?

собственно я с этим вопросом сюда и зашел, но отвлекся маль маль... :lol:
Гуру громко сказано,так кое что понимаю....а то что отвлекся,так это эдорово,всегда приятно пообщатся с умным человеком,так что заходи почаще и участвуй в дескусиях,лично я буду рад...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
AleXXX
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение AleXXX » 09 июн 2006, 11:31

То: STAS B4
Из всех '' попрыгунчиков с форума на форум'', указывающих всем на минусы и недостатки- Вы, пожалуй, самый юморной! :lol:
С уважением, Александр (улыбаясь)
Dodge Caravan 2,4L 2000
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 09 июн 2006, 12:21

AleXXX писал(а):То: STAS B4
Из всех '' попрыгунчиков с форума на форум'', указывающих всем на минусы и недостатки- Вы, пожалуй, самый юморной! :lol:
С уважением, Александр (улыбаясь)
(фальшиво негодуя)

я не попрыгунчик! имею постоянную прописку в Ауди-Клубе под одноименным ником!

Кста, зашел то к Вам я именно из=за возникшего интереса к амерам...

(ща поподлизываюсь маленько...)

хорошо у Вас тут, люди вменяемые, на БМВ или Фокус форумах к примеру совсем неприветливые люди...

а Вы мне родной Ауди-клуб напоминаете, правда у нас народу много больше, потому форум поактивнее...

Собственно история...

было у меня машин много, все европейцы, недавно хапнул Каризму (цена была такая что нельзя было не хапнуть) но как-то она мне не по душе :( даже желание помыть не вызывает - короче машина и машина... нет желание ее любить (ах вы маленькие негодники, знаю о чем сразу подумали :twisted: )

Вот собсно начал я жалом крутить по сторонам, а именно на япов праворуких и амеров (леворукие япы - это не япы, а не пойми чего)

несмотря на то что головой я правый руль уже не боюсь, подсознание бушует и сопротивляется...

потому занялся изучением амеров...

сразу скажу что очень нравяться Караваны, но они мне пока не пришей кобыле хвост...

а вот стратусы и ижу с ними вроде ничо так... кароч присматриваюсь...
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 09 июн 2006, 12:47

у меня вот гибрид Sebring с 2,5 мотором который ставили и на паджерики и на галанты, с подвеской от эклипсо-галанта :) а коробка крайслеровская.
выбирая такую машину нужно готовится к поездкам по магазинам мицубиши и японским разборам. вот.
Дима не любит таких :) на собственном опыте знаю :)))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 09 июн 2006, 13:44

Не знаю как другие любители америкосов, но в вопросе- что лучше американцы или другие машины я очень категоричен, и не потому что я такой упертый, как наш дорогой владелец ОКТАВИИ ТУРБО 4х4, просто я так живу, как только стал это делать осознанно, американец для меня это не случайный выбор, и они мне нравятся не только комфортом и большой мощностью, это одно из выражений моего внутреннего мира, а тахих выражений очень много, это и мое поведение, и манера одеваться, и музыка которую я слушаю, и мои друзья,и весь мой уклад жизни, я люблю свободу и независимость , в том числе и на дороге, у меня никогда небыло япошек и европейцев,и никогда их не будет, человек, который любит кантри и блюз, и сам иногда что то поигрывает и ездеет на ОКТАВИИ пусть даже ТУРБО и несомненно 4х4- выглядет очень смешно, а смешно я могу выглядеть только в кругу своих друзей когда напьюсь. И еще хотелось бы добавить, не ужели Вы не видите, уважаемые господа любители америкосов, что этот случайно занесенный ветром, уважаемый любитель Октавии просто провацирует нас на бессмысленнный спор, ну не возможно и не надо спорить на тему какая религия лучше, потому что это исходит от сердца, не даром все самые кровавые войны религиозные, ну хочется Уважаемому Стасу и другим любителям не американских машин доказать что и их машины чего то стоят, а чего то они безусловно стоят, пусть доказывает, только не надо нам опускаться до уровня этих малолитражек, и активно вступать в спор, мы то с вами знаем что наши машины лучше, нам то ни чего не нужно доказывать, да и доказать не получится, до американцев надо дорости, надо что бы психология работала в правильном направлении. А уважаемому владельцу Октавии хотел бы добавить- очень некрасиво и крайне не воспитанно залесть в чужой ( в смысле посвященный другим авто) сайт и доказывать что не американские машины в чем то лучше американских, я тоже просматриваю разные другие форумы ради интереса, но НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не затрагиваю там вопросы- что лучше японец или американец, я УВАЖАЮ позицию например любителей японцев, у них свои машины и своя жизнь, у американцев своя,не показывайте наличие большого пробела в Вашем воспитании, если у Вас есть какие то технические вопросы и вопросы по эсксплуатации американцев, здесь я думаю все рады будут Вам помочь, в том числе и я, но не по пацански выстовлять на показ разные букашки, и до потери пульса говорить о их достоинствах, для этого есть сайты специально для букашек. Надеюсь ничего оскорбительного я не сказал.
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
AleXXX
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение AleXXX » 09 июн 2006, 18:08

То: STAS B4:
Ну не стОит рассыпаться в комплиментах, я тут недавно...(гомерический хохот) (шутка) . О, не хочется даже помыть каризму? Диагноз известен- самому Эсперу как-то ломало...Ауди уважал, но.... А вот щас попал на додже на реле вентиляторов охлахаждения ($100) и, хоть не миллионер, но знаю, что отдам...(Кстати за 100уев на эспере можно половину подвески перебрать)
А доджу даже щетку купил за 600 руб. пыль смахивать)) Эт что, у меня жена без ума от каравана, денег грит не жалко на ремонт...Мож я че не понимаю в этой жизни? Кстати, караван- не обязательно машина для многодетных дачников.Мой редко возит больше одной(максимум 2) жоп...Ну ндравятся мне нетесные машины)

То: Gaas понимаю твое негодование, но симптомы у парня вроде ''правильные'', возможно после покупки американа- свой человек...Ну, а если нет- будем улыбаться

:lol:
Dodge Caravan 2,4L 2000
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 09 июн 2006, 19:41

GaaS писал(а):Не знаю как другие любители америкосов, но в вопросе- что лучше американцы или другие машины я очень категоричен, и не потому что я такой упертый, как наш дорогой владелец ОКТАВИИ ТУРБО 4х4, просто я так живу, как только стал это делать осознанно, американец для меня это не случайный выбор, и они мне нравятся не только комфортом и большой мощностью, это одно из выражений моего внутреннего мира, а тахих выражений очень много, это и мое поведение, и манера одеваться, и музыка которую я слушаю, и мои друзья,и весь мой уклад жизни, я люблю свободу и независимость , в том числе и на дороге, у меня никогда небыло япошек и европейцев,и никогда их не будет, человек, который любит кантри и блюз, и сам иногда что то поигрывает и ездеет на ОКТАВИИ пусть даже ТУРБО и несомненно 4х4- выглядет очень смешно, а смешно я могу выглядеть только в кругу своих друзей когда напьюсь. И еще хотелось бы добавить, не ужели Вы не видите, уважаемые господа любители америкосов, что этот случайно занесенный ветром, уважаемый любитель Октавии просто провацирует нас на бессмысленнный спор, ну не возможно и не надо спорить на тему какая религия лучше, потому что это исходит от сердца, не даром все самые кровавые войны религиозные, ну хочется Уважаемому Стасу и другим любителям не американских машин доказать что и их машины чего то стоят, а чего то они безусловно стоят, пусть доказывает, только не надо нам опускаться до уровня этих малолитражек, и активно вступать в спор, мы то с вами знаем что наши машины лучше, нам то ни чего не нужно доказывать, да и доказать не получится, до американцев надо дорости, надо что бы психология работала в правильном направлении. А уважаемому владельцу Октавии хотел бы добавить- очень некрасиво и крайне не воспитанно залесть в чужой ( в смысле посвященный другим авто) сайт и доказывать что не американские машины в чем то лучше американских, я тоже просматриваю разные другие форумы ради интереса, но НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не затрагиваю там вопросы- что лучше японец или американец, я УВАЖАЮ позицию например любителей японцев, у них свои машины и своя жизнь, у американцев своя,не показывайте наличие большого пробела в Вашем воспитании, если у Вас есть какие то технические вопросы и вопросы по эсксплуатации американцев, здесь я думаю все рады будут Вам помочь, в том числе и я, но не по пацански выстовлять на показ разные букашки, и до потери пульса говорить о их достоинствах, для этого есть сайты специально для букашек. Надеюсь ничего оскорбительного я не сказал.
УВАЖАЕМЫЙ GaaS!!!!!

