рустам, ну ты и в офисе 335 дней в году не сидишь, согласись. а это значит, что ты не прешься каждое утро в час-пик. да и автобусы тут реально ходят по расписанию, и, в общем-то, идут быстрее машин. ну, по крайней мере, большинства, которое тупо стоит в пробке. я, обычно, все равно быстрее езжу, потому что дворами, да хуевыми проулками, но на пузотерке так не погоняешь.
да и в риге отменяют плату только в снегопад, и то на прошлой неделе было впервые. а так да - я не поеду на автобусе, ты не поедешь. а те, кто сидят-дрожат как бы не забуксовать - вай нот?
Николай Пименов писал(а):
Но описанное Рустамом в начале про отсутсвие бенза/электричества/з/п имело бы место постоянно, ибо - ворують...
фигня. думаешь у нас не воруют? даже не смотря на все гпс-ы, датчики открытия бензобака и прочие онлайновые системы учета потребления топлива - все равно можно купить соляру с автобусного парка
ну и потом, транспорт все равно принадлежит муниципалитету, и практически на 70% - дотационный. т.е. водиле-то все равно, везет он одного пассажира или 200 - на его з/п это никак не сказывается. поэтому я не совсем понимаю, куда денется бензин/электричество и з/п.