Аж слюни потеклиStranger16rus писал(а):Тетерева. 20 минут в кипящей воде (жестковатые, так надо). Картошку режем, укладываем в противень. Головку лука. Головку чеснока чищенного. Все в противень. Достали Тетерева, натерли специями (хмелисунели, соль, перец черный, сметана), в противень. Таймер на 50 минут. Загрузили.
"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
где взять тетерева?? я тож хочу!
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Пойдем на охоту!
Пивка возьмем одноименного)))
Побухаем, отдохнем, пару уток купим скажем тетерева, хто их разберет...
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Охотились осенью, да. 20 штук набили. Вкусно вышло. До этого только уток готовил. Они жирнее, но тетерев ароматнее.
Пошли. Сейчас кабанов бить будем. Вкусные.ТимохА писал(а):Пойдем на охоту!
Представляю как Рус чертыхаясь выплевывал дробинки)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Давным давно мой супруг любил хаживать на охоту... На зайца, лису, кабана и птицу всякую. Сезон за сезоном он привозил домой только кучи грязи, портретные фото людей с ружьями и ... фсе.
Я тому, надо честно сказать, даже радовалась, т.к. шкурки-тушки-чучела мне в малюсенькой квартире нафиг не нужны, а желания разделывать трупы тоже не было никакого. Однажды система дала сбой и в моем холодильнике поселились 3 бышие, вероятно, утки. Ощипанные, выпотрошенные, безголовые... Это муж их нарекал утками, утверждая при этом, что они ещё и жирные. Мне-то без разницы, но по размеру птички были существенно меньше курицы. Как в такую мелочь можно было попасть - до сих пор не пойму. Думаю, что скончались они не от огнестрела, а от разрыва сердца, т.к. когда мы их кушали, НИ ОДНОЙ ДРОБИНКИ никому не попалось. Такие чудеса
Я тому, надо честно сказать, даже радовалась, т.к. шкурки-тушки-чучела мне в малюсенькой квартире нафиг не нужны, а желания разделывать трупы тоже не было никакого. Однажды система дала сбой и в моем холодильнике поселились 3 бышие, вероятно, утки. Ощипанные, выпотрошенные, безголовые... Это муж их нарекал утками, утверждая при этом, что они ещё и жирные. Мне-то без разницы, но по размеру птички были существенно меньше курицы. Как в такую мелочь можно было попасть - до сих пор не пойму. Думаю, что скончались они не от огнестрела, а от разрыва сердца, т.к. когда мы их кушали, НИ ОДНОЙ ДРОБИНКИ никому не попалось. Такие чудеса

- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
На вылет... Значит опытный охотник, не хочет чтоб люди зубы портили...Marina писал(а):Думаю, что скончались они не от огнестрела, а от разрыва сердца, т.к. когда мы их кушали, НИ ОДНОЙ ДРОБИНКИ никому не попалось. Такие чудеса

А на кабанчикОВ мы в армии ходили... Ночная тактика... Пол отделения с АКС-45 на кабаньей тропе...
Сразу тебе и отбивная, и что характерно тоже не дробинки не попалось

(как заказывал) и мы всем взводом подхарчились... Но перекрестный огонь в четыре ствола —
это, я вам скажу, тема...

А мне кажицо, что дичь пернатая больше от смеха дохнет над охотничками,
чем от дроби ихней
чем от дроби ихней

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
ну не знаю... я раньше уток стрелял - подплывешь к не тихо - и из под воды в ее тельце хренак из подводного арбалета.... она начинает биться... чтоб не мучиласть... берешь ее за голову и ломаешь ей шею... она затихает...
... ну так вот о чем это я... ах да... понятное дело что убив ее стрелой вопрос дробинок не стоит.. но вкус дичи он весьма специфичен.. и в какой то момент жена сказала чтоб я их больше не убивал - не наша эта пища, как впрочем и кабанятина... Как то разговаривал с бывалыми охотниками - так они говорят что вкус дичи надо любить- ну т.е. кто то очень любит именно этот вкус и домашнюю птицу не признает, кто то и так и так... ну а я как то не проникся...
.. но картинка Рустама выглядит не просто апетитно - а мегаапетитно
... ну так вот о чем это я... ах да... понятное дело что убив ее стрелой вопрос дробинок не стоит.. но вкус дичи он весьма специфичен.. и в какой то момент жена сказала чтоб я их больше не убивал - не наша эта пища, как впрочем и кабанятина... Как то разговаривал с бывалыми охотниками - так они говорят что вкус дичи надо любить- ну т.е. кто то очень любит именно этот вкус и домашнюю птицу не признает, кто то и так и так... ну а я как то не проникся...
.. но картинка Рустама выглядит не просто апетитно - а мегаапетитно

Mark VIII V8 4.6
Была бы воля, только дичь и ел бы. Птица, конечо, не домашняя, рост/вес не тот. Три тетерева на троих, даже пикнуть не успели. Но мясо ароматнее в сто раз.
Утка жирнее. С одной утки в подобный противень набегает жиру столько, что картофан в нем купается. Тоже аромат непередаваемый.
Кстати. Домашние кошки просто накинулись обгладывать кости. С урчанием. Чего никогда не бывает с курицей. Им то точно нравится )
Утка жирнее. С одной утки в подобный противень набегает жиру столько, что картофан в нем купается. Тоже аромат непередаваемый.
Кстати. Домашние кошки просто накинулись обгладывать кости. С урчанием. Чего никогда не бывает с курицей. Им то точно нравится )
С пятницей, дорогие любители танков и не только 

Ща, чикушечники подтянуться на запах пятницы
К вечеру готов
правда тренька завтра в 8,30 утра
Скорей бы трудодень закончился бы

К вечеру готов

Скорей бы трудодень закончился бы

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.