у меня тоже такая естьStranger16rus писал(а):А я нокию купил за 800 рублей. Аккум держит неделю
Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
Re: Про айфон и все остальное
Mark VIII V8 4.6
Я свой флу с двумя симками приблизительно так же заряжал 
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Чёт дороговато для мини, нет?Dmitry171 писал(а):ровно за столько сколько он стоит в городе Вашингтон- 496$, брали с gsm модулем
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
С gsm - нетruss писал(а):Чёт дороговато для мини, нет?Dmitry171 писал(а):ровно за столько сколько он стоит в городе Вашингтон- 496$, брали с gsm модулем
Mark VIII V8 4.6
На ибэе i9305 стоит 677+35 доставка. Вот думаю сделать подарок себе любимому на НГ, но смущает, что доставка EMS, а к почте россии у меня доверия ноль, спиждют ведь. Просил федексом, но продаван написал что федя в россию дивайсы на литиевых батарейках не шлет, хотя обещали сделать инвойс на 150 и написать что это плеер.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
iPad mini
купил сегодня доче на др.Dmitry171 писал(а):Итак вот второй день пользуюсь iPad mini, сделал из него копию текущего моего iPad чтоб так сказать проверить сразу все приложения которыми пользуюсь.
Для жены iPad mini будет отличными подарком на новый год, ну если ваша жена любит всякие такие штуки конечно.
обновил итюнс до 11 и никак не восстановить данные её старого айпода в новом приобретении.
итюнс запрашивает с чем синх-ть, выбрал по очереди всё, что было сохранено - как не было музыки в Имини - так и нет....
начинаю тихо ненавидеть этот софт.... возможно некорректное сравнение, но Нокия Сьют работает как часики и мосг не ипппёт, в отличии от эппловского итюнса !
заплатил побольше за е52, но он полностью покрывает мои запросы.Stranger16rus писал(а):А я нокию купил за 800 рублей. Аккум держит неделю
пока решил не обновлятся до смарта....
Последний раз редактировалось BergMan 01 дек 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Stranger16rus
Плюсую! Айтюнс придумали клингонцы для марсиан. Никиевский PC Suite может где-то и подглючивает, но он реально юзабильней!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вы ничего не понимаете, это спецфича такая, неправильно всё делаете! 
Если серьезно - с эпплом довольно тяжко работать, под виндой тем более.
Если серьезно - с эпплом довольно тяжко работать, под виндой тем более.
Итак новый девайс - Microsoft surface на базе windows rt.
Если вам необходимо редактировать документы ms office, а на ультрабук денег нет, то купите его. Собственно на этом все - больше он ни для чего не пригодится. Более бесполезного девайса еще не встречал. Была б моя воля отправил бы в Microsoft его обратно с короткой запиской - "козлы!" Вообще очень странно почему ms просто уже реально запаздывает с планшетами. Кстати директора по продуктам windows8 и surface уволили- полный провал по обоим направлениям.
Что касается планшета на базе windows8, то не обольщайтесь сильно - он толще и тяжелее. Короче на текущий момент есть ультра буки которые бьют surface по всем параметрам...
Разочарование короче...
Если вам необходимо редактировать документы ms office, а на ультрабук денег нет, то купите его. Собственно на этом все - больше он ни для чего не пригодится. Более бесполезного девайса еще не встречал. Была б моя воля отправил бы в Microsoft его обратно с короткой запиской - "козлы!" Вообще очень странно почему ms просто уже реально запаздывает с планшетами. Кстати директора по продуктам windows8 и surface уволили- полный провал по обоим направлениям.
Что касается планшета на базе windows8, то не обольщайтесь сильно - он толще и тяжелее. Короче на текущий момент есть ультра буки которые бьют surface по всем параметрам...
Разочарование короче...
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А кто-то ещё думал о том, что планшет можно сделать относительно полноценным компом? Нет, не получится, это игрушка полюбому.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
можно))
есть например asus slate и гнусмас подобный
вполне себе полноценный комп
есть например asus slate и гнусмас подобный
вполне себе полноценный комп
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Попробуйте на нем набрать договор страниц на десять - и иллюзии развеяться.
Игруля полюбому. Кинцо посмотреть (ну да, ашдэ на 10 дюймах - ха!), музычку погонять, в соцсетях посидеть, книжку почитать (ну тут и-линковые читалки кроют как бык овцу). Всё.
Игруля полюбому. Кинцо посмотреть (ну да, ашдэ на 10 дюймах - ха!), музычку погонять, в соцсетях посидеть, книжку почитать (ну тут и-линковые читалки кроют как бык овцу). Всё.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
для набора текста у него клава есть в комплекте))
и кстати он 12"
и кстати он 12"
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
10-12 - невелика разница.
Клавиатура, мышь... дальше что? Лупа для экрана? (потому что это рыбий глаз, что 10, что 12) Компом он от этого не становится (офис мелкософтовский где? Эксель полноценный? Макросы? 1С? Клиент СУБД? нету этого...).
Клавиатура, мышь... дальше что? Лупа для экрана? (потому что это рыбий глаз, что 10, что 12) Компом он от этого не становится (офис мелкософтовский где? Эксель полноценный? Макросы? 1С? Клиент СУБД? нету этого...).