Зато мы его не платим, а вы?SUPER писал(а):Смотрю, у вас ндс 18%- нифига себе! У нас 13%

Модератор: Aerostar
Зато мы его не платим, а вы?SUPER писал(а):Смотрю, у вас ндс 18%- нифига себе! У нас 13%
Не знаю, я так мельком пробежал, из виски смотрел только бурбон.russ писал(а):Андрюх, а балантайнс сколько стоит?
Это почему не платим? Платит конечный потребитель, продаван потом возмещает или ввычитает, если не на упрощенке.Stranger16rus писал(а):Зато мы его не платим, а вы?SUPER писал(а):Смотрю, у вас ндс 18%- нифига себе! У нас 13%
Илья, поздравляю! Сам собираюсь переехать в свою через год, а сегодня пойду повешу на себя хомут под названием импотэка.игрок писал(а):я окончательно переехал!
"Как много нам открытий чудных..."GoaD писал(а):Это почему не платим? Платит конечный потребитель, продаван потом возмещает или ввычитает, если не на упрощенке.Stranger16rus писал(а):Зато мы его не платим, а вы?SUPER писал(а):Смотрю, у вас ндс 18%- нифига себе! У нас 13%
Комитет пройден давно, седня сделка. А бакс сцуко как назло упал за последний месяц, кредит в баксах и я теряю на курсе до хренаигрок писал(а):спасиб. удачи на кредитном комитете
Молодец чего сказать, всем бы так. У меня например это более экономически выгодный вариант, нежели отдавать тридцатку за аренду, считай на ветер.Stranger16rus писал(а):И не живу в кредит, чего всем здесь в Новом году желаю.