пока плюсовая температура я вообще не сильно разницу чувствуют -может зимой станет более дубовой - посмотримЭдвард писал(а):Дим,ну и как марк на пружинах себя ведёт.Разница разительна?
Посоветуйте новичку.
Модератор: Николай Пименов
Re: Посоветуйте новичку.
Mark VIII V8 4.6
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дык и не почувствуешь значит:металл пружин не мёрзнет,только резина.
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
На самом деле разница есть, но очень зависит от поверхности, по которой двигаешься - пневма легче глотает кочки, пружины - ямки. В сязи с преобладанием ямок в раше - особо не отличается пневма от пружин (ямки она просто не любит, но не сильно хуже пружин будет, просто - чутка хуже). Главное, что на неровностях машина никогда не прыгает, не резвится так сказать.
- NEOANGEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Про отдельно регулируемое каждое колесо - скажу то, что думаю
"Будь осторожен, ***дец возможен"
Как уже говорилось, ни к чему хорошему подобные переделки не приведут (За примером далеко ходить не надо - я и есть пример
). Следи постоянно, будет хорошо, запустишь чуть, расслабишься и может не повезти.

Как уже говорилось, ни к чему хорошему подобные переделки не приведут (За примером далеко ходить не надо - я и есть пример

Lincoln Mark 8 1995 - Repair
Chevrolet Tahoe 2008 - Everyday
Chevrolet Tahoe 2008 - Everyday
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Вот это золотые слова! (без прикола)Николай Пименов писал(а):На самом деле разница есть, но очень зависит от поверхности, по которой двигаешься - пневма легче глотает кочки, пружины - ямки. В сязи с преобладанием ямок в раше - особо не отличается пневма от пружин (ямки она просто не любит, но не сильно хуже пружин будет, просто - чутка хуже). Главное, что на неровностях машина никогда не прыгает, не резвится так сказать.
Я вообще эту пневму на Марке не понял и не оценил. Жесть по сравнению с РХ350. Стыки на мостах машина проходит с вырыванием руля из рук (в нашей Уральской действительности), на "резких" неровностях очко сжимается ооокак. Может у меня пневма не в порядке, хз
Mark VIII 1995 - sold
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Слышал-слышал эту страшную историю.У Рустама и на стандартной системе чуть не порвало,так что следим все.
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну она мягче пружинной конечно,но действительно не совсем дисциплинированная.Ну я по крайней мере почувствовал,что это пневма,особенно после первой недели езды и пересаживании на др.аппарат.Maxopka писал(а):Вот это золотые слова! (без прикола)Николай Пименов писал(а):На самом деле разница есть, но очень зависит от поверхности, по которой двигаешься - пневма легче глотает кочки, пружины - ямки. В сязи с преобладанием ямок в раше - особо не отличается пневма от пружин (ямки она просто не любит, но не сильно хуже пружин будет, просто - чутка хуже). Главное, что на неровностях машина никогда не прыгает, не резвится так сказать.
Я вообще эту пневму на Марке не понял и не оценил. Жесть по сравнению с РХ350. Стыки на мостах машина проходит с вырыванием руля из рук (в нашей Уральской действительности), на "резких" неровностях очко сжимается ооокак. Может у меня пневма не в порядке, хз
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Чуть не пропустил вопрос по поводу налога. Объяснит пусть лучше Артём.
Да и видел я структуру налоговой изнутри (образование ОНР) - тачка убирается из базы быстрее, чем я это печатаю.
Не, что-то с пневмой у меня не так
Да и видел я структуру налоговой изнутри (образование ОНР) - тачка убирается из базы быстрее, чем я это печатаю.
Не, что-то с пневмой у меня не так
Mark VIII 1995 - sold
Оно конечно убирается... только до тех пока ты новую машину не купил или старую продал... и налог приходит весь за три года ибо налоговая база синхронизируется с гаишной - а вот из той что либо убрать весьма проблематично... Поэтому твоя лафа до первых регистрационных действий в ГИБДД... сильно не радуйся..Maxopka писал(а):Чуть не пропустил вопрос по поводу налога. Объяснит пусть лучше Артём.
Mark VIII V8 4.6
Сейчас же снимать с учета не обязательно при продаже. Поэтому она так и будент висеть на старом вледельце пока новый не поставит. Почему тогда старый хозя должен платить налог? Думаю если отправить письмо в фнс и прикрепить договор продажи то они снимут сами без гайцев.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
без гаицев они ничего делать не будут - налог платит тот кто владеет по документам - а они правятся у гайцев... в их базе первично - потом это идет уже в налоговую
Mark VIII V8 4.6
Товарищи форумчане, есть еще один вопрос.
Как уже говорилось в одной из тем этой ветки - "колхоз дело добровольное..." Поэтому прошу не слишком меня "ругать" по следующему поводу. Заранее спасибо.
Проблематично ли будет установить камеру заднего хода? С какими особенностями можно столкнуться?
Как уже говорилось в одной из тем этой ветки - "колхоз дело добровольное..." Поэтому прошу не слишком меня "ругать" по следующему поводу. Заранее спасибо.
Проблематично ли будет установить камеру заднего хода? С какими особенностями можно столкнуться?
Проблема что ее ставить некуда без ущерба внешнему виду. Я тоже хотел, но так и не придумал куда. Вариант был в крышку багажника заподлицо с поверхностью и сверху затонировать.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Найти каую-нибудь рамку для номера,куда можно было бы прикрепить камеру.По-моему такие готовые есть.Даже не сильно пахнет колхозом.
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
Рамку готовую с камерой можно, только камера не будет захватывать зад марка, а это мне кажется главное видеть углы бампера.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue