Saturn Outlook
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Re: Saturn Outlook
На 11ой странице есть фото диски- видно не хромированный. Да, не шущпал ещ? их 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну конечно не знать, хромовые у тебя диски или нет на машине - это личное дело каждого, но всё равно как-то стремно.
С новыми гаечками вас.
С новыми гаечками вас.
Спасибо 

Посмотрел, короче, лить? 

Что такое страшное с гайками могло произойти? На чем только не ездил, но что б ТАК. Никогда ничего подобного не видел.
Чем там у вас дороги поливают?
Мне тоже такие гайки не попадались. Гайка состоит из 2 частей, что не лучшее решение. Залью полости новых гаек мовилем.
Последний раз редактировалось SUPER 28 ноя 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Вся грязь там будет.
Значит, не надо мовилем заливать?
а это стальная гайка, на которую надет жестяной колпачок, если откручивать кривожопо колпачок лопается, вот и вся историяStranger16rus писал(а):Что такое страшное с гайками могло произойти? На чем только не ездил, но что б ТАК. Никогда ничего подобного не видел.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Чудеса.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не, не чудеса это обычное дело. На крайслере недавно тоже поменял.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Мне такую гайку летом срубали, колпачек накрылся, грани слизали, после этого заменил все 20 на новые.
-
- Ветеран клуба АмАвто
хех, тож уупил закрытые хромированые гайки 49 руб штука)))SUPER писал(а):Заменил кол?сные гайки, так как вздулись, что не айс.
пысы. 1 штука около 6$
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Хорошая цена! 

Suburban & Outlook
Suburban:
Length 219.3 in (5,570 mm)
Width 78.8 in (2,002 mm) – 79.8 in (2,027 mm)
Height 73.3 in (1,862 mm)
Curb weight 2330 kg
Outlook:
Length 200.7 in (5,098 mm)
Width 78.2 in (1,986 mm)
Height 69.9 in (1,775 mm)
Curb weight 2136 kg
Suburban:
Length 219.3 in (5,570 mm)
Width 78.8 in (2,002 mm) – 79.8 in (2,027 mm)
Height 73.3 in (1,862 mm)
Curb weight 2330 kg
Outlook:
Length 200.7 in (5,098 mm)
Width 78.2 in (1,986 mm)
Height 69.9 in (1,775 mm)
Curb weight 2136 kg