Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Кино или отзывы о фильмах.
Только что посмотрел Облачный Атлас. На одном дыхании почти три часа пролетело ... Невероятно, но СРАЗУ хочется ещё раз посмотреть! Давно не было ТАКИХ ЭМОЦИЙ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
А я читал отзывы, народ пишет, что очень мутный фильм, и тяжёлый к восприятиюCyberSergey писал(а):Только что посмотрел Облачный Атлас. На одном дыхании почти три часа пролетело ... Невероятно, но СРАЗУ хочется ещё раз посмотреть! Давно не было ТАКИХ ЭМОЦИЙ...
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Он не мутный. Он из разряда Авторского кино. Свое виденье, свое мировоззрение. Там в самом начале даже литературного критика выкидывают с крыши здания, готовят нас т.с. к полной шизухе. Фильм красивый, я правда не трезвый его смотрел, тоже чакры открыл для восприятия, ага. Однозначно рекомендуем к просмотру.
Лично меня в нынешнем кинематографе начинает бесить одно: - повально пошла показуха геев, лесби, наркош, алкашей (возьми тот же Экипаж с Вашингтоном).
Хрен с ним, любовь между девчонками, это даже красиво в какой-то мере. Но пидаросня достала чес. слово. Зачем ее нам так навязывать стали? Какой сериал свежий не включи, какое кино свежее не поставь - поперло... Нас что, готовят к чему-то? Толерастию в нас взращают? Не понимаю...
Лично меня в нынешнем кинематографе начинает бесить одно: - повально пошла показуха геев, лесби, наркош, алкашей (возьми тот же Экипаж с Вашингтоном).
Хрен с ним, любовь между девчонками, это даже красиво в какой-то мере. Но пидаросня достала чес. слово. Зачем ее нам так навязывать стали? Какой сериал свежий не включи, какое кино свежее не поставь - поперло... Нас что, готовят к чему-то? Толерастию в нас взращают? Не понимаю...
Рустам, возьми себе за правило не верить в отзывы. Посмотри сам и сам составь для себя о фильме отзыв. Этак, слушая школоту и черствых умом людей, много хорошего пропустить в жизни можно.
Отзывы я проглядываю на трекере лишь в ситуации, когда киношка мало бюджетная, с незнакомыми актерами, закос под фэнтези-боевичок, или конец света какой с зомби-мутантами. Стоить ли убивать время - главный критерий отбора.
В случае с атласом, один актерский состав нагоняет на мысль - Это интересно!
Отзывы я проглядываю на трекере лишь в ситуации, когда киношка мало бюджетная, с незнакомыми актерами, закос под фэнтези-боевичок, или конец света какой с зомби-мутантами. Стоить ли убивать время - главный критерий отбора.
В случае с атласом, один актерский состав нагоняет на мысль - Это интересно!
Такие фильмы мне нравятся. Сегодня посмотрюStranger16rus писал(а):Он не мутный. Он из разряда Авторского кино. Свое виденье, свое мировоззрение. Там в самом начале даже литературного критика выкидывают с крыши здания, готовят нас т.с. к полной шизухе. Фильм красивый, я правда не трезвый его смотрел, тоже чакры открыл для восприятия, ага. Однозначно рекомендуем к просмотру
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
+100Stranger16rus писал(а):Лично меня в нынешнем кинематографе начинает бесить одно: - повально пошла показуха геев, лесби, наркош, алкашей (возьми тот же Экипаж с Вашингтоном).
Но меня ещё бесит, повальное производство сиквелов старых, любимых всеми фильмов. И в большенстве случаев, получается погано. Зачем портить то, что уже стало вечным?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Чего чего, а тяжёлого к восприятию не нашёл ничего ... Минут 20 первых ритм немного рваный - если сравнить с рыбалкой - рыбка ещё не прикормлена и поклёвки идут, но не ритмично . Но уже чувствуешь, что место рыбное и рыба будет... А потом как понеслось ... Одна за одной ритмично!!! И ещё, мне кажется это то кино, которое нужно пересматривать - каждый раз будет открываться что-то новое. Ритм это класс, но иногда мозг не успевает раскрыть всей тайны той или иной сцены. А постепенно пересматривая сложишь всю картину ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
Что делать после Нового года особенно первого и второго... Правильно - идти в кино... Ну так вот ходили с детьми на Богатырей.. - самая худшая часть из всех - полный отстой более того они даже не удосужились нарисовать на стандартной хронометраж...
Далее всеми рекламируемый Жизнь Пи.... Ну во первых фильм совсем не 3д - спецэффектов мало.... Сам сюжет.... Вообщем если бы не последние 10 минут то может и сошло бы, а так опять разочарование.
Посмотрел также и Облачный атлас... Все ждал и ждал как они увяжут все истории наконец понял что они и не собирались это делать
но несмотря на всю странность данного произведения он наверно лучшее что пока посмотрел.
Далее всеми рекламируемый Жизнь Пи.... Ну во первых фильм совсем не 3д - спецэффектов мало.... Сам сюжет.... Вообщем если бы не последние 10 минут то может и сошло бы, а так опять разочарование.
Посмотрел также и Облачный атлас... Все ждал и ждал как они увяжут все истории наконец понял что они и не собирались это делать

Mark VIII V8 4.6
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Духлесс
качнул с кинозала.тв и посмотрел.Dmitry171 писал(а):Посмотрел Духлесс.... Ну не однозначные впечатления - оказаны две стороны жизни и обе какие то не айс.Хотя сам фильм и снят хорошо и актеры играют замечательно.
да, играют неплохо.
но сам фильм -
если до сцены с уличной баталией ещё как-то смотрелось, то после неё + концовка с мусоровозом - вообще
Минаевское чтиво кушается лучше, что впрочем нередкое явление в соотношении книга/фильм.
К просмотру не рекомендую, лучше почитать.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
по поводу новых Богатырей - +100500! отстой тот еще...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Вот негодяи... Тупо решили уже рубануть капусты, сильно не напрягаясь.
Про Духлес, присоединяюсь. Пожалел о потраченном времени и трафике.
Про Духлес, присоединяюсь. Пожалел о потраченном времени и трафике.
А я вчера по первому каналу посмотрел фильм "1+1",- отличный легкий фильм, можно и поржать и есть о чем задуматься.
Мы его уже обсуждали. Он ещё "Неприкосаемые" называется. Все кто смотрел плюсовалиAlexRIV писал(а):А я вчера по первому каналу посмотрел фильм "1+1",- отличный легкий фильм, можно и поржать и есть о чем задуматься.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
"Девятые врата"
накидал в бардачёк машины когда-то записанных дисков с фильмами.
посмотрел "Девятые врата" с Джнни Деппом - финал слегка "за уши притянутый", в целом же вполне съедобный мистический триллер.

рекомендую тем, кто не смотрел
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2254975
посмотрел "Девятые врата" с Джнни Деппом - финал слегка "за уши притянутый", в целом же вполне съедобный мистический триллер.

рекомендую тем, кто не смотрел
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2254975
Хорошее кино, Андрес, спасибо. Обожаю подобные вещи, посмотрел с удовольствием.
Я Дэном Брауном просто зачитываюсь. Жаль, экранизация его произведений хромает, но тематика похожая.
Я Дэном Брауном просто зачитываюсь. Жаль, экранизация его произведений хромает, но тематика похожая.