"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Silver
Администратор

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Silver » 20 дек 2012, 00:29

Stranger16rus писал(а):Леш. Когда тебе птаху вернут? Сделали гидрач?
да сделали, ребятам респект - сразу и без воспров. но так как ремануфакерные насосы - лотерея, то я в неё не выиграл (( все работает как надо но жужжит немножко, как на фордах )) как временная мера пойдёт, но придётся заказывать новую. в мск в наличии - только восстановленные.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 20 дек 2012, 00:30

Согласись, руля 3 часа без передыха, удобно голову положить на опору сзади. Положить, а не тянуться.

И, кстати, в моей практике был случай, когда человек получил удар в шею сзади. На Тахе. В больницу пришлось везти. В жопу влетел Киа Соренто.
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 20 дек 2012, 00:31

Silver писал(а):
да сделали, ребятам респект - сразу и без воспров. но так как ремануфакерные насосы - лотерея, то я в неё не выиграл (( все работает как надо но жужжит немножко, как на фордах )) как временная мера пойдёт, но придётся заказывать новую. в мск в наличии - только восстановленные.
не приятно...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 дек 2012, 00:31

Silver писал(а):
Думаю торопиться не стоит, может пожужжит и перестанет. С кардоном такое бывает.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 20 дек 2012, 00:36

Stranger16rus писал(а):Согласись, руля 3 часа без передыха, удобно голову положить на опору сзади. Положить, а не тянуться.
Лично мне, удобнее не положить голову на подголовник, обзор дурацкий и выгибаешся, даже на комфорт сидениях бмв, мне удобнее положить полноценно спину на вертикальную часть сидения и разгрузить шею и вертеть ею на все стороны :)
Stranger16rus писал(а):И, кстати, в моей практике был случай, когда человек получил удар в шею сзади. На Тахе. В больницу пришлось везти. В жопу влетел Киа Соренто.
Дык этта...пристегиваться нужно и не будет проблем.
Что наша жизнь? Игра!
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 20 дек 2012, 00:39

Было. Там ответственный человек.

Руслан. Как тебе Штаты? Если не сложно, расскажи что-нибудь. Что цепляет, что удивляет. К чему равнодушен.
А я по-доброму позавидую.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 дек 2012, 00:40

пожужжим - увидим :D

про подголовники. помню как я был приятно удивлён наличием в рено-лагуна (не помню год, 2002 допустим) офигенно удобных регулируемых подголовников. на работе с удивлением делился с мужиками, на меня смотрели как на идиота, типа я им рассказывал что земля круглая )) почему-то американцы отстали в этом.
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 дек 2012, 00:40

Saamen писал(а):
Stranger16rus писал(а):Согласись, руля 3 часа без передыха, удобно голову положить на опору сзади. Положить, а не тянуться.
Лично мне, удобнее не положить голову на подголовник, обзор дурацкий и выгибаешся, даже на комфорт сидениях бмв, мне удобнее положить полноценно спину на вертикальную часть сидения и разгрузить шею и вертеть ею на все стороны :)
Stranger16rus писал(а):И, кстати, в моей практике был случай, когда человек получил удар в шею сзади. На Тахе. В больницу пришлось везти. В жопу влетел Киа Соренто.
Дык этта...пристегиваться нужно и не будет проблем.
Руслан, про Нэви расскажи! :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 дек 2012, 00:43

блин )) и мне про что-нибудь расскажи )) ПРО НОВЫЕ НАСОСЫ :ROFL:
Алексей
VZ800 Marauder

Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 20 дек 2012, 00:45

Чертовски жаль покидать тему, но уже не могу. Сплю. Всего хорошего ребят. До связи. Спокойной.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 дек 2012, 00:47

Stranger16rus писал(а):Чертовски жаль покидать тему, но уже не могу. Сплю. Всего хорошего ребят. До связи. Спокойной.
Пока, у меня на два часа меньше :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 20 дек 2012, 01:28

