Дима,видео посмотри,может дети твои английский учат,помогут.....Dima писал(а):А что я должен по этой ссылке понять? я не читаю на этом языке...Rustaman писал(а):Вот ссылка для Димы и всем кому интересно по поводу газа в USA. Сиаитя на литовском,но читать не обязятельно,посмотрите видео. http://www.sgdujos.lt/suslegtos-gamtine ... mobiliams/
Газ в машине
Модератор: Aerostar
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Газ в машине
Счастья хватит на всех!
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
Николай ты прав-ЛЕГКО!!!!Николай Пименов писал(а):Газ на дизель - легко, говорю, компремированный метан. Заправка - АГНКС.
Счастья хватит на всех!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Бензин в штатах, стоит столько же сколько и у нас. Теперь вопрос, вы давно в России были?Rustaman писал(а):Сколько в штатах галон бензина стоит в курсе? 4,07 за галон (3.785 л.) Для сравнения:среднестатистический американец за один галон И95 бензина платит 3,1 % своего дневного дохода,россияне-9,1%, литовцы-19%, латышт-21%. Это цифры. Поэтому сравнивать америкосов и нас вообще глупо. По поводу ГБО на новые...примеров уйма. Могу ещё написать что ГБО уже ставят на дизельные двигателя,напримкр ланд круизер прадо 2010 года(соотношеник 60% газа на 40% дизеля).Dima писал(а):Тут каждому свое. Часто езжу на авто вне рф, на бензине. Колхозного гбо на моих авто не будет. В той же Болгарии, бензин не дешевле, чем в Прибалтике, ни у одного моего болгарского знакомого на авто нет гбо. Если экономят на топливе, то берут авто с маленьким дизелем. Вот мелких дизелей в Европе много. Что то я не вижу что б американцы в связи с подорожанием топлива массово стали ставить гбо на свои авто, ни одного авто с гбо не привозил из Америки. Не нужно сравнивать страны Прибалтики и Россию в этом вопросе. Думаю и в Прибалтике на новые дорогие авто гбо не ставят. Трудно себе представить, например, твин турбовый Х6 с гбо под капотом...
А так, да... придет время и человечество вымрет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дети мои малы ещё для того что б английский учить, а вот тебя вежлевости поучить стоит...Rustaman писал(а):Дима,видео посмотри,может дети твои английский учат,помогут.....Dima писал(а):А что я должен по этой ссылке понять? я не читаю на этом языке...Rustaman писал(а):Вот ссылка для Димы и всем кому интересно по поводу газа в USA. Сиаитя на литовском,но читать не обязятельно,посмотрите видео. http://www.sgdujos.lt/suslegtos-gamtine ... mobiliams/
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
Писал уже Дима,-HW2, LexusRx350 эти модели своими глазами видел.Dima писал(а):Примеры в студию про американские номальные новые авто.Rustaman писал(а):Сколько в штатах галон бензина стоит в курсе? 4,07 за галон (3.785 л.) Для сравнения:среднестатистический американец за один галон И95 бензина платит 3,1 % своего дневного дохода,россияне-9,1%, литовцы-19%, латышт-21%. Это цифры. Поэтому сравнивать америкосов и нас вообще глупо. По поводу ГБО на новые...примеров уйма. Могу ещё написать что ГБО уже ставят на дизельные двигателя,напримкр ланд круизер прадо 2010 года(соотношеник 60% газа на 40% дизеля).Dima писал(а):Тут каждому свое. Часто езжу на авто вне рф, на бензине. Колхозного гбо на моих авто не будет. В той же Болгарии, бензин не дешевле, чем в Прибалтике, ни у одного моего болгарского знакомого на авто нет гбо. Если экономят на топливе, то берут авто с маленьким дизелем. Вот мелких дизелей в Европе много. Что то я не вижу что б американцы в связи с подорожанием топлива массово стали ставить гбо на свои авто, ни одного авто с гбо не привозил из Америки. Не нужно сравнивать страны Прибалтики и Россию в этом вопросе. Думаю и в Прибалтике на новые дорогие авто гбо не ставят. Трудно себе представить, например, твин турбовый Х6 с гбо под капотом...
Счастья хватит на всех!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сочувствую тебе. Ты я смотрю и в марках то не очень разбираешься... Лексус то когда американцем стал?Rustaman писал(а):Писал уже Дима,-HW2, LexusRx350 эти модели своими глазами видел.Dima писал(а):Примеры в студию про американские номальные новые авто.Rustaman писал(а):Сколько в штатах галон бензина стоит в курсе? 4,07 за галон (3.785 л.) Для сравнения:среднестатистический американец за один галон И95 бензина платит 3,1 % своего дневного дохода,россияне-9,1%, литовцы-19%, латышт-21%. Это цифры. Поэтому сравнивать америкосов и нас вообще глупо. По поводу ГБО на новые...примеров уйма. Могу ещё написать что ГБО уже ставят на дизельные двигателя,напримкр ланд круизер прадо 2010 года(соотношеник 60% газа на 40% дизеля).Dima писал(а):Тут каждому свое. Часто езжу на авто вне рф, на бензине. Колхозного гбо на моих авто не будет. В той же Болгарии, бензин не дешевле, чем в Прибалтике, ни у одного моего болгарского знакомого на авто нет гбо. Если экономят на топливе, то берут авто с маленьким дизелем. Вот мелких дизелей в Европе много. Что то я не вижу что б американцы в связи с подорожанием топлива массово стали ставить гбо на свои авто, ни одного авто с гбо не привозил из Америки. Не нужно сравнивать страны Прибалтики и Россию в этом вопросе. Думаю и в Прибалтике на новые дорогие авто гбо не ставят. Трудно себе представить, например, твин турбовый Х6 с гбо под капотом...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А вот массового переползания на газ акромя европы нигде нет - это факт. Никаких серийных машин на газу в сша как не было, так и нет и пока не предвидится. А отдельные фрики из видео - это всего лишь фрики. Причем газ они получают методом сжатия газа, подаваемого для бытовых нужд.
