выбор авто
Модератор: Aerostar
выбор авто
Сразу хочу отметить, что на данном этапе выбор чисто теоретический.
Есть 2 авто 2013 Ford Taurus SHO и 2013 Lincoln MKS AWD комплектации сходные, двс 3.5 Экобуст 365 hp.
Разница в штатах получается около 10-13 к грина + практически одинаковая растаможка + услуги посредника
Что выбрать ваши мнения?
Есть 2 авто 2013 Ford Taurus SHO и 2013 Lincoln MKS AWD комплектации сходные, двс 3.5 Экобуст 365 hp.
Разница в штатах получается около 10-13 к грина + практически одинаковая растаможка + услуги посредника
Что выбрать ваши мнения?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: выбор авто
Раньше (в моделях вроде 2011) Тарас имел опции, которых в линке в принципе не было (массажер в креслах в первую очередь). Если счас подтянулись - хорошо. Но на морду лучше выглядит тарас...
Я за MKS. Сказать по каким критериям не смогу. Просто нравится и всё. Со всех сторон, и внутренних и внешних. Да и просто, люблю я Линкольн
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Только тот Линкольн то форд, то ягуар. И если у марка была разница хоть какая-то (мотор, пневма), то сейчас разницы минимум (ибо невыгодно), и то иногда не в ту сторону (форд богаче)...
Полностью с тобой согласен. Но, как я уже написал выше - люблю я Линкольн!!!Николай Пименов писал(а):Только тот Линкольн то форд, то ягуар. И если у марка была разница хоть какая-то (мотор, пневма), то сейчас разницы минимум (ибо невыгодно), и то иногда не в ту сторону (форд богаче)...

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
SHO красивее, но я за практичность, т.е. за Линк :
AWD, как более надёжный вариант в зиму (чем заднеприводной машин).
упс, тока щаз посмотрел - оказывается SHO тоже полноприводной... тогда Форд !
AWD, как более надёжный вариант в зиму (чем заднеприводной машин).
упс, тока щаз посмотрел - оказывается SHO тоже полноприводной... тогда Форд !
Последний раз редактировалось BergMan 13 дек 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Вот дожили. Это типа "в тойоте опций больше, чем в лексусе"?Николай Пименов писал(а): (форд богаче)...
Я за линк!
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да, в тарасе пред-2013 опций больше, чем в мкс пред-2013. Я и сам офигел.
Кстати, о тоёте: тоёта хариер технически круче лехуса RX (пневма, пятиступка-коробка... - это в первой или во 2й генерации RX), но - только правый рулька...
Кстати, о тоёте: тоёта хариер технически круче лехуса RX (пневма, пятиступка-коробка... - это в первой или во 2й генерации RX), но - только правый рулька...
ИМХО, на вкус и цвет все фломастеры..как говорится. А в целом, если разница в цене не важна, кмк, нужно для себя решить, оценить, что больше подойдёт для твоих повседневных и выходных задач, седан или кроссовер, думаю, разница между двумя этими автомобилями очевидна и понятна. А чего там будет на шильдике, то уже дело 25-ое.
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Какой такой кроссовер? Таурус СХО и Линкольн МКS - не кроссоверы...оба седаны с полным приводом...
ОФФ а тебе свои 5-копеек вставить нужно, так и чешЕтся, читай мою подпись...Николай Пименов писал(а):Какой такой кроссовер? Таурус СХО и Линкольн МКS - не кроссоверы...оба седаны с полным приводом...
З.Ы. Помоему и так понятно, что я имел ввиду MKX, не внимательно посмотрел.
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
окНиколай Пименов писал(а):Понятно, что имел в виду, может, увидев что о другом авто речь другой совет дашь?
а какой тут тогда может быть совет, первое это принципиальность этих 10-13 кб, а далее уже опции и внешний вид, что ближе к сердцу
Что наша жизнь? Игра!
господа не стоит сориться
самое удивительное, что сыч мне тоже больше нравится, но в линке что притягательное
кстати неплохое видео с ним
Сейчас посмотрел навигатор и как-то расстроился таможня ппц его цена тут 3,7 прям как у дилерских эскаладов, при том что они в штатах дороже на 20 к грина

самое удивительное, что сыч мне тоже больше нравится, но в линке что притягательное
кстати неплохое видео с ним
Сейчас посмотрел навигатор и как-то расстроился таможня ппц его цена тут 3,7 прям как у дилерских эскаладов, при том что они в штатах дороже на 20 к грина
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Здраствуй раша (про таможню)...
Ссорится никто и не думал, человек подумал неправильно, я обратил на это его внимание, он поправился - всё, конец истории.
Ссорится никто и не думал, человек подумал неправильно, я обратил на это его внимание, он поправился - всё, конец истории.