Тогда Андрюх тебе ковёр самолёт подойдёт, он даже кажурок не жрётGoaD писал(а):А вот моя мечта
нет не то чтобы сам делориан, а именно летающее авто и работающее на картофельных кожурках

Модератор: Aerostar
Тогда Андрюх тебе ковёр самолёт подойдёт, он даже кажурок не жрётGoaD писал(а):А вот моя мечта
нет не то чтобы сам делориан, а именно летающее авто и работающее на картофельных кожурках
придётся забыть про очищенный картофель )) и начать чистить его самостоятельно - или покупать "кожурки" отдельно ))GoaD писал(а):летающее авто и работающее на картофельных кожурках
то же самое количество бумаги, но в евро... и шоб листики по 500, пожалуйстаМ писал(а):все просто
Легко:BergMan писал(а):то же самое количество бумаги, но в евро... и шоб листики по 500, пожалуйстаМ писал(а):все просто
за качество исполнения желания - неуд !Maxopka писал(а):Легко:
Maxopka писал(а):Легко:BergMan писал(а):то же самое количество бумаги, но в евро... и шоб листики по 500, пожалуйстаМ писал(а):все просто
Самый зачётный, на мой взгляд из мустиковDmitry171 писал(а):ну если речь зашла за мустанги то я хочу вот такой