Pontiac Vibe 2003
Pontiac Vibe 2003

Последний раз редактировалось Demon 09 мар 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Pontiac Vibe 2003
Re: Pontiac Vibe 2003
А че так?
Off- кстати я твой виртуальный нумизматический проект могу помочь создать спешно
если об рисуешь суть идеи
Off- кстати я твой виртуальный нумизматический проект могу помочь создать спешно

Mark VIII V8 4.6

Последний раз редактировалось Demon 09 мар 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Эх, Димон... "проще передвигаться на метро"... быстрее - только если точки, куда надо, около станций метро; для здоровья полезней - конечно! с кучей непривитых джамшутов, в давке, при не очень полноценно работающей вентиляции; финансово выгодней - опять же, если не добавлять другие способы перемещения, плюс правительство москвы постепенно повышает и повышает эту планку. На чистом метро 40-50 - да, а если потом куда-то дальше? Автобус/трамвай и тп? Всё, те же полтора. Так что выбор кататься на своих авто и торчать в пробках - он не на пустом месте. А с некторых точек зрения - ещё и полезнее, для здоровья в приличных авто точно.

Последний раз редактировалось Demon 09 мар 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Необходимость паркетника внутри МКАДа ты ощутишь после первого прилияного снегопада, типа недавнего.
Про "грязь" я ничего не писАл, ибо сам не видел, грязно там или нет.
Далеко не все места "10 минут пешком до мерто". Ой не все.
Посчитай, сколько времени и денег (не говоря уже об эффектах здоровья) она тратит на эти ежедневные поездки.
Про "грязь" я ничего не писАл, ибо сам не видел, грязно там или нет.
Далеко не все места "10 минут пешком до мерто". Ой не все.
Посчитай, сколько времени и денег (не говоря уже об эффектах здоровья) она тратит на эти ежедневные поездки.

Pontiac Vibe 2003
ОФФ. +1. Такое ощущение, что страхи про метро пишут те, кто в нём никогда не ездил, а знает только по максимум одной поездке и записям блоггеров, которые в метро никогда не ездили, а знают только по максимум одной поездке и записям блоггеров, которые в метро никогда не ездили, а знают только по максимум одной поездке и записям блоггеров, которые в метро никогда не ездили, а знают только по максимум одной поездке и записям блоггеров, которые......Dimon S. писал(а):Народ на тачках в пробках стоит не потому что бояться гастеров и грязи. Не так все страшно. Я недавно был в метро. В час пикИ ни фига там не грязно прям. И народу там много. Но славян один фиг пока ещё больше. Просто люди обленились. Им уже тяжело свой зад оторвать от кресла и пройти 10 минут пешком до метро при минус 20. Пройтись по метро и от метро до работы. А я москальские пробки не люблю. Я становлюсь очень злым и нервным
![]()
У меня жена каждый день гоняет на метро и маршрутках. За 100км от работы. И ничего

Удачи в продаже!

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Устриц ел! Рекомендую прокатиться в 9 часов утра по синей ветке и выйти на Бауманской, например, или в 8-10 утра зайти в вагон на Выхино. Очень увлекательное занятие, надо сказать.Aerostar писал(а):ОФФ. +1. Такое ощущение, что страхи про метро пишут те, кто в нём никогда не ездил, а знает только по максимум одной поездке и записям блоггеров, которые в метро никогда не ездили, а знают только по максимум одной поездке и записям блоггеров, которые в метро никогда не ездили, а знают только по максимум одной поездке и записям блоггеров, которые в метро никогда не ездили, а знают только по максимум одной поездке и записям блоггеров, которые......Dimon S. писал(а):Народ на тачках в пробках стоит не потому что бояться гастеров и грязи. Не так все страшно. Я недавно был в метро. В час пикИ ни фига там не грязно прям. И народу там много. Но славян один фиг пока ещё больше. Просто люди обленились. Им уже тяжело свой зад оторвать от кресла и пройти 10 минут пешком до метро при минус 20. Пройтись по метро и от метро до работы. А я москальские пробки не люблю. Я становлюсь очень злым и нервным
![]()
У меня жена каждый день гоняет на метро и маршрутках. За 100км от работы. И ничего
Удачи в продаже!
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Я за личный транспорт. Конечно, прилетая в мск на день-два, носиться нужно как угорелому, и метро с аэроэкспрессами предпочтительнее, но только в плане скорости, не более. Пока едешь тебе обтопчут все твои кожаные башмаки, костюм отутюжат так, что хоть снова не неси в чистку, начихают, измажут соплями, нахамят.
А в машине едешь, балдеешь, музычку слушаешь ) Ну пробки, ну и ладно.
Но! Если метро от дома в двух шагах, и ты приезжаешь на этом метро без пересадок почти на работу, тут конечно. Без вариантов. Выгода на лицо.
А в машине едешь, балдеешь, музычку слушаешь ) Ну пробки, ну и ладно.
Но! Если метро от дома в двух шагах, и ты приезжаешь на этом метро без пересадок почти на работу, тут конечно. Без вариантов. Выгода на лицо.
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Продам машину, т.к. рядом метро - не серьезноDimon S. писал(а):...Я недавно был в метро. В час пик...

При пешей доступности - хотя бы финансово оправдано, но пешая доступность ой как не везде

А 6500 за поездки на работу (в т.ч. только 1000- собственно метро) - это круто. Такие "концы" на общественном транспорте жизни не добавляют. Берегите сабя

Эээ. Я так скоро передумаюMarina писал(а):Продам машину, т.к. рядом метро - не серьезноDimon S. писал(а):...Я недавно был в метро. В час пик...
![]()
При пешей доступности - хотя бы финансово оправдано, но пешая доступность ой как не везде![]()
А 6500 за поездки на работу (в т.ч. только 1000- собственно метро) - это круто. Такие "концы" на общественном транспорте жизни не добавляют. Берегите сабя

Pontiac Vibe 2003
Продана- непродана?
Пока не продана. Коришь один застолбил. Давно о паркетнике мечтал. А я ему тут помог. Поехали в магаз вчетвером. Ну и ещё ему стиральную машинку загрузили в багажник и спокойно привезли. Он от такого удобства чуть не родилAlexRIV писал(а):Продана- непродана?

Pontiac Vibe 2003