СтопХам
Модератор: Aerostar
СтопХам
Есть такая организация. Посмотрел на ютубе, добровольцы дело делают! Уже сколько лет в России царит хаос, достало!
Re: СтопХам
А вы все в останавливаетесь где положено? или иногда где придется?- если иного выхода нет. В крупных городах выхода нет- зачастую. С одной стороны меня раздражают где-попало брошеные авто и когда я пешеход и когда за рулем, с другой бывает (очень редко) что сам паркуюсь не по правилам от безысходности, но на максимально кратчайший срок. Я считаю что в первую очередь наклейки эти нужно вешать на стекла представительских авто с мигалками, чьи хозяева не знают что такое пробки и отсутствие парковочных мест и в чьих силах эту ситуацию переломить.
Я один раз пострадал от хама в СПб, моя и за мной машина были перекрыты машиной с московскими номерами. Еле- еле выехал с помощью прохожих. Это было летом, руль крутил туда- сюда, из-за этого гидроусилитель пот?к.
Ещ? есть организация http://ru-vederko.livejournal.com/ 

-
- Ветеран клуба АмАвто
ну гур то потёк из за того что он подыхал, но бросающие авто от этого удаками быть неперестаютSUPER писал(а):Я один раз пострадал от хама в СПб, моя и за мной машина были перекрыты машиной с московскими номерами. Еле- еле выехал с помощью прохожих. Это было летом, руль крутил туда- сюда, из-за этого гидроусилитель пот?к.
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Пробовали ли в жару активно крутить руль где-то полчаса?
ИМХО, такое действие резко сокращает срок службы любого ГУРа.
У меня ещ? полгода работал, насторож?нно за ним следил, пока не продал. От нового хозяина узнал, что вс? таки окончательно пот?к и его заменили. Если точнее, рейка потекла.

У меня ещ? полгода работал, насторож?нно за ним следил, пока не продал. От нового хозяина узнал, что вс? таки окончательно пот?к и его заменили. Если точнее, рейка потекла.
оно конечно все хорошо... но по поводу синих ведерок вспоминается летний сюжет - как сын самого главного из синих ведерок -( уж не знаю кто он по иерархии- директор или президент) попал в аварию в которой был виновным.... так вот прилетел папаша стал орать что он щас позвонит куда надо наверх, что у него крутые связи и что щас он тут всех упекет.... короче, как с сожалением сказал один из членов этих синих ведерок - мол за что боролись на то и напоролись - боролись против привилегий на дороге и за равенство, а тут руководство вот такой фортель выкинуло...
А с хамством надо конечно бороться.. только помимо листовок, которые просто вызывают злость у этих самих хамов надо повышать культурность самих людей, хам на дороге он и хам по жизни и одними листовками тут не обойтись.
А с хамством надо конечно бороться.. только помимо листовок, которые просто вызывают злость у этих самих хамов надо повышать культурность самих людей, хам на дороге он и хам по жизни и одними листовками тут не обойтись.
Mark VIII V8 4.6
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Согласна абсолютно! Да, несколько раз подперали, приходилось ждать. Один раз, на Дюранге, посидела, побегала, побесилась, посмотрела внимательно на Дурынду и ... уехала задом через газон и детскую площадку. Да, не права, а что было делать?AlexRIV писал(а):А вы все в останавливаетесь где положено? или иногда где придется....

А по сути - если увижу, что какому-то дятлу нейметмя наклеечку наклеить - обмотаю товарища скотчем, чтоб ручки не чесались - если закрываю кого-то, то минут на 10, по нужде

А у нас сёдни брошенных машин по городу...... Звездец. Ну подумаешь - снегом завалило, что сразу в панику-то? Причём машины иногда стоят прямо на дороге в левом ряду 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
а у нас штраф два рубля, выписывается на владельца авто, поэтому накладно машину
под знак ставить
под знак ставить
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
оккупай педофиляй самая тема, хит сезона.
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ну есть такие и что? 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007