выбор авто
Модератор: Aerostar
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Re: выбор авто
Вроде не "алабуга", а "елабуга"? Алабуга это озеро в Челяб области, куда частично попала радиация от Маяка. Меня там чуть не утопили тем летом на моторе товарисчи ?)
Mark VIII 1995 - sold
Да пох, давай бухать
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Свободная экономическая зона на север от Елабуги называется "Алабуга". Она действительно свободная, там и таможня есть своя, и таможеный склад.
коль уже давно продаются экспы только рос
сборки. Т.е. Американцы не попадаются уже
с полгода. На счет вина еще узнаю, какой
там ставят.
сборки. Т.е. Американцы не попадаются уже
с полгода. На счет вина еще узнаю, какой
там ставят.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
на выходных занесло меня в тринити моторс, прокатился на тестдрайве на эскаладе и понял одну простую вещь... что седан я совсем не хочу.... совсем, ни в теории ни в практике.
или эскалад или навик....
ужасов рассказали с фридома про эскалейд...
"Про 12, 13 я не скажу, но у моего коллеги 11го года. Он не притязателен, главное, передвигается машина с понтом и все. Но даже он напрягся, когда на первых 5тыщах км на Новом Арбате ему надо было ускориться, он даванул педаль газа в пол, и она там и осталась, то есть, педаль вернулась, а заслонка открытой и осталась. Он ловко успел выключить зажигание иначе могла быть прлблема)) Сделали ему эту педаль газа. На 25 тысяче км на Мкаде опять похожая проблема, только машина наоборот перестала ехать. Накрылся узел дроссельной заслонки. Кстати, это одна из самых распространенных проблем 900-ков (и Тах, и Эсков).
То есть, проблемы, свойственные машинам уже с пробегом, не чужды и новым. Не думаю, что совсем новые сильно улучшились, особенно калининградской сборки. Им бы хотя бы поставщиков амортов передних поменять))) Люди по два раза менять по гарантии пер аморты. Те, кому не лень, за свой счет Арнотт ставят. К Тахам это тоже относится."
я бы на месте это господина просто акуел....
или эскалад или навик....
ужасов рассказали с фридома про эскалейд...
"Про 12, 13 я не скажу, но у моего коллеги 11го года. Он не притязателен, главное, передвигается машина с понтом и все. Но даже он напрягся, когда на первых 5тыщах км на Новом Арбате ему надо было ускориться, он даванул педаль газа в пол, и она там и осталась, то есть, педаль вернулась, а заслонка открытой и осталась. Он ловко успел выключить зажигание иначе могла быть прлблема)) Сделали ему эту педаль газа. На 25 тысяче км на Мкаде опять похожая проблема, только машина наоборот перестала ехать. Накрылся узел дроссельной заслонки. Кстати, это одна из самых распространенных проблем 900-ков (и Тах, и Эсков).
То есть, проблемы, свойственные машинам уже с пробегом, не чужды и новым. Не думаю, что совсем новые сильно улучшились, особенно калининградской сборки. Им бы хотя бы поставщиков амортов передних поменять))) Люди по два раза менять по гарантии пер аморты. Те, кому не лень, за свой счет Арнотт ставят. К Тахам это тоже относится."
я бы на месте это господина просто акуел....
Я про новый (с салона) мерс w221 и годовалый ML w164 лучше вообще писать ничего не буду. Проблема с дроссельной заслонкой и передними аммортами покажется смешными пустячками.
Это железо напичканное электроникой, оно ломается, глючит, выводит из себя. И что? Все же делают. По гарантии. Или не по гарантии. Не гоните на GM!!
По опыту могу сказать - надоело трахаться с лакшери сегментом - бери тойоду. Будешь как дурак управлять мечтой, менять фильтры, колодки и все.
Про седан и внедорожник - согласен на все 100%
Это железо напичканное электроникой, оно ломается, глючит, выводит из себя. И что? Все же делают. По гарантии. Или не по гарантии. Не гоните на GM!!

