игрок писал(а):та же фигня. просто пиздецовый год. ждешь уже конца света практически с нетерпением.Stranger16rus писал(а):
Год от и до какой-то ипанутый.
У меня просто хрень какая-то.

Модератор: Aerostar
игрок писал(а):та же фигня. просто пиздецовый год. ждешь уже конца света практически с нетерпением.Stranger16rus писал(а):
Год от и до какой-то ипанутый.
У меня просто хрень какая-то.
Только расход топлива не самы удобныйStranger16rus писал(а):Вот и у меня. На Экспрессе самые удобные сидения на дальняк.Dima писал(а):На Кэди устает, на Риве нет.Stranger16rus писал(а):Как сиденья? Спина не устает в дороге?
Хмм..странно, у меня наоборот, видимо спины разныеDima писал(а):На Кэди устает, на Риве нет.Stranger16rus писал(а):Как сиденья? Спина не устает в дороге?
Тож "бубль-гум" и бывает только в комфорт+спорт-пакете и далеко не во всей линейке и очень не дешевоStranger16rus писал(а):Самые лучшие сиденья для меня (не кидайте камнями) бумеровские. Спинка ломается по-середине и ты как в коконе
Дык, вроде, подголовники нужны не что-бы на них башка лежала а для безопасности, что-бы при наезде сзади шею не свернуть.Stranger16rus писал(а):И подголовник - именно подголовник, а не пол метра до подушки.
У меня СТS сиденья у него маленькие для меня....Saamen писал(а):Хмм..странно, у меня наоборот, видимо спины разныеDima писал(а):На Кэди устает, на Риве нет.Stranger16rus писал(а):Как сиденья? Спина не устает в дороге?или сидения на Кэди
Ездит он уже на ней, только насосом жужжит...Stranger16rus писал(а):Леш. Когда тебе птаху вернут? Сделали гидрач?
Ну так у меня в подписи он.... Кстати, расскажи про свой бывший Нэви, сколько на трассе кушал, акпп 6 ст была?Saamen писал(а):А-а-а-а...я почему-то за Эскалейд подумал