дык ты там тоже рядом где нибудь туси. чтоб я за одну ходку сразу и твои подарки прихватилruss писал(а):А это у меня идею слямзилКорпоратив по случаю конца света

Модератор: Aerostar
дык ты там тоже рядом где нибудь туси. чтоб я за одну ходку сразу и твои подарки прихватилruss писал(а):А это у меня идею слямзилКорпоратив по случаю конца света
У майя всё нормально - конец света в пятницу: можно бухать!!!Dimon S. писал(а):Вот всегда у этих майя все через одно место. Не могли написать что завтра уже...
Рокоссовский. Слышал где то...Aerostar писал(а):У майя всё нормально - конец света в пятницу: можно бухать!!!Dimon S. писал(а):Вот всегда у этих майя все через одно место. Не могли написать что завтра уже...![]()
Может в этот день - в день своего 133-летия воскреснет Иосиф Виссарионыч? Кстати, в этот день родился ещё и Рокоссовский, и Джейн Фонда...
Блин, и никакого стоящего праздника, кроме Конца света и Пятницы...
Онищенок тоже собирается штрафовать за разговоры о конце светы.Dmitry171 писал(а):Только что выступала РПЦ в лице Чаплина, так вот сказали что конец света не будет и все кто верит в эту ересь, все будут наказаны персональной
Больно уж месяцы по мусульмански звучатCyberSergey писал(а):Вот названия Месяцев Славянского Календаря:
Рамхатъ - Месяц Божественного Начала.
Айл?тъ - Месяц Новых Даров.
Бейл?тъ - Месяц Белого Сияния и Покоя Мира.
Гэйл?тъ - Месяц Вьюг и Стужи.
Дайл?тъ - Месяц Пробуждения Природы.
Эл?тъ - Месяц Посева и Наречения.
Вэйл?тъ - Месяц Ветров.
Хейл?тъ - Месяц Получения Даров Природы.
Тайл?тъ - Месяц Завершения.