Конец света. Пофлудим?
Модератор: Aerostar
Re: Конец света. Пофлудим?
только ужратые в церкви не пляшите. не поймут.russ писал(а):Район Кожухово. Тут поляна большая, будем мясо жарить, водку пить и конец света встречать. Рядом если чё, церковь естьEl'Dorado писал(а):куда?Если кому надо
Не-не-не. Были уже такие, теперь сидятStranger16rus писал(а):только ужратые в церкви не пляшите. не поймут.russ писал(а):Район Кожухово. Тут поляна большая, будем мясо жарить, водку пить и конец света встречать. Рядом если чё, церковь естьEl'Dorado писал(а):куда?Если кому надо

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Коля, а с чего ты старообрядцев от православных отделил? Они то, католики или лютеране? Они то же православные, но придерживаются других традиций.Николай Пименов писал(а):7521 - это не старообрядческий, это православный. В старообрядческом год рождения христа - 5500 ровно, потому счас 7512.
Начался... ну, предположим 7 января 2012 по-григориански.
И насчёт года ссылка ... http://www.starovereya.ru/calendar
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Истерия нарастает - племянница (12 лет) сообщила, что их классная руководительница НАСТОЯТЕЛЬНО требует, то бы в ночь с 21 на 22 декабря все окна в доме были задрапированы. Якобы будут какие-то нежелательные излучения ... Школа латышская , возможно с этим связаны проблемы ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Православные - это которые счас типа, а старообрядцы - ДО Никона. В таком духе.
Про год:
"В допетровской России, однако, была своя система летоисчисления. Она велась "от сотворения мира". Не знаю, как время "сотворения мира", но вот дату Рождества Христова она помнила точнее. Рождество она относила на семь лет раньше, чем это сделал Дионисий. При этом Рождение Христа приходилось на 5500 год "от сотворения мира". Святцы патриарха Иосифа, например, так определяли дату Рождества: "Родися Господь наш Иисус Христос в лето Августа царя, единовластителя тогда во вселенной. В лето от создания мира 5500, индикта 10, круга Солнцу 12, Луны 9, в среду". "
ВотЪ.
Про год:
"В допетровской России, однако, была своя система летоисчисления. Она велась "от сотворения мира". Не знаю, как время "сотворения мира", но вот дату Рождества Христова она помнила точнее. Рождество она относила на семь лет раньше, чем это сделал Дионисий. При этом Рождение Христа приходилось на 5500 год "от сотворения мира". Святцы патриарха Иосифа, например, так определяли дату Рождества: "Родися Господь наш Иисус Христос в лето Августа царя, единовластителя тогда во вселенной. В лето от создания мира 5500, индикта 10, круга Солнцу 12, Луны 9, в среду". "
ВотЪ.
Ну да. Тогда ещё в допетровские времена и новый года отмечали не 1 январяНиколай Пименов писал(а):Православные - это которые счас типа, а старообрядцы - ДО Никона. В таком духе.
Про год:
ВотЪ.

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я знаю. Только вот "допетровские времена" - как раз вполне старообрядческие... А вот с датой НГ сложно, поэтому +-год и указать точную дату НГ не брался, преположил только.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
авито полистайте
продают от места на ковчеге, до места в бункере
причем фотки бункера-42 на таганке, музей который
))) и цена полляма или 1,5 ляма за вип 
http://www.avito.ru/moskva/uslugi/proda ... _118252771

http://www.avito.ru/moskva/uslugi/proda ... _118252771
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
тоже чтоли объяву повесить: сдам в субаренду яму в гараже с картофаном)))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
а-а-а-а-, гулять так гулять! - сдам целый Гараж и с ямой и с картофаном и с соленьями, + мегабонус! - 20-ти литровая канистра со спиртом! - никогда еще конец света не проходил в такой праздничной и непринужденной обстановке 

Mark VIII V8 4.6
Буддийские монахи объявили о конце света в конце этого года.
http://planeta.moy.su/blog/buddijskie_m ... 2-24-15198
Шамбала станет центром цивилизации в 2012 году, так утверждают монахи Боднатх в своих пророчествах. Линь-цзи, главный буддийский монах Боднатх, давно держит связь с 96 Мастерами Мудрости таинственной Шамбалы.
Он рассказал, что именно там, в Шамбале, находится центр Земли. По поверьям, именно из Шамбалы вышел Будда и направился в Индию, недаром в индийских писаниях упоминается город с таким названием. Сегодня жителями Шамбалы является 96 Мастеров Мудрости, и все они стоят на 8 Ступени Небесной Лестницы. Это позволяет им жить очень долго, поскольку их "биологические часы" тикают крайне медленно.
Монахи Боднатх являются наследниками учения и света Мастеров Мудрости среди людей. Благодаря им, Мастеры Мудрости смогли донести до всех информацию о предстоящем конце света в 2012 года. Они утверждают, что мир погряз в грехах и слишком далеко ушел от правды, за что и будет уничтожен.
Одним из предупреждений было одно из самых разрушительных землетрясений магнитудой 9 баллов в марте 2011 года в Японии. Гигантское цунами в Тихом океане и гибель более 15 000 человек должна была направить человечество на духовное очищение. Как они утверждают, после декабря 2012 года останутся только те, кто получит духовное очищение. Линь-цзи и его монахи несут эти знания среди людей и верят, что для многих живущих сегодня, 21.12.2012 станет не концом, а точкой отсчета Нового времени.
GoaD писал(а):тоже чтоли объяву повесить: сдам в субаренду яму в гараже с картофаном)))

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Правда, пресс-секретарь российских буддистов, Сокто лама Бальжинимаев опроверг потом этот пафосный высер. Более мощным пафосом. На вопрос журналистов:
Ответил:-А как долго жить планете Земля, по данным буддийских астрологов?
-Долго, - ответил Сокто лама. – На Землю по очереди должны прийти 1000 Будд. Пока приходили только четверо. Пятый Будда ожидается примерно через 2,5 тысячи лет. Но и потом человечество будет существовать, во всяком случае, пока не явятся еще 995.
http://irk.kp.ru/online/news/1288149/
давайте без флуда.
у меня расклад такой:
уже 20-го заваливаю в стайки. Тачку (под плешку заправленную) загоняю на второй этаж. При этом на всякий случай втарю бенза в канистры.
Вотку БелАлко уже втарил, возьму питьевой воды, сигарет, чёнить пожрать.
накрайняк, если пропадёт электричество (в чём я стильно сомневаюсь) то запитаюсь от машины, там есть 220V.
ну и есть повод нажраццо.
сам сидел бы на первом (там у меня бункер, встроенный в землю, но боюсь наводнения.
у меня расклад такой:
уже 20-го заваливаю в стайки. Тачку (под плешку заправленную) загоняю на второй этаж. При этом на всякий случай втарю бенза в канистры.
Вотку БелАлко уже втарил, возьму питьевой воды, сигарет, чёнить пожрать.
накрайняк, если пропадёт электричество (в чём я стильно сомневаюсь) то запитаюсь от машины, там есть 220V.
ну и есть повод нажраццо.
сам сидел бы на первом (там у меня бункер, встроенный в землю, но боюсь наводнения.