Американ Ауто на газу????

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Maxx
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Maxx » 15 июн 2006, 08:15

Кстати, не утерплю, раздую дискуссию снова :-)

Классические фуллсайзы вымерли по причине подорожания топлива и требований к экологии.
А что бы было, если бы в 70-х годах существовала надёжная технология для LPG (тот самый "автомобильный газ") и развитая сеть заправок? Эксплуатационные расходы были бы ниже, с экологией тоже бы не было проблем.
Как думаете: ездили бы сейчас по хайвеям Индианы, Техаса и иже с ними миллионные армады "фуллсайзов"?

Моё ИМХО - да.
Ford Crown Victoria LX '93
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 15 июн 2006, 14:39

Mr.Miller писал(а):
GaaS писал(а):
Dima писал(а):
GaaS писал(а):
Pratas писал(а):.... а в результате имеем всё тоже , что и обычно ... сымсл было в 101 раз тратить силы и время чтоб стучаться лбами :twisted: :twisted: :twisted:
ну иногда надо и лбы немножко порасшибать, что бы кровь не застаивалась, да и народ думающий начать уродовать американца, газовой установкой, прочитав все, что здесь понаписанно, и поняв, что это всего лишь понты, может и передумает портить свои машинки. Все равно, как не крути, большинство любителей американцев считает, что американец на газу это бред, и не только на этом форуме, но и на всех других, посвященным американским авто
У всех это по разному,у кого нехватка денег,а у кого зеленая жаба,а вот у некоторых это не объяснимо....это я все про поездки на газу....
Ну и ладно, главное. что настоящии пацаны, пользуются только бензином :twisted:
Настоящие па - ца - ны (именно так нужно произносить это слово!!!) ездят на бэхах!!! и не думают вААще про топливо... :!:
..... жмурки смотрели все, надеюсь! :wink:
Да ладно, на бэхах, (кроме Х5 конечно, но он производится в штатах и сделан по американским канонам, спортивным конечно, так что это тоже американец, только немецкий) гоняет только нисший состав- солдаты, ну иногда Широкого еще они пользуют, пацанам покрупнее спешить некуда, для них главное комфорт, и исключительная крутость- их машины, это чистые американцы- Дишины, Навигаторы, Тахи, Эскалэйбы, японские американцы- Лексусы, Инфинити, ну и конечно Мерсы-S класса, CL, Гелики, но мерсы это скорей дань традиции- в нашей стране с древних времен мерс- это очень дорого и очень круто, то что пацанам и нужно. Про топливо все правильно- круто не только иметь дорогую тачку, а еще и прожорливую, говоря всем- да насрать нам , что у нас двигло 6 литров и расход от 20 и до бесконечности, и цены пусть растут хоть по баксу в день, чисто в жизни есть проблемы поважнее, чем бабло на бензин.
Кстати, Вы мне помница говорили, что Дишен Вы перевели на газ не по тому что у Вас денег на бензин не хватает, следовательно , я могу предположить, что и Дишн Вы купили не на последнии деньги, только никак не могу взять в толк, если есть деньги, откуда взялась идея про газ, он же не по взмаху волшебной палочки появляется- раз и газ, ведь это надо гдето сервис искать, думать какую установку лучше поставить, чаще диагностику проводить, да и заправок меньше- где захочеш не заправишся- надо специально куда то ехать, на каждом углу не получится, ну если есть деньги зачем эти лишнии проблемы, если у меня есть деньги на бензин, даже когда мой друг поставил газ на 12-ю, и я интересовался как там это у него работает, мне неразу не пришла мысль самому установить газ, также как не придет мысль человеку никогда не имевшему авто и не собирающему его покупать- купить например зимнюю резину- она ему просто не нужна, я думаю дыма без огня не бывает или Вы фанат газа, или Вы хотите иметь крутую тачку, но не хотите много платить за бензин, но в понятие крутость входит также и большой объем ( не даром этот показатель пишется снаруже на кузове), и большой расход, как я и писал выше, а иначе это только одна паказуха, или я что то не понимаю? :D
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 июн 2006, 16:32

GaaS писал(а):
Mr.Miller писал(а):
GaaS писал(а):
Dima писал(а):
GaaS писал(а): ну иногда надо и лбы немножко порасшибать, что бы кровь не застаивалась, да и народ думающий начать уродовать американца, газовой установкой, прочитав все, что здесь понаписанно, и поняв, что это всего лишь понты, может и передумает портить свои машинки. Все равно, как не крути, большинство любителей американцев считает, что американец на газу это бред, и не только на этом форуме, но и на всех других, посвященным американским авто
У всех это по разному,у кого нехватка денег,а у кого зеленая жаба,а вот у некоторых это не объяснимо....это я все про поездки на газу....
Настоящие па - ца - ны (именно так нужно произносить это слово!!!) ездят на бэхах!!! и не думают вААще про топливо... :!:
Да ладно, на бэхах, (кроме Х5 конечно, но он производится в штатах и сделан по американским канонам, спортивным конечно, так что это тоже американец, только немецкий) гоняет только нисший состав- солдаты, ну иногда Широкого еще они пользуют, пацанам покрупнее спешить некуда, для них главное комфорт, и исключительная крутость- их машины, это чистые американцы- Дишины, Навигаторы, Тахи, Эскалэйбы, японские американцы- Лексусы, Инфинити, ну и конечно Мерсы-S класса, CL, Гелики, но мерсы это скорей дань традиции- в нашей стране с древних времен мерс- это очень дорого и очень круто, то что пацанам и нужно. Про топливо все правильно- круто не только иметь дорогую тачку, а еще и прожорливую, говоря всем- да насрать нам , что у нас двигло 6 литров и расход от 20 и до бесконечности, и цены пусть растут хоть по баксу в день, чисто в жизни есть проблемы поважнее, чем бабло на бензин.
Кстати, Вы мне помница говорили, что Дишен Вы перевели на газ не по тому что у Вас денег на бензин не хватает, следовательно , я могу предположить, что и Дишн Вы купили не на последнии деньги, только никак не могу взять в толк, если есть деньги, откуда взялась идея про газ, он же не по взмаху волшебной палочки появляется- раз и газ, ведь это надо гдето сервис искать, думать какую установку лучше поставить, чаще диагностику проводить, да и заправок меньше- где захочеш не заправишся- надо специально куда то ехать, на каждом углу не получится, ну если есть деньги зачем эти лишнии проблемы, если у меня есть деньги на бензин, даже когда мой друг поставил газ на 12-ю, и я интересовался как там это у него работает, мне неразу не пришла мысль самому установить газ, также как не придет мысль человеку никогда не имевшему авто и не собирающему его покупать- купить например зимнюю резину- она ему просто не нужна, я думаю дыма без огня не бывает или Вы фанат газа, или Вы хотите иметь крутую тачку, но не хотите много платить за бензин, но в понятие крутость входит также и большой объем ( не даром этот показатель пишется снаруже на кузове), и большой расход, как я и писал выше, а иначе это только одна паказуха, или я что то не понимаю? :D
У всех разное оношение к авто....лично я не считаю Дишн крутой тачкой,для меня это рабочая лошадка,просто я люблю жить и работать комфортно,т.е покупал я его не чтоб выпендриватся,а вот в этих целях я бы лучше взял бы X5....но мне не нужна лишняя головная боль,где ее парковать,чтоб она не поменяла хозяина и т.д,вот еще почему мой выбор Дишн....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Scorp
Уважаемый член клуба

Сообщение Scorp » 15 июн 2006, 17:56

но мне не нужна лишняя головная боль,где ее парковать,чтоб она не поменяла хозяина и т.д,вот еще почему мой выбор Дишн....
Вот это правильно...... +1 :lol: :lol: :lol:
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!

Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 15 июн 2006, 18:45

Dima писал(а):
GaaS писал(а):
Mr.Miller писал(а):
GaaS писал(а):
Dima писал(а):У всех это по разному,у кого нехватка денег,а у кого зеленая жаба,а вот у некоторых это не объяснимо....это я все про поездки на газу....
У всех разное оношение к авто....лично я не считаю Дишн крутой тачкой,для меня это рабочая лошадка,просто я люблю жить и работать комфортно,т.е покупал я его не чтоб выпендриватся,а вот в этих целях я бы лучше взял бы X5....но мне не нужна лишняя головная боль,где ее парковать,чтоб она не поменяла хозяина и т.д,вот еще почему мой выбор Дишн....

Ну да все правильно, только я имел немножко другое- крутая тачка- это тачка только последнего модельного ряда и выпущенная вот только только теперь, проходит год, она становится обычной, два-старьем, но это относится только к тем пацанам о которых я писал выше, это как с мобилой- сегодня это новая модель и сотит под касарь- это крутая модель, через полгода появляется новая под косарь- старая выбрасывается и у тебя опять крутое новье. Что касается меня лично то мне все равно- крутость понятие относительное, в разных тусовках она своя, да и вообще я не гружусь по этому поводу, я люблю свою машинку , а больше мне ничего и не надо :D
Maxx
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Maxx » 16 июн 2006, 07:37

Мда... Продолжает идти г..но по трубам... Спора нет, осталась мастурбация...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 июн 2006, 10:16

Maxx писал(а):Мда... Продолжает идти г..но по трубам... Спора нет, осталась мастурбация...
Ты же сам опять начал :?:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 16 июн 2006, 11:09

Maxx писал(а):Мда... Продолжает идти г..но по трубам... Спора нет, осталась мастурбация...
:shock: ... что за странный народ индейцы ... сам подлил керосина в огонь, а потом удивляется "куда пропали брови?" :)
Maxx писал(а):Кстати, не утерплю, раздую дискуссию снова :-)
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Maxx
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Maxx » 16 июн 2006, 11:46

Так ведь продолжается не моя тема :)))
GaaS продолжает бодаться с MrMiller на тему почему и кто из нас дурак :) А я предложил мирную дискуссию, на тему альтернативного будущего :-) Меня, джентльмены, такой дискуссией не расстроить. Просто я думал превратить её в безобидное упражнение мысли. Но наши наиболее стойкие бойцы продолжают драку, уже даже не помня за что бьются :) Я лично из темы ухожу.
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 16 июн 2006, 13:35

Maxx писал(а):Так ведь продолжается не моя тема :)))
GaaS продолжает бодаться с MrMiller на тему почему и кто из нас дурак :) А я предложил мирную дискуссию, на тему альтернативного будущего :-) Меня, джентльмены, такой дискуссией не расстроить. Просто я думал превратить её в безобидное упражнение мысли. Но наши наиболее стойкие бойцы продолжают драку, уже даже не помня за что бьются :) Я лично из темы ухожу.
Я тоже уже второй раз :D , хотя если кто то неутерпит и снова раздует, может приду снова :D :D :D
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 16 июн 2006, 13:48

Maxx писал(а): А я предложил мирную дискуссию, на тему альтернативного будущего :-)
Последний штрих, и меня здесь нет :D Альтернативное будущее- это водород и электричество,по крайне мере на сегодняшнее время, а газ - это прошлое и настоящее, обычный заменитель бензина как и салярка, который так же имеет в природе ограниченный запас как и нефть. Поэтому будущее у него такое же как и у бензина- отн. не продолжительное, все ухожу :D :D :D
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 16 июн 2006, 20:16

Мужики, вот я чесно, ржу как лошадь, уссыся над вами. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Ответить