По опыту могу сказать - надоело трахаться с лакшери сегментом - бери тойоду. Будешь как дурак управлять мечтой, менять фильтры, колодки и все.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Про седан и внедорожник тоже согласен. А Тойоты точно так же ломаются и глючат на ровном месте, как и все остальные. Про Эскалейд на Фридоме было куда больше, это лишь малый кусочек. Причем, пишут люди, которым, в отличие от большинства собравшихся там, я верю на 100%.Stranger16rus писал(а):Я про новый (с салона) мерс w221 и годовалый ML w164 лучше вообще писать ничего не буду. Проблема с дроссельной заслонкой и передними аммортами покажется смешными пустячками.
2Miha: http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3510792
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3351101
Или рассматриваются только новые?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Кто-то пишет а кто-то эксплуатирует, Эскалейд куплен новым в 11 месяце 010 года, в эксплуатации два года, два ТО, по гарантии заменён молдинг задней правой двери (запузырился после зимы), нашлепка "Flex Fuel" на 5-ой двери (облезла после зимы), всё... не каких амортизаторов, заслонок и прочего не случалось, можешь мне не веритьNekkro писал(а):Эскалейд на Фридоме было куда больше, это лишь малый кусочек. Причем, пишут люди, которым, в отличие от большинства собравшихся там, я верю на 100%.

Что наша жизнь? Игра!
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да почему, верю охотно... Про все машины можно ужасов начитаться. Я когда Кайенн-клуб и Вольво-клуб внимательно почитал, мне плохо стало )))Saamen писал(а):Кто-то пишет а кто-то эксплуатирует, Эскалейд куплен новым в 11 месяце 010 года, в эксплуатации два года, два ТО, по гарантии заменён молдинг задней правой двери (запузырился после зимы), нашлепка "Flex Fuel" на 5-ой двери (облезла после зимы), всё... не каких амортизаторов, заслонок и прочего не случалось, можешь мне не веритьNekkro писал(а):Эскалейд на Фридоме было куда больше, это лишь малый кусочек. Причем, пишут люди, которым, в отличие от большинства собравшихся там, я верю на 100%.
----
----
Артём : эти навики я видел уже давно, но мне хочется новый авто... хотя "прямо сейчас" денег нет и на таки 2008 г.в. 
Честно я уже подустал от периодического ремонта марка, и без "взрыва мозга" на тему а что ещё интересного может показать авто =)
Saamen: я отдаю себе отчёт в том что это единичные случаи, а не массовые, но всё же не хотелось бы купить авто за 3,4 л р и получить такое.
А в остатке американские джипы рулят
следующим моим авто будет внедорожник предпочтительно от Lincoln или Cadillac.
Хотя мы же помним что у линкольна ам лучше

Честно я уже подустал от периодического ремонта марка, и без "взрыва мозга" на тему а что ещё интересного может показать авто =)
Saamen: я отдаю себе отчёт в том что это единичные случаи, а не массовые, но всё же не хотелось бы купить авто за 3,4 л р и получить такое.
А в остатке американские джипы рулят

Последний раз редактировалось Miha 18 дек 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А не распространяется ли на нашу сборку такая же фигня, как на новые ТАЗы: один из 3-4 - практически идеален, только расходники, остальные сыпяться как горох?
А у нас собирают идеальные ТАЗы? Даже один из тясячи, бывает такое?Николай Пименов писал(а):А не распространяется ли на нашу сборку такая же фигня, как на новые ТАЗы: один из 3-4 - практически идеален, только расходники, остальные сыпяться как горох?
Что наша жизнь? Игра!

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Но вот угадать, какой экземпляр - "удачный" - редкое искусство. Вероятность подобной "удачи" у иномарок "тамошней" сборки намного выше (т.е. большинство экземпляров как раз прямо собраны, но конечно встречаются "больные").
Ну нах так нах

- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну Марк - отдельная песня... Я совершенно ничего плохого не могу сказать ни про ЛТК свои бывшие, ни про Навика, ни, тем более, про те машины, на которых езжу сейчас. В смысле: никаких взрывов мозга и регулярного ремонта (три раза тьпху).Miha писал(а):Артём : эти навики я видел уже давно, но мне хочется новый авто... хотя "прямо сейчас" денег нет и на таки 2008 г.в.
А в остатке американские джипы рулятследующим моим авто будет внедорожник предпочтительно от Lincoln или Cadillac.
----
----