жесть... слишком быстро.Dimon S. писал(а):Со 120 до 95 примерно. За 4 месяца...
Кожа поспевала ?
Модератор: Aerostar
жесть... слишком быстро.Dimon S. писал(а):Со 120 до 95 примерно. За 4 месяца...
ДаBergMan писал(а):жесть... слишком быстро.Dimon S. писал(а):Со 120 до 95 примерно. За 4 месяца...
Кожа поспевала ?
не тезка. не совсем так. соотношение роста и веса-это миф. главное это как себя самощущаешь и чувствуешь...Dima писал(а):Не, в идеале 40-45. 90 с твоим ростом можно весить только если ты спортом тяжелым занимаешься и мышц на тебе гора...SpaceBar писал(а):у меня в идеале надо 30 скинуть
Ну да... Думаю твое мнение о твоем хорошем физическом состоянии на тренировке в зале сильно бы изменилосьDimon S. писал(а):не тезка. не совсем так. соотношение роста и веса-это миф. главное это как себя самощущаешь и чувствуешь...Dima писал(а):Не, в идеале 40-45. 90 с твоим ростом можно весить только если ты спортом тяжелым занимаешься и мышц на тебе гора...SpaceBar писал(а):у меня в идеале надо 30 скинуть
я вот. при своем росте по этому мифу должен весить 75-80кг. но при 95 я чувствую себя великолепно. поднимаюсь пешком на 5 этаж и дыхание не сбиваю. подвижный. не мучают редкие головные боли. нет лени. нет излишней усталости. по мед.комиссии все в норме. экг. эхо. давление и т.д. и смысл тогда сушить свой организм?
Не. Ну тут ты зряDima писал(а):Ну да... Думаю твое мнение о твоем хорошем физическом состоянии на тренировке в зале сильно бы изменилосьDimon S. писал(а):не тезка. не совсем так. соотношение роста и веса-это миф. главное это как себя самощущаешь и чувствуешь...Dima писал(а):Не, в идеале 40-45. 90 с твоим ростом можно весить только если ты спортом тяжелым занимаешься и мышц на тебе гора...SpaceBar писал(а):у меня в идеале надо 30 скинуть
я вот. при своем росте по этому мифу должен весить 75-80кг. но при 95 я чувствую себя великолепно. поднимаюсь пешком на 5 этаж и дыхание не сбиваю. подвижный. не мучают редкие головные боли. нет лени. нет излишней усталости. по мед.комиссии все в норме. экг. эхо. давление и т.д. и смысл тогда сушить свой организм?ну и еще одно, как выглядят твои кг в зеркале, если ты без одежды, тебя это тоже устраивает? Если тебе все нравится, то действительно париться не стоит.
Дык не. Давай обсудимDima писал(а):Ладно, не вижу смысла это обсуждать с тобой.
Дело не в накачке мышц, а дело в физической форме, я это к тому, что по твоему мнению ты в хорошей физической форме, потому что на пятый этаж можешь пешком подняться, ну это хороший показатель для мужчины лет 70и, а в 30 можно что то и более. Ну а то что тебя не интересует твой внешний вид, ну тут опять каждому свое... Каждый сам решает что ему важно, а что нет.
Это ты сейчас к кому обращаешся?Николай Пименов писал(а):Извини, Димон, но кромя объема и фактуры есть ещё понятие тонуса мышц и выносливости (и мышц и прочего).
Мужик должен быть плотным на ощупь (тонус) и подтянутым, без складки жира поверх ремня. А сколько он при этом весит, сколько у него объем бицепса, сколько килограм жим - вот это уже вторично. А для поддержания такого состояния тоже надо заниматься, только набор упражнений совсем другой.
да я не в обиде тезкаDima писал(а):2 Dimon S. Ты сам только не обижайся, но вижу об'яснять тебе смысла нет, просто потрачу свое и твое время.