Зимняя резина
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Зимняя резина
В Болгарии большая часть автомобилистов ездит на летней резине круглый год. Никто не принуждает к смене резины. Но шипы вне закона.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
все правильно, зимой - зимняя резина, летом - летняя! это безопасность..... как пешеходов, так и владельцев ТС
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
ПлюсуюFylhtq писал(а):все правильно, зимой - зимняя резина, летом - летняя! это безопасность..... как пешеходов, так и владельцев ТС
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
В Канаде, в моем провинции тоже нет запрета на летную резину. Снег у нас очень редко бывает. Сейчас +13. Но в каких то провинциях Канады надо обязательно на зимних резинах ездить. Это зависит от местных климатических условиях. В России полугода зима, поэтому я за такой закон!
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
завидаю.... +13 ....., а так да, закон правильный.... хоть какой то правильный....SUPER писал(а):В Канаде, в моем провинции тоже нет запрета на летную резину. Снег у нас очень редко бывает. Сейчас +13. Но в каких то провинциях Канады надо обязательно на зимних резинах ездить. Это зависит от местных климатических условиях. В России полугода зима, поэтому я за такой закон!
были:
Андрей
Андрей
Только вот лыжи лежат без дела
Есть снег на горах, ездить пару часов, но никак не соберусь. 
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
будь у меня время я бы поехал.... пики гор в снегу, солнце - мечтаю такое увидеть своими глазами...SUPER писал(а):Только вот лыжи лежат без делаЕсть снег на горах, ездить пару часов, но никак не соберусь.
были:
Андрей
Андрей
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
В Сочи
езжай
я лет десять назад поднимался на фоникулере на вершину горы (красная поляна) и там лежали небольшые сугробы, прикольно было.. лето вроде и снег))
я лет десять назад поднимался на фоникулере на вершину горы (красная поляна) и там лежали небольшые сугробы, прикольно было.. лето вроде и снег))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
-
Stranger16rus
Зима без снега... Вы чего, парни...
Закон правильный. И направлен он кстати больше на дальнобоев, которые нынче шоу в снегопады устроили на М10.
Я постоянно езжу, вижу на чем эти пассажиры гоняют. Особенно дремучие камазисты или задроты на полуживых иномарках.
Постоянно стал встречать сейчас "Деловые линии". Все на питерских номерах, логистики какие-то новые. Мерсы у них. Резина - зима мишлен, с ярко выраженными шашечками. Как надо гребет.
Или "Магнит" - за техникой тоже очень хорошо следят.
Очень редко вижу шлифующих американцев, может из-за блокировок в мостах. А вот Мазы, Камазы, дафы старые, маны ушатанные ездят - корда уже торчит с колес! - похеру.
Закон правильный. И направлен он кстати больше на дальнобоев, которые нынче шоу в снегопады устроили на М10.
Я постоянно езжу, вижу на чем эти пассажиры гоняют. Особенно дремучие камазисты или задроты на полуживых иномарках.
Постоянно стал встречать сейчас "Деловые линии". Все на питерских номерах, логистики какие-то новые. Мерсы у них. Резина - зима мишлен, с ярко выраженными шашечками. Как надо гребет.
Или "Магнит" - за техникой тоже очень хорошо следят.
Очень редко вижу шлифующих американцев, может из-за блокировок в мостах. А вот Мазы, Камазы, дафы старые, маны ушатанные ездят - корда уже торчит с колес! - похеру.
Деловые линии у нас грузы страхуют, убытками сыпят.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
Stranger16rus
На бусе кстати у меня M+S екохама. Это херня. Летняя резина. Легкий снежок и я в горочку легкую подняться не могу, шлифую. А у меня lsd в мосту...
Не, зимняя- строго на шипах. Ну в мск можно наверное и без шип. Но если вдруг гололед? Не... Шипы онли.
Не, зимняя- строго на шипах. Ну в мск можно наверное и без шип. Но если вдруг гололед? Не... Шипы онли.
-
Stranger16rus
Из-за чего? Сходы с трассы? Или что? Воровство?GoaD писал(а):Деловые линии у нас грузы страхуют, убытками сыпят.
Убытков до хэ и бэ. Погляди сколько зимой по обочинам грузовиков валяется - ахнешь.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
шипы говоришь?Stranger16rus писал(а):На бусе кстати у меня M+S екохама. Это херня. Летняя резина. Легкий снежок и я в горочку легкую подняться не могу, шлифую. А у меня lsd в мосту...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
-
Stranger16rus
Угу, смейся ) Летчик-налетчик )