Ну-с, граждане, принимайте в клуб:)
Сегдня я поменял прописку. Вычеркнуто - ПЕШЕХОД и заменено на АВТОЛЮБИТЕЛЬ!
Купил, наконец, тачку. Поздравления также принимаются. Имеем: Крайслер Вижн 1993 г., зелёненький, красивенький, приёмистый и...офигительный:) Рад до безумия (всё-таки первая машина в жизни). Надеюсь в клуб примите новичка, пусть не опытного, но жаждущего познать как можно больше:)
Хочу выразить всему клубу громадную благодарность за терпение, поддержку и человеческое отношение к чайнику, пытавшему членов клуба и задававшего глупые вопросы.
ОСОБАЯ благодарность ДИМЕ, за идею сайта и за то, что удалось сплотить вокруг себя, сайта и сервиса отличных парней и девчёнок!
Спасибо, друзья!
Теперь И Я С ВАМИ:)))))
С уважением,
Вадим Захаров aka Sam01.
З.Ы. Хочу сразу принести извинения за будущие "чайниковские" вопросы. А они будут и не мало:)
AmAvto.ru - дом родной:)
Модератор: Aerostar
- sam01
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
AmAvto.ru - дом родной:)
EAGLE VISION 3,5L - '93
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ну вэлкам!
вопросы все задают, так что ничего страшного
вопросы все задают, так что ничего страшного

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: AmAvto.ru - дом родной:)
Рад за Вас, всегда готов помочь, чем смогуsam01 писал(а):Ну-с, граждане, принимайте в клуб:)
Сегдня я поменял прописку. Вычеркнуто - ПЕШЕХОД и заменено на АВТОЛЮБИТЕЛЬ!
Купил, наконец, тачку. Поздравления также принимаются. Имеем: Крайслер Вижн 1993 г., зелёненький, красивенький, приёмистый и...офигительный:) Рад до безумия (всё-таки первая машина в жизни). Надеюсь в клуб примите новичка, пусть не опытного, но жаждущего познать как можно больше:)
Хочу выразить всему клубу громадную благодарность за терпение, поддержку и человеческое отношение к чайнику, пытавшему членов клуба и задававшего глупые вопросы.
ОСОБАЯ благодарность ДИМЕ, за идею сайта и за то, что удалось сплотить вокруг себя, сайта и сервиса отличных парней и девчёнок!
Спасибо, друзья!
Теперь И Я С ВАМИ:)))))
С уважением,
Вадим Захаров aka Sam01.
З.Ы. Хочу сразу принести извинения за будущие "чайниковские" вопросы. А они будут и не мало:)

FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...