И все-таки это Марк!
Модератор: Николай Пименов
Re: И все-таки это Марк!
Мне снимали в яме, тупо воткнув в фильтр отвертку)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- NEOANGEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Мне снимали оба раза на яме без втыкания отвертки и использования других ненормальных методов. Без каких-либо проблем.
Lincoln Mark 8 1995 - Repair
Chevrolet Tahoe 2008 - Everyday
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
[quote="Николай Пименов"]Ты сжал одну сторону, а надо равномерно обе.
Так на яме обе стороны были сжаты,а результат тот же : не выходит фильтр.Думаю,дело в опорах,всё-таки.
Так на яме обе стороны были сжаты,а результат тот же : не выходит фильтр.Думаю,дело в опорах,всё-таки.
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну этот способ тоже имеет право на жизнь.И я раньше так делал.Но грубо как-то и не женственно.GoaD писал(а):Мне снимали в яме, тупо воткнув в фильтр отвертку)

Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Опять же и мастера разные бывают.Кто-то стиснув зубы делает работу,изголяясь и находя правильные решения,а кто-то начинает ныть и причитать,намекая на увеличение гонорара за сложность.NEOANGEL писал(а):Мне снимали оба раза на яме без втыкания отвертки и использования других ненормальных методов. Без каких-либо проблем.
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- NEOANGEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Мне его меняет человек, который очень любит Марк за удобное пассажирское сидение, на котором обычно пиво пьет в поездках.Эдвард писал(а):Опять же и мастера разные бывают.Кто-то стиснув зубы делает работу,изголяясь и находя правильные решения,а кто-то начинает ныть и причитать,намекая на увеличение гонорара за сложность.NEOANGEL писал(а):Мне снимали оба раза на яме без втыкания отвертки и использования других ненормальных методов. Без каких-либо проблем.
Так что даром собственно. Может потому и абсолютно нормально и без "изобретений"
Lincoln Mark 8 1995 - Repair
Итак кину пару псто в этой теме.
А знаете ли вы, что солнцезащитные козырьки безлюкового и люкового марка отличаются не только по форме, но и по расположению "отстегиваемого" крепления. На безлюковом он расположен дальше от основного.

Может и не пригодится никому, но пишу исходя из личного печального опыта...
А знаете ли вы, что солнцезащитные козырьки безлюкового и люкового марка отличаются не только по форме, но и по расположению "отстегиваемого" крепления. На безлюковом он расположен дальше от основного.

Может и не пригодится никому, но пишу исходя из личного печального опыта...
Lincoln Mark VIII 1995
Псто №2
Сгорела у меня релюха поворотников. Клубни посоветовали купить и поставить любую иномарочную трехконтактную.
Была куплена первая попавшаяся:

Результат - один щелчок при включении и больше ничего...
Была проведена попытка подбора реле, на этот раз искал что-либо со схожим партномбером (13350). На рынке нашлась вот такая:

Результат - такой же как и с первым разом.
В итоге с ебая была заказана моторкрафтская:

Результат - заработала без проблем.
Вывод. Без колхозной возьни с распиновкой, установка обычной трехконтактной релюшки поворотов невозможна. Моторкрафт рулит.
Сгорела у меня релюха поворотников. Клубни посоветовали купить и поставить любую иномарочную трехконтактную.
Была куплена первая попавшаяся:

Результат - один щелчок при включении и больше ничего...
Была проведена попытка подбора реле, на этот раз искал что-либо со схожим партномбером (13350). На рынке нашлась вот такая:

Результат - такой же как и с первым разом.
В итоге с ебая была заказана моторкрафтская:

Результат - заработала без проблем.
Вывод. Без колхозной возьни с распиновкой, установка обычной трехконтактной релюшки поворотов невозможна. Моторкрафт рулит.
Lincoln Mark VIII 1995
Та же марока была с релюхой. Победа пришла, тем же способом
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Псто №3
Требуется совет. На неделе получил лямбды. Заказывал Моторкрафт DY-761. Сегодня решил посмотреть - подойдут ли (те что стояли - какой-то безномерной китай). Оказалось, кто "ключи" на фишке лямбды не соответствуют разьему.

Вопрос - значит ли это что лямбды не те, или же я могу просто эти "ключи" срезать и поставить.
Требуется совет. На неделе получил лямбды. Заказывал Моторкрафт DY-761. Сегодня решил посмотреть - подойдут ли (те что стояли - какой-то безномерной китай). Оказалось, кто "ключи" на фишке лямбды не соответствуют разьему.

Вопрос - значит ли это что лямбды не те, или же я могу просто эти "ключи" срезать и поставить.
Lincoln Mark VIII 1995
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Козырьки: верхний - комплектация с люком, нижний - без люка.
Насчет релюшки: перекинуть 3 провода в разборном гнезде - ну вообще не проблема. При переходе на LED лампы так и так это делать.
А вот третье вообще просто. Датчик - 96-98, машина - 95. Спилить конечно, но проверить распиновку.
Насчет релюшки: перекинуть 3 провода в разборном гнезде - ну вообще не проблема. При переходе на LED лампы так и так это делать.
А вот третье вообще просто. Датчик - 96-98, машина - 95. Спилить конечно, но проверить распиновку.
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Николай как всегда на высоте : по всем пунктам проинформировал!
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну при чем тут высота? Челу показалось, что можно попробовать "не свой" козырек. За вычетом полной неэстетичности (выштамповки на потолке недвусмысленно укажут, что не так) это ещё и механически невозможно, что нам явно демонстрируют.
Релюшка - ну тут вон не я один реагирую.
А третье...так, в пику Саамену. Да и лишнее подтверждение - лямбды (первые лямбды) все суть одинаковы, физика-то одна и та же...
Релюшка - ну тут вон не я один реагирую.
А третье...так, в пику Саамену. Да и лишнее подтверждение - лямбды (первые лямбды) все суть одинаковы, физика-то одна и та же...
Не... что-то вы видимо меня не поняли. Имелось в виду следующее: свой марк получил с козырьками серого цвета и фишкой от 93-94 год (один провод). Начал искать козырьки своего цвета. На одной разборке обнаружил нужный оттенок, но марк был с люком. Решив, что у всех козырьков положение креплений одинаковое - купил. Результат - деньги на ветер. Ни о каком люксе речь не шла.Николай Пименов писал(а):Ну при чем тут высота? Чела переклинило на люкс - на самом деле всего лишь люк, чтоб больше никто не ошибся, надо указать. (да, люк в смысле заводской люк, не дилерский!)
Пост выше был о том, что вдруг у кого тоже будет головняк с ними - знайте что разположение креплений там разное.
Lincoln Mark VIII 1995
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кстати, могу подарить Saddle козырьки без люка. Но в 2 местах - коцки от сигарет. И почта россии дерет недуром за пересылку.