Stranger16rus писал(а):Руслан. Как тебе Штаты? Если не сложно, расскажи что-нибудь. Что цепляет, что удивляет. К чему равнодушен.
Понимаешь, эта страна для меня не то, что цель, стремление или что-то такое, это - просто так жизнь сложилась. Цепляет, сейчас уже не чего :) С начала было прикольно въезжать в их "менталитет", ты вроде не интересуешь не кого, но если что, помереть не дадут :) Цепляло и удивляло, что встречают по уму по нему-же и провожают, одежка - пустое, у каждого в своей "нише" должна быть своя "униформа", будешь смеяться, но до определённых брендов, ценовых диапазонов и т.д. Удивило, что люди живут в среднем ДАЛЕКО выше нашего среднего а СОВСЕМ не приучены сорить деньгами, поразила ВСЕОБЩАЯ любовь к США, реально, пение гимна и рука на сердце это не флешмоб, они так живут и думают, поразительная любовь к стране. Может не правильно выражусь, но там, грубо, примерно как у нас в СССР, не по строю а по социалке, каждый знает, что за спиной есть социалка. Ну а так, конечно есть Манхаттен а есть Бронкс и Куинс, контраст, да, но он какой-то не асоциальный, не знаю как сказать, он ровный, хотя контраст :) Сначала поражала полиция, шляешься по сити..ну не единого, казалось-бы..лентяи, а н-н-нет, стоит где-нить, чего-нить случиться в секунду машин поналетит аж в глазах рябит, работают :) Прикольно было смотреть на островки по национальному признаку, чайна-таун и т.д., люди приехали в край далёкий и там пытаются выстроить свой "домашний" быт и обычаи и как не странно, не кто не мешает, наоборот - помогает, ведь действительно это правда, пол Бруклина, часть Кони не знает английского, да и русский плохо, в основном Одесский :) и полицейские там по Одесски рулят - шо у мене уши у трубочку катаются :) Не знаю что еще сказать и как, вот, как-бы, что на ум пришло, первые впечатления давно уже стёрты, сейчас - это второй дом, "дома и солома едома", но пожалуй, скажу одно, ИМХО, не нужно им завидовать, не нужно думать "там хорошо" - "тут плохо", там по другому, и наверное, что-бы понять это "другое" нужно туда уезжать совсем в юном возрасте, что-бы там просто вырасти и проникнуться а менять местное "более-менее" на их "хорошо" тем более в зрелом возрасте, совсем не стоит, тяжко будет, ну или с приличной "котлетой", но с ней ВЕЗДЕ хорошо :) Ну а если говорить в свете туризма, прекрасная страна, множество интересных мест и самое прикольное, структура их дорог, стоимость проката драндулетов, стоимость мотелей, стоимость еды, зебина и т.д. даёт не ограниченные возможности в построении маршрутов передвижения.

З.Ы. Stranger16rus Не знаю на сколько я рассказал о США и смог-ли оправдать твои ожидания своим ответом на твой вопрос, ну вот, как смог :)
Последний раз редактировалось Saamen 20 дек 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Что наша жизнь? Игра!
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 20 дек 2012, 01:33

Dima писал(а):Руслан, про Нэви расскажи! :)
Какой Неви?
Silver писал(а):блин )) и мне про что-нибудь расскажи )) ПРО НОВЫЕ НАСОСЫ :ROFL:
Какие насосы?

З.Ы. Приколисты..ёмныть :)
Что наша жизнь? Игра!
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 20 дек 2012, 01:33

вернулся с работы 20 минут назад... даже стопочку налить сил нет...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 дек 2012, 01:43

Saamen писал(а):
Dima писал(а):Руслан, про Нэви расскажи! :)
Какой Неви?
Silver писал(а):блин )) и мне про что-нибудь расскажи )) ПРО НОВЫЕ НАСОСЫ :ROFL:
Какие насосы?

З.Ы. Приколисты..ёмныть :)
Руслан, я серьезно, расскажи о Нэви что у тебя был! Про ЮСЫ супер, коротко и ясно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить