Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
позырил "соловей-разбойник" от охлобыстина. великое достоинство фильма - нет ни башарова ни хабенского, ни "ментов" в полном составе. смысла в фильме чуть больше нуля, но фирменные охлобыстинские приемы есть. разик глянуть стоит. да и в ютубе в свободном доступе есть
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Охлобыстин вообще интересный тип по жизни
Прикольно наблюдать за ним. Как за сексом тюленей. Вроде и отвратительно местами и, в то же время, интересно.

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А ты в кинотеатре смотрел? или ?Stranger16rus писал(а):Во всем это проекте (я о джеке ричере), самая сильная роль оказалась у маркетологов. Которые умудрились затащить нас в кинотеатр и уже состричь больше 150 млн. по миру. Вот это я вам скажу - да. Игра на высоком уровне.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Терпеть его не могу...на фильмы с его участием не пойду.Stranger16rus писал(а):Охлобыстин вообще интересный тип по жизниПрикольно наблюдать за ним. Как за сексом тюленей. Вроде и отвратительно местами и, в то же время, интересно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
В кино. Это и расстроило. Мне ехать надо 2 часа до кинотеатра и столько же назад. Но ехал именно на Круза. Не пожалел ни времени ни солярки.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мне очень понравился фильм, мне не жаль потраченного времени.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Слушай. А ты понял каким образом подставили иракского снайпера? Ну который якобы в самом начале убил пятерых?
Как его заставили стрелять? Шантаж, угрозы, подкуп там. Я смотрел внимательно, но до самого конца так и не понял. Потом все красиво увели в его кому и беспамятство после.
Растолкуй мне, не догнал я.
Как его заставили стрелять? Шантаж, угрозы, подкуп там. Я смотрел внимательно, но до самого конца так и не понял. Потом все красиво увели в его кому и беспамятство после.
а мне охлобыстин нравится.
I live in Russia.
I live in Russia.
+1 Не такой как все он. Какая-то харизма у него есть. Мне все фильмы с его участием нравятся. Сильно он в "Царе" шута сыгралигрок писал(а):а мне охлобыстин нравится.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну да, не такой как все это точно...russ писал(а):+1 Не такой как все он. Какая-то харизма у него есть. Мне все фильмы с его участием нравятся. Сильно он в "Царе" шута сыгралигрок писал(а):а мне охлобыстин нравится.
Мне вот лично не приятно думать о том, что этот шут был батюшкой, и люди приходили к нему на исповедь, а теперь его бывшие прихожане видят его кривляния по тв, причем какой канал не включи везде его морда....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Пальчики, винтовка его и т.д... его подставил его же друг, который ездил с ним на стрельбище. Тот чудак, которого Круз в самом конце замочил.Stranger16rus писал(а):Слушай. А ты понял каким образом подставили иракского снайпера? Ну который якобы в самом начале убил пятерых?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Да он и не долго им был тоDima писал(а):Ну да, не такой как все это точно...russ писал(а):+1 Не такой как все он. Какая-то харизма у него есть. Мне все фильмы с его участием нравятся. Сильно он в "Царе" шута сыгралигрок писал(а):а мне охлобыстин нравится.
Мне вот лично не приятно думать о том, что этот шут был батюшкой, и люди приходили к нему на исповедь, а теперь его бывшие прихожане видят его кривляния по тв, причем какой канал не включи везде его морда....
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не важно сколько он им был. Он учил людей не грешить, а теперь все чего делать нельзя делает на показ. Не правильно это.
ЗЫ не долго говоришь
с 2001 по 2010.
ЗЫ не долго говоришь

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Дим. Что было потом я видел.
Зачем он пошел стрелять? Зачем поехал на парковку? Зачем вся эта инсценировка? Почему так сложно?
Ему могли просто подкинуть ствол с его пальчиками в его машину или ему домой, насорив гильзами на паркинге. (Тем более продажный коп в команде, который мог просто все сфабриковать от и до. Отпечатков и его истории за глаза бы для дела хватило). И его точно так же бы приняли копы. А тут он словно на убой шел. Ничего не отрицал, просто написал на бумажке "джек ричер". Его запугали что ли? Как? Он один, без семьи, даже канарейки не было никакой.
Помнишь фильм с Марком Уолбергом "Стрелок"? Вот там красиво решили подставить снайпера. А тут?
Не люблю не точности. Чувство - спешили. Не отполировали сюжет.
Зачем он пошел стрелять? Зачем поехал на парковку? Зачем вся эта инсценировка? Почему так сложно?
Ему могли просто подкинуть ствол с его пальчиками в его машину или ему домой, насорив гильзами на паркинге. (Тем более продажный коп в команде, который мог просто все сфабриковать от и до. Отпечатков и его истории за глаза бы для дела хватило). И его точно так же бы приняли копы. А тут он словно на убой шел. Ничего не отрицал, просто написал на бумажке "джек ричер". Его запугали что ли? Как? Он один, без семьи, даже канарейки не было никакой.
Помнишь фильм с Марком Уолбергом "Стрелок"? Вот там красиво решили подставить снайпера. А тут?
Не люблю не точности. Чувство - спешили. Не отполировали сюжет.
а он и сейчас им остался, кстати.
а что он такое делает напоказ? по-моему, его поведение, в т.ч. на экране, сильно отличается от всей шелупони, которая повылазила в последнее время.
хотя солвоей-разбойник явно не смирению учит. и крови много, хоть и нарисованной
а что он такое делает напоказ? по-моему, его поведение, в т.ч. на экране, сильно отличается от всей шелупони, которая повылазила в последнее время.
хотя солвоей-разбойник явно не смирению учит. и крови много, хоть и нарисованной
I live in Russia.
I live in Russia.