По поводу экономичности

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 июн 2006, 13:32

GaaS писал(а):
STAS B4 писал(а):ДоZZZZZвиданья... :cry:
Ну вот, как что так сразу до свидания, давайте поговорим о больших , комфортабельных яхтах плавующих по суше, как Вам например Кэдди эльдорадо 75 г.в., я где то на первых страницах этой ветки разместил несколько фоток этого красавца, что Вы о нем думаете :D , на авто.ру продается такой, только желтый за 49000, не хотите увеличить 1.6 в несколько раз :D :D :D
Зачем за 49? Есть абсолютно живая Эльда 78 года за 33 с торгом. :wink:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 15 июн 2006, 14:12

GaaS писал(а): Чесно говоря мне совсем не интересно какой расход у европейских и японских машин
я мне интересно... кстати Вы так и не озвучили расход Вашего монстра, а было бы любопытно...
временно присутствую...

КариZZZма 1.6 (всем гы-гы полчаса) МКПП 2002 г.
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 15 июн 2006, 14:17

GaaS писал(а): и вообще я считаю- хватит засирать нормальный форум всяким не американским мусором
спасибо! я наконец понял что не хватает в этом форуме (по сравнению с другими)

на всех авто форумах есть разделы, топики, темы и т.д., где сравниваются различные машины, например Ауди 100 vs Форд Таурус

и знаете, это очень удобно... так вот у Вас (нас? нет все-таки у Вас) на форуме этого нет... и в подписях я не видел еще не одной неамериканской машины...

хотя неудивительно... судя по тону некоторых участников...
временно присутствую...

STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 15 июн 2006, 14:19

GaaS писал(а): как Вам например Кэдди эльдорадо 75 г.в., я где то на первых страницах этой ветки разместил несколько фоток этого красавца, что Вы о нем думаете :D , на авто.ру продается такой, только желтый за 49000, не хотите увеличить 1.6 в несколько раз :D :D :D
хочу, но потом, когда денежка позволит...

и в качестве 3-й или 4-й машины в семье... для души так сказать...
временно присутствую...

Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 15 июн 2006, 15:45

STAS B4 писал(а):
GaaS писал(а): и вообще я считаю- хватит засирать нормальный форум всяким не американским мусором
спасибо! я наконец понял что не хватает в этом форуме (по сравнению с другими)

на всех авто форумах есть разделы, топики, темы и т.д., где сравниваются различные машины, например Ауди 100 vs Форд Таурус

и знаете, это очень удобно... так вот у Вас (нас? нет все-таки у Вас) на форуме этого нет... и в подписях я не видел еще не одной неамериканской машины...

По поводу сравнений, американцев с другими, здесь такого сравнения и ненужно, я вот что думаю, почему большинство людей покупает те или иные НЕ американские машины- это престиж ( хочется показать сколько денег у человека), это экономичность ( машина нужна только что бы его перевозить , с мин. затратами) и мода ( люди хотят идти в ногу со временем). Например мерс- это престиж и мода, а Ваша Каризма- это экономичность и мода. Исходя из этих понятий, нельзя сказать , что большинство владельцев НЕ американских машин являются их фанатами, исключение- эксклюзивные модели, например мицубиси эвольюшен, импреза, ягуар и т. д., поэтому как только модели становятся не престижными и не модными а это года два-три, и у людей появляется возможность купить поновее, они это делают незадумываясь. Сегодня чел имел бэху, через пару лет купит тайоту, потом кадиллак, потом мерс, сегодня чел имеет Каризму, завтра купит гольф, потом вольво, и т. д. Поэтому для этих людей и интересно поговорить о других машинах, может в ближаишее время они и станут их владельцами. Форумы о НЕ американских авто- это не клуб по интересам, это скорее взаимо выгодная тусовка- получить разную инфо и помощь по автомобилям. С американцами все по другому- они не престижные по российским меркам ( кроме дорогих джипов), они не экономичные, не практичные ( для города просто громадные), и не модные. Любовь к американцам исходит от сердца- это определенный образ жизни очень яркий и стильный, чел купивший американца не случайно, поменяет его только на американца. Поэтому Вы и получаете такие ответы , какой смысл сравнивать ауди и американский форд( европейский можно, но это не Форд ) - это не сравнимые авто, они из разных миров. Зайдите на форум любителей спортивной Импрезы, и поговорите с ними о Каризме- получите такие же ответы :D
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 15 июн 2006, 15:55

