Посоветуйте новичку.
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Посоветуйте новичку.
Это цена за 1 переднюю стойку? Или еще что-то входит в эту стоимость?NEOANGEL писал(а):16500 за новый оригиналEvgeniy писал(а):Ну понятие дорого/дешево в принципе очень расплывчатое и относительное. Но все же сколько в Мск будут стоить стойки?NEOANGEL писал(а):Хочу сказать, что в МСК можно даж новые стойки найти (уж я то знаю).
Про стоимость запчастей - мне не с чем сравнивать, ибо кроме марка авто никогда небыло, но слонячье удовольствие от его живучести вселяет уверенность лично мне при всех его периодических приколах.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- NEOANGEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Задние подушки в МСК есть Б/У правда. С Марка, который я растаскиваю потихоньку
Могу узнать сколько будут стоить 

Lincoln Mark 8 1995 - Repair
Chevrolet Tahoe 2008 - Everyday
Chevrolet Tahoe 2008 - Everyday
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
И где интересно есть Марк ,с которого можно что-нить стащить????NEOANGEL писал(а):Задние подушки в МСК есть Б/У правда. С Марка, который я растаскиваю потихонькуМогу узнать сколько будут стоить
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
Кину псто в этой теме ибо вопрос новичковый.
Подскажите, как с маркови бензин слить без крупных демонтажных работ? Или просто трубку подлиннее в горловину?
Подскажите, как с маркови бензин слить без крупных демонтажных работ? Или просто трубку подлиннее в горловину?
Lincoln Mark VIII 1995
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А зачем? Говно какое-то налил, или бак снимать? Если бак снимать - то по большому счету пофиг сколько там бенза, просто тяжелее будет и легче пойдет. Если авно налил - тут сложнее (от шланга вгорливну вроде как некоторая защита имеется).
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Четвертого нынешний владелец приедет, и поедем оформляться! Затем машинка поедет на станцию. На доведение ее "ОТС" до логического завершения. А я тем временем, с помощь нашей замечательной ветки в форуме, ищу зап. части в прок. Да и сейчас под замену кое что пойдет!
А вот вопрос, кстати, на рисовался. Было бы не плохо узнать сколько стоят подушки задние, клапана и компрессор.
А вот вопрос, кстати, на рисовался. Было бы не плохо узнать сколько стоят подушки задние, клапана и компрессор.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А что у вас с задними и компресссором?
Клапана - 21 бакс+доставка за 1 шт. Только опять - зачем? Клапана почти вечное изделие.
Клапана - 21 бакс+доставка за 1 шт. Только опять - зачем? Клапана почти вечное изделие.
Evgeniy писал(а):Четвертого нынешний владелец приедет, и поедем оформляться! Затем машинка поедет на станцию. На доведение ее "ОТС" до логического завершения. А я тем временем, с помощь нашей замечательной ветки в форуме, ищу зап. части в прок. Да и сейчас под замену кое что пойдет!
вот моя ветка http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=15
посмотри мое предложение - может тебе что то нужно - там и стойки задние и копрессор новый
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дело в том, что диагностика пневмы - штука местами неординарная и даже захватывающая, её так просто "в лоб" иногда не сделать. Могут потребоваться дополнительные эксперименты, иногда длительные, а иногда и требующие обязательного плюса (температуры), что в наборе с длительностью практически исключает их проведение зимой.
Кстати, товарищи ветераны, Вам вопрос будет.
Читая различные темы, относящиеся к маркам, заметил такую особенность. Все обсуждения зап. частей 2008 - 2010 годах, сводились к тому, что ничего не найти, с производства все сняли, все надо "колхозить" ибо оригинала нет и т.д.
А обсуждения последних двух лет вселяют больше оптимизма. И ссылки различные, и новые зап. части (не все конечно) и старые, и новые дубликаты достойного качества. Ощущение, что не про Марка читаешь, а про немца какого-то заурядного!)))
Думаю, опытные форумчане могли этого и не заметить, т.к. наблюдения имеют продолжительный характер, а мне, как новичку, который только входит в курс дела, очень уж это глаз режет)))
С чем связанно?
Читая различные темы, относящиеся к маркам, заметил такую особенность. Все обсуждения зап. частей 2008 - 2010 годах, сводились к тому, что ничего не найти, с производства все сняли, все надо "колхозить" ибо оригинала нет и т.д.
А обсуждения последних двух лет вселяют больше оптимизма. И ссылки различные, и новые зап. части (не все конечно) и старые, и новые дубликаты достойного качества. Ощущение, что не про Марка читаешь, а про немца какого-то заурядного!)))
Думаю, опытные форумчане могли этого и не заметить, т.к. наблюдения имеют продолжительный характер, а мне, как новичку, который только входит в курс дела, очень уж это глаз режет)))
С чем связанно?
искать научились 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.