STAS B4 писал(а):GaaS писал(а):
и вообще я считаю- хватит засирать нормальный форум всяким не американским мусором
спасибо! я наконец понял что не хватает в этом форуме (по сравнению с другими)
на всех авто форумах есть разделы, топики, темы и т.д., где сравниваются различные машины, например Ауди 100 vs Форд Таурус
и знаете, это очень удобно... так вот у Вас (нас? нет все-таки у Вас) на форуме этого нет... и в подписях я не видел еще не одной неамериканской машины...
хотя неудивительно... судя по тону некоторых участников...
По поводу сравнений, американцев с другими, здесь такого сравнения и ненужно, я вот что думаю, почему большинство людей покупает те или иные НЕ американские машины- это престиж ( хочется показать сколько денег у человека), это экономичность ( машина нужна только что бы его перевозить , с мин. затратами) и мода ( люди хотят идти в ногу со временем). Например мерс- это престиж и мода, а Ваша Каризма- это экономичность и мода. Исходя из этих понятий, нельзя сказать , что большинство владельцев НЕ американских машин являются их фанатами, исключение- эксклюзивные модели, например мицубиси эвольюшен, импреза, ягуар и т. д., поэтому как только модели становятся не престижными и не модными а это года два-три, и у людей появляется возможность купить поновее, они это делают незадумываясь. Сегодня чел имел бэху, через пару лет купит тайоту, потом кадиллак, потом мерс, сегодня чел имеет Каризму, завтра купит гольф, потом вольво, и т. д. Поэтому для этих людей и интересно поговорить о других машинах, может в ближаишее время они и станут их владельцами. Форумы о НЕ американских авто- это не клуб по интересам, это скорее взаимо выгодная тусовка- получить разную инфо и помощь по автомобилям. С американцами все по другому- они не престижные по российским меркам ( кроме дорогих джипов), они не экономичные, не практичные ( для города просто громадные), и не модные. Любовь к американцам исходит от сердца- это определенный образ жизни очень яркий и стильный, чел купивший американца не случайно, поменяет его только на американца. Поэтому Вы и получаете такие ответы , какой смысл сравнивать ауди и американский форд( европейский можно, но это не Форд ) - это не сравнимые авто, они из разных миров. Зайдите на форум любителей спортивной Импрезы, и поговорите с ними о Каризме- получите такие же ответы

FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...