Тут дело не в количестве, а в смеси, поглощаемых спиртов из виноградного, тростникового, ячменного сырья и ректификата.
Взял Барцело Империал, на отходняк весьма не плохо.
Линкольн черный?

Модератор: Aerostar
согласенТимохА писал(а):А давайте сегодня набухаем до двухсотой странички и бухнем за это?![]()
За одно можно бухнуть за основателя сей популярной темы
Тимофей - поднимаю чарку за твои подвиги и твое здоровье!!!ТимохА писал(а):А я уже сутки с малыми отдыхами кирасиню, ща ещё какой-то замерщик приедет, мозги мне выносит,
чета замерять собрался...
Андрюха! Бухну-ка я за тебя!
Да, но он пока в неоконченом виде. Замена Кэди, кстати Кэди не желаешь?ТимохА писал(а):С дружбанами все сложнее, каждый пьет что-то свое и норовит угостить меня.
Тут дело не в количестве, а в смеси, поглощаемых спиртов из виноградного, тростникового, ячменного сырья и ректификата.
Линкольн черный?
Ой-ё-ё-й, конечно желаю, Дим, не вовремя совершенно...через месяцок-полтора-два вспомним эту тему, если Кадилла продастся,Dima писал(а):Да, но он пока в неоконченом виде. Замена Кэди, кстати Кэди не желаешь?ТимохА писал(а):С дружбанами все сложнее, каждый пьет что-то свое и норовит угостить меня.
Линкольн черный?27 т. км пробег.