"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Ну внешним хардом, в смысле что встроенного носителя нету, нельзя принести с собой и слить на устройство.
А кое-кто опять не читает что написано, а ищет то, чего нет.
А кое-кто опять не читает что написано, а ищет то, чего нет.
Всех с наступившим!!!! Не знаю добрым ли только. Я всё-таки нашёл бухло в Хельсинки
Втарился хенесем и финляндией. Ща похмеляюсь. Ваше здоровье парни 

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
встроенный может в том который по взрослому, а этот очень компактен и накуя на него чего-то сливать, когда ткнул в usb флешку или хард и смотри на здоровье, что вопросителю и нужно.Николай Пименов писал(а): Ну внешним хардом, в смысле что встроенного носителя нету, нельзя принести с собой и слить на устройство.
а чего там читать..когда ты пишешь языком понятным только одному тебеНиколай Пименов писал(а): А кое-кто опять не читает что написано, а ищет то, чего нет.
З.Ы. И далее, повторюсь, есть что советовать, вот и советуй, чего в чужое лезешь с своими умностями, я, в отличии от кое-кого, советую то, что сам пользую и не читаю умностей на просторах иннета, википедий, форд партсов и прочей белеберды, хотя я понимаю, нарываешься, и следуя традициям, я тебя в этом году еще не посылал..исправлю, легко.., главное - что-бы тебе нравилось
Последний раз редактировалось Saamen 01 янв 2013, 17:46, всего редактировалось 3 раза.
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
И всем кроме тебя. Слишком много америки уже в голове похоже.
тебе Америка покою не даёт? не пойму, чего ты до неё доипалсо-то? то живу я где-то, то в голове у меня, у тебя комплекс? исправляю, бесплатно, моментально, читай подпись
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
На америку мне глубоко начхать. Если только в порядке туризма, всякие там большие каньоны или йеллоустоун. Но на чей-то мозг она явно влияет, любой местный, русский, просто бы написал "кроме флешек конечно можно и внешний жеский диск" и на сим бы всё (обсуждение приставок) кончилось, нет, надо ввернуть "а вот у меня такой", "хавает всё" и прочее словоблудие. Нафига?
ПС. Я что так подумал - у СУПЕР'а тоже иногда в обсуждениях проскакивает такой подход к беседе, это походу североамериканский способ мышления что ли?
ПС. Я что так подумал - у СУПЕР'а тоже иногда в обсуждениях проскакивает такой подход к беседе, это походу североамериканский способ мышления что ли?
вот вас плющит первого января
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
слава Богу, а то я уже беспокоится начал за твоё ай-кьюНиколай Пименов писал(а):На америку мне глубоко начхать.

вот, очень обеспокоен состоянием твоего мозга, простой русский может так-бы и написал, а теперь почитай, что ты написал, там "простым русским" и не пахнетНиколай Пименов писал(а):Но на чей-то мозг она явно влияет, любой местный, русский, просто бы написал "кроме флешек конечно можно и внешний жеский диск"
нафига? повторюсь, для "простых русских" закончивших спецшколу и скайпоговорящих по всему Миру, я советую то, что сам пользуюНиколай Пименов писал(а):и на сим бы всё (обсуждение приставок) кончилось, нет, надо ввернуть "а вот у меня такой", "хавает всё" и прочее словоблудие. Нафига?
ого, ты еще, оказывается, подумать можешь, радует, значит не всё так безнадёжно.....а способы мышления, тебе с твоим "широким" мозгом, вообще мышление доступно? сомневаюсь....Николай Пименов писал(а):ПС. Я что так подумал - у СУПЕР'а тоже иногда в обсуждениях проскакивает такой подход к беседе, это походу североамериканский способ мышления что ли?
З.Ы. А в целом, пока мягко.. "давай, до свидания", если пожелаешь, будет жестко.., повторюсь, читай подпись
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мне например вот инженерная школа американская нравится, в части проектирования автомобилей в частности. А вот на страну - не, нестояк плотный.
А вот азеров не люблю, особенно прикидывающихся неграми (намек на автора высказывания в последней фразе)
И не забываем - во многих вопросах мнение большинства игнорировать нельзя, сравнение с мухами не катит. Ты один такой, а пишущих и думающих по-другому много. С кем что-то не так?
А вот азеров не люблю, особенно прикидывающихся неграми (намек на автора высказывания в последней фразе)
И не забываем - во многих вопросах мнение большинства игнорировать нельзя, сравнение с мухами не катит. Ты один такой, а пишущих и думающих по-другому много. С кем что-то не так?
В целом, это твоя личная проблема. И очень жаль, что у тебя такие проблемы. Наверное нужно хорошего доктора, он "не стояк" исправит, сейчас технологии приуспели, только одно - но, с такой проблемой справятся, скорее всего, только в североамериканском сигменте, а ты его так не любишь, придётся выбирать, либо придать свою "идеологию", или остаться с "не стояком", это уже тебе решатьНиколай Пименов писал(а):Мне например вот инженерная школа американская нравится, в части проектирования автомобилей в частности. А вот на страну - не, нестояк плотный.

Азеров не любишь? а остальных любишь? целуешся с ними? и каким образом азеры могут прикидываться неграми? николай, я очень обеспокоен вашим состоянием, вы азера и негра видели? а за намёки, ипало чистят..ровненько, ты или говори и отвечай, либо заткни хлебало..а то как "парашник" всё какие-то намёки намекаешьНиколай Пименов писал(а):А вот азеров не люблю, особенно прикидывающихся неграми (намек на автора высказывания в последней фразе)
Ты чего, деточка, какое мнение большинства? ты еще и буквы русские не знаешь? поясняю, для тебя лично, не каких мух, котлет и прочего в моих постах и в помине не было, в всех постах я выражаю своё личное мнение и не думаю, что тебе с своим свинным рылом стоит соваться в мои посты, имеешь своё личное мнение, выражай, проблем нет. А с кем-то что-то не так, да, с твоей амбициозностью, не нужно строить из себя умнеГа википедиевского и иннет просторов, у каждого есть доступ к гуглу, яндексу и иже с нимиНиколай Пименов писал(а):И не забываем - во многих вопросах мнение большинства игнорировать нельзя, сравнение с мухами не катит. Ты один такой, а пишущих и думающих по-другому много. С кем что-то не так?
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Пешее путешествие в америку через берингов пролив. Авось сгинешь с небосклона нормальных людей.
географию знаешь или в википедии посмотрел?Николай Пименов писал(а):Пешее путешествие в америку через берингов пролив.

Дык, пока нормальные люди есть, не сгину, нужно-же хоть кому-то, остеречь нормальных людей от такого коля-лошидзе, который из интернета советы раздаёт во все стороны а темы-то и не нюхас и в руках не держалНиколай Пименов писал(а):Авось сгинешь с небосклона нормальных людей.
Что наша жизнь? Игра!
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
хорошо же у вас год начинается.
а в личке отношения не выяснить, не ?
обязательно здесь срач разводить ?
а в личке отношения не выяснить, не ?
обязательно здесь срач разводить ?
дык...не я срачь развёл, коля-как всегда залез с своими умностями в чужой совет..щастя - ему..вечно
Что наша жизнь? Игра!
У меня хорошо начался год - сегодня сын родился!