я кричу потому что Вы не слышите!!!!!

Вы мне представляетесь этаким серьезным немного усталым, но крайне мужественным э-э-э мужчиной, сидящем в кожанном кресле с бокальчиком виски, и очень правильно, авторитетно, я бы даже сказал гипнотически говорящем о жизни, о ценностях, тех самых - настоящих, нетленных...

и вот ты сидишь, ловишь зачарованно каждое слово этого волевого человека, и кажется что ты уже не здесь, а там, в тех диковинных местах, о которых идет речь в повествовании... и тут сквозь пелену грез ты слышишь примерно следущее "в одной руке у меня был кинжал, а другой револьвер, и вот я, собрав свою воля в кулал делаю выстрел из ружья .... вжжжжжик (звук съехавшей пластинки)

Пардон! какого ружья? не было ведь ружья!

Ты задаешь этот вопрос рассказчику, и он тебе с отеческой улыбкой :D отвечает "из ружья моего деда, отличное ружье сынок..."

и тут слушатель чей-то совсем не в понятках "аллэ!!! какое ружье? был ведь только кинжал и револьвер!"

ответ уже принимает суровые нотки "щенок! иди на горшок, ты хочешь сказать что меня там не было, и вся история это моя выдумка до последнего слова?!?!?!?!?!?"

"да нет, конечно нет, я просто хотел сказать что либо Вы ошиблись, либо может быть упустили момент когда взяли в руки ружье"

Снисходительно...

"ладно, маленький гандончик (надеюсь он никого не обидел), я прощаю тебе твою невнимательность (!?!?!?!?!?!?), ну что делать раз ты мозгом плюгавенький (?????????)... ладно.... И ВООБЩЕ ТЫ ЧЕ СЮДА ПРИШЕЛ???"

занавес...

надеюсь понравилось... именно так выглядит наш с Вами диалог... к сожалению...

видимо Вы не читаете то, что пишу я, а лишь пробегаете глазами, другой причины я не вижу...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 июн 2006, 20:01

Парни вы просто жжоте.... :lol:
Я просто зачитываюсь вашими произведениями....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 09 июн 2006, 20:09

GaaS писал(а): И еще хотелось бы добавить, не ужели Вы не видите, уважаемые господа любители америкосов, что этот случайно занесенный ветром, уважаемый любитель Октавии просто провацирует нас на бессмысленнный спор,

А уважаемому владельцу Октавии хотел бы добавить- очень некрасиво и крайне не воспитанно залесть в чужой ( в смысле посвященный другим авто) сайт и доказывать что не американские машины в чем то лучше американских,

не удержался...

это ли не доказательство что уважаемый GaaS не читает чужие посты?

а?

"случайно занесенный" интересуется стратусом и циррусом... это так кстати...

"владелец октавии" является на самом деле владельцем Каризмы с двигателем 1.6 (всем полчаса смеяться)

ну а про "чужой форум" - извините, в Ауди-клубе, где я обитаю (это не реклама) треть участников не являются владельцами Ауди, есть владельцы БМВ например - ярые противники Ауди по жизни, и частенько возникают баталии на тему БМВ vs Ауди - но никогда я не слышал подобного :?

ну что ж, если это закрытый клуб, скажите прямо, я уйду...

брутально конечно получилось, ну да ладно..... :(
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 июн 2006, 20:15

STAS B4 писал(а):
GaaS писал(а): И еще хотелось бы добавить, не ужели Вы не видите, уважаемые господа любители америкосов, что этот случайно занесенный ветром, уважаемый любитель Октавии просто провацирует нас на бессмысленнный спор,

А уважаемому владельцу Октавии хотел бы добавить- очень некрасиво и крайне не воспитанно залесть в чужой ( в смысле посвященный другим авто) сайт и доказывать что не американские машины в чем то лучше американских,
ну а про "чужой форум" - извините, в Ауди-клубе, где я обитаю (это не реклама) треть участников не являются владельцами Ауди, есть владельцы БМВ например - ярые противники Ауди по жизни, и частенько возникают баталии на тему БМВ vs Ауди - но никогда я не слышал подобного :?

Ты это прекращай,никакой это не закрытый форум,все кому это интересно пользуют его на равных правах,независимо владельцем какого авто является или не является автовладельцем вообще....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 09 июн 2006, 20:20

AleXXX писал(а): То: Gaas понимаю твое негодование, но симптомы у парня вроде ''правильные'', возможно после покупки американа- свой человек...Ну, а если нет- будем улыбаться

:lol:
Ну я надеюсь, вроде парень стал по теме вопросы задавать, может ему наконец то захотелось вылезти из этой своей тесной турбо машинки, плюхнуться на реальное кресло американца, не пролезть, как в салон малолитражки , а именно свободно плюхнутся, расправить плечи, и не стараясь обогнать каждого на своем пути, доказывая что октавия тоже машина, тем более такая расфуфыриная ( типо это круто :D ), а спокойно и с достоинством, как солидный пацан, получать кайф, от этого американского крейсера.
Тут Stas B4 еще о драйве говорил, если мне память не изменяет, для меня драйв- это не нестись в потоке машин с бешенной скоростью, делая опасные перестроения, ладно сам разобьешся- невинные люди могут пострадать ( терпеть не могу таких "гонщиков"), и не по пустынному шоссе рассекать на спортивной машине, а выехать на емахе R1 на Дмитровку или Ленинградку ночью, когда никто не мешает кроме ментов, разогнаться где нибудь около 200, и сказать себе- с этой скоростью ты должен проехать ну минут 15 что бы не случилось впереди, ина че ты не мужик-вот это и есть драйв, когда чувствуешь, что смерть не просто рядом, она сзади тебя сидит- чуть вильнешь рулем, наедешь на камушек, улетишь с поворота- и все будут собирать по частям и тебя и мотоцикл. И когда наконец остановишься, сядешь на обочину, снимешь мокрые от холодного пота перчатки и дрожащими от перенесенного потресения, руками достанешь сигарету- то скажешь себе- ты с ума сошел, никогда больше так не делай, это был последний раз, добром такие покатушки не кончатся. Это уже не понты это реальный драйв, которого хватает минимум на неделю. С другой стороны, мне смешно, когда разные байкеры несутся на своих байках кверху задом ( другая посадка на спортбайке невозможна) среди в потоке машин, там и разогнаться как следует невозможно-один сплошной дешевый понт. А в обычной я просто плюхаюсь в свой Бронко, и безмятежно руля, куда-нибудь прусь под хорошую музочку. :D
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 09 июн 2006, 20:21

Dima писал(а):
STAS B4 писал(а):

Ты это прекращай,никакой это не закрытый форум,все кому это интересно пользуют его на равных правах,независимо владельцем какого авто является или не является автовладельцем вообще....
эта, погорячился я чета, звиняйте... обесчаю торжественно не вступать в дальнейшие разбирательства на тему амеры vs неамеры...
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 09 июн 2006, 20:28

GaaS писал(а):
а выехать на емахе R1 на Дмитровку или Ленинградку ночью, когда никто не мешает кроме ментов, разогнаться где нибудь около 200, и сказать себе- с этой скоростью ты должен проехать ну минут 15 что бы не случилось впереди, ина че ты не мужик-вот это и есть драйв, когда чувствуешь, что смерть не просто рядом, она сзади тебя сидит- чуть вильнешь рулем, наедешь на камушек, улетишь с поворота- и все будут собирать по частям и тебя и мотоцикл.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Вложения
если память не изменяет скорость была около 240
если память не изменяет скорость была около 240
20060226141722568_1.jpg (24.18 КБ) 2886 просмотров
20060226141722568_2.jpg
20060226141722568_2.jpg (26.08 КБ) 2886 просмотров
Ответить