3,8 - Маловато будет...
Модератор: Aerostar
3,8 - Маловато будет...
Собсно имею Кугар 3,8...
На прошлой неделе, где-то в среду отчетливо и остро понял что 3,8 148 лыс мне мало. Очень мало... Что делать-то? Стреляцо?
Машинку продавать не хочется. Устраивает размер и форм-фактор исполнения... Единственное задний привод... Но тоже ужо свыкся... Тюнить не хочу. Вложить бапки в убивание ресурса - неумно, ИМХО. Машина-то на каждый день... Да и движка пока в очень хорошем состоянии... Обидно будет менять рабочий движок... Короче, чего делать-то? Ума не приложу. Мотора мало, а лопатить машину - рука не поднимается.
На прошлой неделе, где-то в среду отчетливо и остро понял что 3,8 148 лыс мне мало. Очень мало... Что делать-то? Стреляцо?
Машинку продавать не хочется. Устраивает размер и форм-фактор исполнения... Единственное задний привод... Но тоже ужо свыкся... Тюнить не хочу. Вложить бапки в убивание ресурса - неумно, ИМХО. Машина-то на каждый день... Да и движка пока в очень хорошем состоянии... Обидно будет менять рабочий движок... Короче, чего делать-то? Ума не приложу. Мотора мало, а лопатить машину - рука не поднимается.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
М писал(а):Единственный вменяемый вариант, это продажа этой и покупка такой же но с 5 литровым V8.
Есть другой вариант, это замена двигателя, но мне кажется как минимум не разумно, т.к поменять придется половину машины.
5-литровый V8 на каждый день?это уже далеко не гражданское авто.

Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
В.Вишневский
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это почемуDreams Gonna Be Past писал(а):М писал(а):Единственный вменяемый вариант, это продажа этой и покупка такой же но с 5 литровым V8.
Есть другой вариант, это замена двигателя, но мне кажется как минимум не разумно, т.к поменять придется половину машины.
5-литровый V8 на каждый день?это уже далеко не гражданское авто.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
Силенок в нем небось дай Бог!По пробкам лазить наверное не очень комфортно...мне,на самом деле,самому это интересно,
никогда вообщем-то и не пробовал 

Camaro its a dream
В.Вишневский
В.Вишневский
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ничем особо не выдается Кугар 5.0,у меня был,сил в нем 225Dreams Gonna Be Past писал(а):Силенок в нем небось дай Бог!По пробкам лазить наверное не очень комфортно...мне,на самом деле,самому это интересно,никогда вообщем-то и не пробовал

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Re: 3,8 - Маловато будет...
Логично. Но если вложить ПОБОЛЬШЕ И правильно, то ресурс почти не страдает.RainyMan писал(а): Вложить бапки в убивание ресурса - неумно, ИМХО.
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация: