+1 Я раньше жил в ближнем подмосковье. В соседнем городке был Марк, то что он не форумский это точно. Потом оказалось, что принадлежал он владельцу автосервиса по американцам. Но честно говоря, сей факт не помог продлить время прибывания Марка в гараже этого человека. Через полгода продалНиколай Пименов писал(а):Довольно легко, если в своё время нашли правильного мастера и держаться его. Ведь такие мастера существуют...
Тандербердчики и Меркурианцы - присоединяйтесь!
Модератор: Aerostar
Re: Тандербердчики и Меркурианцы - присоединяйтесь!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
о, гонял я на Кугаре 89-го, зачотный пепелац!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда, потом его дали погонять одному уёпку, он не пропустил мерса, мерс дал ему в бочину а второй бочиной его кидануло прямо в столб...вот так одной машиной стало меньше...
кстати, есть полный комплект с машины. если чё надо кому, готов привезти в Москву.
правда, потом его дали погонять одному уёпку, он не пропустил мерса, мерс дал ему в бочину а второй бочиной его кидануло прямо в столб...вот так одной машиной стало меньше...
кстати, есть полный комплект с машины. если чё надо кому, готов привезти в Москву.
Доброе утро,нового года. На совдеповской реальности ездить можно - ещё и как ! Был недавний опыт,улучшали жил.условия и остались без авто, нам родственники отдали волгу-21, 1968 года(мою ровестницу).Но я им дарил её на юбилей (покупал специально в идеале в 2001 -ом), а после её гоняли как .. и гузили навозом... За 4 года опять сделал из неё куклу с полной модернизацией и отслужила она нам верой и к удовольствию всей семьи безотказно в любую погоду и расстояние. Продали в хорошие руки и продлили ей счастлиую жизнь (жена плакала), причина продажи смешна - пришло время капиталить пер. подвеску, а мастера хорошего нестало, искали долго (может недостаточно), а делать у гавнюков безруких - жалко машинку и свои нервы. Благодаря этой машине мы по новому взглянули на природу, заразились рыбалкой и поездки с ночевкой в лес "слушать солоья" - это всё нам подарила та машина ГАЗ 21. Но не смейтесь, на этом сайте и мимо темы, на своей кошке мы на рыбалку(чистую) ездим - иногда по долгу зеваки не отпускают. Но владея или даже обладая такими авто - это как стиль жизни- не панты, а как прикоснуться к мечте. Я часто представляю, как наша кошка ,будучи молодой, шелестела по Оризоне. Мой друг там жил и батрачил в 90-х, присылал фото своих катаний на мечте -шевроле корвет (в том кузове), и кугаре (про это авто у нас тогда и не знали )-мы на работе дружно пускали слюну. И, когда случайно предложили, то вопрос не стоял - брать или нет, а гадали - сколько нужно $, чтоб доработать авто до идеала. Всем бодрости с утра..!
Для фанатов модели 
http://www.ebay.com/itm/T-BIRD-FORD-KEY ... 4d086a7799
Не колюсь, если что. Просто забавный девайс

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Прикольная штука 

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Нам понравилось :Aerostar писал(а):Для фанатов модели

Последний раз редактировалось Николаич 21 янв 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Я бы с Линкольном что-нибудь такое купил
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Ну дык на e-bay в поиске набери toilet paper holder, и наслаждайся
Там на самом деле много прикольных штуковин 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Всем спасибо за подсказки о годе рождения нашего Кугара.Вовремя(сегодня) отказались от донора (про запас) -там год 1993-й, то ,да не совсем,как оказывается.
Спасибо за добрые дела, в долгу не останемся.
Спасибо за добрые дела, в долгу не останемся.
Ребята - хорошая иниациатива с подразделом по Буревестникам и Кошкам (какой зверь не уточняется ,не ягуар,не лев, так пума похоже). Начинаем обвыкаться в этом пространстве, мож кого приведём.
Я вам предлагаю в нашу тему идти, а саму тему переименовать добавив Когуары и Тандерберд
Mark VIII V8 4.6
Dmitry171 - только за ! Меня ,кажется , по названию авто Николай поправлял - Кугар , с ударением на "У". Это вот на форуме "тех. поддержка Марк 8" , или нет ?
да, эта темаНиколаич писал(а):Dmitry171 - только за ! Меня ,кажется , по названию авто Николай поправлял - Кугар , с ударением на "У". Это вот на форуме "тех. поддержка Марк 8" , или нет ?
Mark VIII V8 4.6