"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Ты на пути к американско-европейскому стилю употребления алкоголя.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
конечно !Silver писал(а):я что, уже на пути к алкоголизму?
а 2й шаг - наполненный хрустальный стакан + активное участие в этой теме !

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Нет той компании в которой можно расслабиться...Silver писал(а):кстати. вот лет 10-15 назад, например, сказали бы мне "пить одному" - я бы одназначно отреагировал, алкоголизм не иначе. пили только в шумной компании, одному - и в голову не приходило ... а сейчас я могу спокойно НЕ пить в компании - но зато дома не стесняюсь выпить в одного ...конечно доза у меня в десятки раз меньше Тимохиной, но тем не менее ... я что, уже на пути к алкоголизму?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Компания - да, возможно ... да и образ жизни другой, попадание в "компанию" - редкость!
Андрес - непременно
Надо только съездить машину из сервиса забрать
Коля, я так понимаю что ты витиевато обозвал меня хронью заморской?
ладно-ладно 
Андрес - непременно

Коля, я так понимаю что ты витиевато обозвал меня хронью заморской?

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
За бугром, в европах например, хряпнуть грамм 20-50 вискарика придя с работы, или бокал (150-200 грам) вина за ужином - практически норма. Или по пиву после работы. Вопрос в обязательности (т.е. не каждый день обязательно, бессистемно) и в дозе. Т.е. выпить не для опьянения, а для вкуса. Красное вино в таких дозах например полезно для кроветворения и сердца. Виски наверное для сосудов.
Обожаю людей кушающих устриц на расстоянииDima писал(а):Тимох, чуешь чем пахнет то?GoaD писал(а):Хренасе, из горла, да на ходу, Тимоха как тебя еще не приняли с пузырем то!?
Вспомнил старую знакомую продавщицу ночного магазинчика на соколе и ее клиентов, чикушников, купит значит такой вот перец чикушку, тут же ее жахнет на выходе залпом, чтоб жена не увидела и прет домой))

Какая разница что пить их горла, пиво или виски?
Ну и потом почему на ходу...я никогда никуда не спешу, тормознусь на лавочке, бухну
спокойно за Ваше крепчайшее, и дальше почапаю

Вы может и за грибами без виски ходите?
Сначала попробуйте

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вы лучше вспомните, сколько чехи пива пьют, а испанцы - вина... За завтраком, ланчем, обедом и ужином. Эври факинг дэй. И в той же Чехии никого не пугают ежедневные дозы типа 4 литров пива на рыло. Так-то. А вы тут об алкоголизме каком-то... ))Николай Пименов писал(а):За бугром, в европах например, хряпнуть грамм 20-50 вискарика придя с работы, или бокал (150-200 грам) вина за ужином - практически норма. Или по пиву после работы. Вопрос в обязательности (т.е. не каждый день обязательно, бессистемно) и в дозе. Т.е. выпить не для опьянения, а для вкуса. Красное вино в таких дозах например полезно для кроветворения и сердца. Виски наверное для сосудов.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Экспресс вопрос!
Как в домашних условиях отличить голду от суррогата?
Как в домашних условиях отличить голду от суррогата?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто

По ювелирке, проба хреново набита, если ооочень через лупу глядеть,
вроде 585 мерещщится, но не факт.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Второй вариант - 958, отличается заметно, 999 тоже. 750 вообще не похоже. Всё что мельче - несерьезно вообще.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
585 проба – сплав, содержащий 59% золота (лигатурные металлы – серебро, медь, палладий, никель), отличается твердостью, прочностью, не тускнеет на воздухе, отлично поддается ковке, поэтому широко используется ювелирами в промышленности.
750 проба –75,5 % золота содержится в этом сплаве (основные компоненты – серебро, платина, медь, палладий, никель), цветовая палитра также весьма разнообразна: цвета варьируются от ярко-зеленого до красного всех оттенков. Благодаря своей твердости, прочности, легкостью в обработке широко применяется для изготовления ювелирных украшений.
958 проба – сплав содержит 96,3 % чистого золота, практически не используется для производства ювелирных изделий, оно мягкое и ненасыщенного цвета. Себестоимость золота 958 пробы выше, по сравнению с другими пробами золота.
999 проба – фактически, чистое золото, «червонное» - как сказали бы наши предки. Мягкий металл, склонный к деформации, не используется в ювелирной промышленности.
750 проба –75,5 % золота содержится в этом сплаве (основные компоненты – серебро, платина, медь, палладий, никель), цветовая палитра также весьма разнообразна: цвета варьируются от ярко-зеленого до красного всех оттенков. Благодаря своей твердости, прочности, легкостью в обработке широко применяется для изготовления ювелирных украшений.
958 проба – сплав содержит 96,3 % чистого золота, практически не используется для производства ювелирных изделий, оно мягкое и ненасыщенного цвета. Себестоимость золота 958 пробы выше, по сравнению с другими пробами золота.
999 проба – фактически, чистое золото, «червонное» - как сказали бы наши предки. Мягкий металл, склонный к деформации, не используется в ювелирной промышленности.
Точно!Nekkro писал(а):Вы лучше вспомните, сколько чехи пива пьют, а испанцы - вина... За завтраком, ланчем, обедом и ужином. Эври факинг дэй. И в той же Чехии никого не пугают ежедневные дозы типа 4 литров пива на рыло. Так-то. А вы тут об алкоголизме каком-то... ))Николай Пименов писал(а):За бугром, в европах например, хряпнуть грамм 20-50 вискарика придя с работы, или бокал (150-200 грам) вина за ужином - практически норма. Или по пиву после работы. Вопрос в обязательности (т.е. не каждый день обязательно, бессистемно) и в дозе. Т.е. выпить не для опьянения, а для вкуса. Красное вино в таких дозах например полезно для кроветворения и сердца. Виски наверное для сосудов.
А что такое 4 литра пива?
Возьмем среднюю крепкость (плотность) пива 5?.
Это будет 5% чистого 100° алкоголя на 1 литр пива.
5% от одного литра это 50грамм чистого алкоголя в литре.
Для упрощения расчета я беру крепость 100°, хотя, округленно не удается выделить спирт чистотой
Более 96,9%. Всемилюбимая водка или виски содержут 40% спирта, будем пересчитывать на них.
Итак в литре пива присутствует 100 грамм водки, соответственно в 4 литрах пива-400грамм водки.
А в 5 ти литрах цельная бутылка.
Блин, выросту-диссертацию защитю

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Тимох. Ты в НГ где будешь?
Ин Москау, хочешь провести опыты для моей докторской)))
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.