Лексус - марка вообще-то для американского рынка, т.е. изначально она вообще только там и продавалась. То что это концерн тоёта - это такие же детали, как то, что фордфокус к сша никакого отношения не имеет, как и шевролеспарк.
Что он там видел на газу - неважно, заводской газ серийно не производится в сша, и не продается.
Лексус - марка вообще-то для американского рынка, т.е. изначально она вообще только там и продавалась. То что это концерн тоёта - это такие же детали, как то, что фордфокус к сша никакого отношения не имеет, как и шевролеспарк.
Что он там видел на газу - неважно, заводской газ серийно не производится в сша, и не продается.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
во блин опять развели споры))
че спорить то??
у меня в гаторе газ стоит если что.. но любое мнение имеет право на жизнь и каждый делает так, как хочет))
че спорить то??
у меня в гаторе газ стоит если что.. но любое мнение имеет право на жизнь и каждый делает так, как хочет))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
Я уже взрослый, что бы ты меня вежлевости учил.... Ты считаешь, что я с тобой невежлив? Зря! Но и заискивать перед тобой тоже не буду. Твой статус админа не говорит,что твоё мнение решающее.Люди разные на сайте и поверь не из-за тебя они тут...Твою высокомерность заметил(не только я) с первых дней общения на сайте.Не обращай внимания на мои посты и всё. Удачи тебе Дима!!!Dima писал(а):Дети мои малы ещё для того что б английский учить, а вот тебя вежлевости поучить стоит...Rustaman писал(а):Дима,видео посмотри,может дети твои английский учат,помогут.....Dima писал(а):А что я должен по этой ссылке понять? я не читаю на этом языке...Rustaman писал(а):Вот ссылка для Димы и всем кому интересно по поводу газа в USA. Сиаитя на литовском,но читать не обязятельно,посмотрите видео. http://www.sgdujos.lt/suslegtos-gamtine ... mobiliams/
Счастья хватит на всех!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот в этом то и дело... Горячий литовский парень меня провацирует не первый раз, но увы.... я на подобные провакации не поддаюсь. Прости Рустаман, но я не в том возрасте...Николай Пименов писал(а):А вот массового переползания на газ акромя европы нигде нет - это факт. Никаких серийных машин на газу в сша как не было, так и нет и пока не предвидится. А отдельные фрики из видео - это всего лишь фрики. Причем газ они получают методом сжатия газа, подаваемого для бытовых нужд.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Это ты зря, дружище! Димон добрейшей души человек, и советов плохих не дает)) просто у каждого есть свои, стереотипы, чтоли..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мнение - да, со своей машиной - да, а вот рассказывать байки про то, чего нет - пожалуй, нет.
Растаман, не путай рамсы. Здесь не за статус нормально разговаривают.
Растаман, не путай рамсы. Здесь не за статус нормально разговаривают.
Парни!! Не ругайтесь, прошу.
А с завода ставят ГБО на дизеля?
И еще. Почему-то от заядлых газелистов я слышал, что газ на моторы как-то не так действует. То ли клапана прогарают, то ли масло нужно чаще менять. Ну и мощности меньше и расход газа больше, нет?
Коль. Ну что за базар?
А с завода ставят ГБО на дизеля?
И еще. Почему-то от заядлых газелистов я слышал, что газ на моторы как-то не так действует. То ли клапана прогарают, то ли масло нужно чаще менять. Ну и мощности меньше и расход газа больше, нет?
Коль. Ну что за базар?

- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
Про Лексус пост Николая прочитай.....( Лексус,Инфинити,Акура) На этом и закончим админDima писал(а):Сочувствую тебе. Ты я смотрю и в марках то не очень разбираешься... Лексус то когда американцем стал?Rustaman писал(а):Писал уже Дима,-HW2, LexusRx350 эти модели своими глазами видел.Dima писал(а):Примеры в студию про американские номальные новые авто.Rustaman писал(а):Сколько в штатах галон бензина стоит в курсе? 4,07 за галон (3.785 л.) Для сравнения:среднестатистический американец за один галон И95 бензина платит 3,1 % своего дневного дохода,россияне-9,1%, литовцы-19%, латышт-21%. Это цифры. Поэтому сравнивать америкосов и нас вообще глупо. По поводу ГБО на новые...примеров уйма. Могу ещё написать что ГБО уже ставят на дизельные двигателя,напримкр ланд круизер прадо 2010 года(соотношеник 60% газа на 40% дизеля).Dima писал(а):Тут каждому свое. Часто езжу на авто вне рф, на бензине. Колхозного гбо на моих авто не будет. В той же Болгарии, бензин не дешевле, чем в Прибалтике, ни у одного моего болгарского знакомого на авто нет гбо. Если экономят на топливе, то берут авто с маленьким дизелем. Вот мелких дизелей в Европе много. Что то я не вижу что б американцы в связи с подорожанием топлива массово стали ставить гбо на свои авто, ни одного авто с гбо не привозил из Америки. Не нужно сравнивать страны Прибалтики и Россию в этом вопросе. Думаю и в Прибалтике на новые дорогие авто гбо не ставят. Трудно себе представить, например, твин турбовый Х6 с гбо под капотом...

Счастья хватит на всех!