Я ее не леквидировал - она аккуратно снятая лежит в гаражеЭдвард писал(а):P.S. И ещё вопрос меня гложет...Зачем пневму ликвидировал??????

Ну а если серьезно, то чисто из практических соображений - я достаточно долго на ней ездил и при всей ее прелести есть недостатки в зимнее время - ну например - забуксовал... пытаешься типа там вперед-назад вытащить машину, не получется, останавливаешься, ручка на паркинг, открываешь дверь чтоб посмотреть что там и как... и знаешь что в следующий момент происходит? - а он чуть приспускает пневму - тебе мать его и так клиринса не хватает - он почти сидит.. а тут такая подлость.. приходится, садится - выключать мотор, заводить что он ее заново подкачал... оно может мелочи... но дастают в какой то момент...
Вообщем мелочей много - например - спешишь на работу, опаздываешь, открываешь гараж... глядь машина припала.. садишься, заводишь, накачала.. вроде все нормально и едешь... но какая то неуверенность остается. И пока у меня было три машины эта неуверенность не сильно напрягала... щас только две и возможны варианты когда жена должна будет ездить... поэтому принято решение на время пневму снять дабы исключить вот эту самую неуверенность.. Короче это чисто практическое решение.. возможно когда будет опять три машины все верну на место... Как то так