STAS B4 писал(а):
GaaS писал(а): Чесно говоря мне совсем не интересно какой расход у европейских и японских машин
я мне интересно... кстати Вы так и не озвучили расход Вашего монстра, а было бы любопытно...
Ну у меня компа нет, точно сказать не могу, но по индикатору уровня топлива, а я заправляюсь всегда когда стрелка встанет напротив деления на шкале, и делаю это уже в течении долгого времени, поэтому опр. точность есть -около 20 литров, но я на своей редко зажигаю, ели это делать расход можно и до 30 довести
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 июн 2006, 16:15

STAS B4 писал(а):и в подписях я не видел еще не одной неамериканской машины...
Прочитал. Подумал, зачем мне нужна НЕамериканская машина. Понял, что не нужна. Так откуда ж ей, например, в моей подписи взяцца? :D
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 июн 2006, 16:19

STAS B4 писал(а):

Не обижайся,все люди разные....а по поводу сравнения,это дело не благодарное.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 15 июн 2006, 16:23

GaaS писал(а): Зайдите на форум любителей спортивной Импрезы, и поговорите с ними о Каризме- получите такие же ответы :D
спортивная Импреза?

да пожалуйста...

чел пришел на сайт уличных гонщиков, тех чьи машины жгут асфальт...

вопрос чел имел совершенно, скажем так, безбашенный,

а именно "можно ли на каризму воткнуть все от Лансера ЭВО"

и что?

да то что с ним не только поговорили, но и не допускали в его адрес высказываний "гандон", "мусор", "уродливый" и т.д.

так что может не стоит всех своим аршином мерить, а?
временно присутствую...

STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 15 июн 2006, 16:23

STAS B4 писал(а):
GaaS писал(а): Зайдите на форум любителей спортивной Импрезы, и поговорите с ними о Каризме- получите такие же ответы :D
спортивная Импреза?

да пожалуйста...

чел пришел на сайт уличных гонщиков, тех чьи машины жгут асфальт...

вопрос чел имел совершенно, скажем так, безбашенный,

а именно "можно ли на каризму воткнуть все от Лансера ЭВО"

и что?

да то что с ним не только поговорили, но и не допускали в его адрес высказываний "гандон", "мусор", "уродливый" и т.д.

так что может не стоит всех своим аршином мерить, а?
сцыллу забыл :oops:

http://archive.freerace.spb.ru/index.ph ... 4042.0;all
временно присутствую...

STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 15 июн 2006, 16:33

STAS B4 писал(а): так что может не стоит всех своим аршином мерить, а?

хотя я наверное тоже со своим аршином приперся...

просто у нас, в ауди-клубе, новых членов несколько иначе встречают...

для примера, чел пришел в клуб, ауди у него нет, есть ниссан...

http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 8%F7%EA%E0
временно присутствую...

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 июн 2006, 16:35

STAS B4 писал(а):
да то что с ним не только поговорили, но и не допускали в его адрес высказываний "гандон", "мусор", "уродливый" и т.д.[/quote]Кстати здесь себе этого никто не позволял....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 15 июн 2006, 16:41

Dima писал(а):
STAS B4 писал(а):
Кстати здесь себе этого никто не позволял....[/quote]

было... пусть не в мой адрес, но в адрес всех (без приувеличения) кто имеет под попой авто неамериканского происхождения...

чет я завелся опять... зонтик наверное виноват :D
временно присутствую...

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 июн 2006, 16:47

STAS B4 писал(а):
Dima писал(а):
STAS B4 писал(а):
Кстати здесь себе этого никто не позволял....
... пусть не в мой адрес, но в адребылос всех (без приувеличения) кто имеет под попой авто неамериканского происхождения...

чет я завелся опять... зонтик наверное виноват :D[/quote]Дааа,с зонтиком поаккураней,а то нарешь себе чего))))))))))))
... пусть не в мой адрес, но в адребылос всех (без приувеличения) кто имеет под попой авто неамериканского происхождения...ну вот это канечно бред,лично я считаю,кто на чем хочет-может,на том и ездит
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 15 июн 2006, 16:49

Dima писал(а): ну вот это канечно бред,лично я считаю,кто на чем хочет-может,на том и ездит
камрад! ты просто обливаешь мое сердце живительным бальзамом...

если на америкоса решусь - на ремонт тока к тебе...

а пока посмотрю чем соседняя тема закончиться :wink:
временно присутствую...

Ответить