Конец света. Пофлудим?
Модератор: Aerostar
Re: Конец света. Пофлудим?
Южане на юге.
В Москве медицина является серьезным доходом, начиная от продажи больничных в поликлиниках, кончая
платными "бесплатными" операциями в крупнейших госпиталях.
Рабочие места в основном заняты русскими если чурками, то очень давно, но там чурки на 146 процентов.
В Москве медицина является серьезным доходом, начиная от продажи больничных в поликлиниках, кончая
платными "бесплатными" операциями в крупнейших госпиталях.
Рабочие места в основном заняты русскими если чурками, то очень давно, но там чурки на 146 процентов.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
недавно читал что частные клиники тоже хотят принимать по омс, давно пора
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
К нам приезжайruss писал(а):Мля. Читаю ваши посты, и волосы дыбом встают. Даже не знаю к чему мне готовиться!!!!

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Походу дела придётся. Хотяяяя - подруга месяц назад рожала в обычном, подмосковном роддоме. Родила нормально, все хорошо к ней отнеслись, хотя обстановочка в самой больничке, оставляла желать лучшего. Тут я с Тимохой полностью, согласен. Бабла они отдали чёта в районе 20-30 тыров, чисто на благодарность врачам и медсёстрамAerostar писал(а):К нам приезжайruss писал(а):Мля. Читаю ваши посты, и волосы дыбом встают. Даже не знаю к чему мне готовиться!!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот я и говорю - искаженное у канадского друга представление о медицине.
Какие нафиг поддельные лекарства? Страшилка для первоклашек, подделывать при таких накрутках как у нас в фармбизнесе смысла нет. Покупные дипломы? Да главврачи не совсем без мозгов, нету этих недоучек у реальных пациентов, планка держится. Озлобленный персонал? Персонал, которому пофиг - этого до жопы, но чтоб озлобленный - редкость.
Нету этого ничего массово, отдельные примеры всегда найдутся, но массово - нет. Общий уровень падает, оснащение ни к черту, процветающий пофигизм и медленное скатывание в никуда - этого дофига, и перспектив подняться обратно по нулям, как я писал ранее, светилам замены не готовится.
Какие нафиг поддельные лекарства? Страшилка для первоклашек, подделывать при таких накрутках как у нас в фармбизнесе смысла нет. Покупные дипломы? Да главврачи не совсем без мозгов, нету этих недоучек у реальных пациентов, планка держится. Озлобленный персонал? Персонал, которому пофиг - этого до жопы, но чтоб озлобленный - редкость.
Нету этого ничего массово, отдельные примеры всегда найдутся, но массово - нет. Общий уровень падает, оснащение ни к черту, процветающий пофигизм и медленное скатывание в никуда - этого дофига, и перспектив подняться обратно по нулям, как я писал ранее, светилам замены не готовится.
Слухайте, а чего это инопланетное тело ипануло в атмосфере, ну я понимаю бы сгорело полностью
или долетела болванка до земли и впиявилась в твердь.
Но оно ж не ядрена-бомба с начинкой взрывательной.
Может таки сбили его?
Кто-нидь понимает физику произошедшего катаклизьма
или долетела болванка до земли и впиявилась в твердь.
Но оно ж не ядрена-бомба с начинкой взрывательной.
Может таки сбили его?
Кто-нидь понимает физику произошедшего катаклизьма

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Кстати. Судя по вчерашним новостям, останки то не найдены. Водолазы все там облазили, ничего найти не могут. Может это что-то уже уплыло тихонечко?
Ой, хоть бы внеземной разум уже появился... Забухали бы с парнями

Мне ваще видится, что-то вояки накосорезили.
И по понятным причинам ничего не найдут.
И по понятным причинам ничего не найдут.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Шмальнули думаешь все-таки?
Скорее всего ихняя какая-то муйня рванула, пьяный прапор кнопки перепутал и чуть не поразил Челябу,
вовремя одумался и самоуничтожил заряд.
Ну не знаю...Если я был бы метеоритом, хрен в Челябинск полетел, в Лазурке уипалсо, прям в Монакской бухте.
Говорят чиновники сильно огорчились, что в Сочи взрывная волна не дошла.
вовремя одумался и самоуничтожил заряд.
Ну не знаю...Если я был бы метеоритом, хрен в Челябинск полетел, в Лазурке уипалсо, прям в Монакской бухте.
Говорят чиновники сильно огорчились, что в Сочи взрывная волна не дошла.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Вот, вот, тоже так кажетсяТимохА писал(а):Мне ваще видится, что-то вояки накосорезили.

Что наша жизнь? Игра!
*ля Рус, страшно. А если они с плохими намерениями?Stranger16rus писал(а):Кстати. Судя по вчерашним новостям, останки то не найдены. Водолазы все там облазили, ничего найти не могут. Может это что-то уже уплыло тихонечко?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
+1Saamen писал(а):Вот, вот, тоже так кажетсяТимохА писал(а):Мне ваще видится, что-то вояки накосорезили.
Ролики когда с видеорегистраторов смотрел, сложилось реальное ощущение того, что это ракета, ну или типа того
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Откупилиь бы единоросами.russ писал(а):*ля Рус, страшно. А если они с плохими намерениями?Stranger16rus писал(а):Кстати. Судя по вчерашним новостям, останки то не найдены. Водолазы все там облазили, ничего найти не могут. Может это что-то уже уплыло тихонечко?
Stranger16rus писал(а):Откупилиь бы единоросами.russ писал(а):*ля Рус, страшно. А если они с плохими намерениями?Stranger16rus писал(а):Кстати. Судя по вчерашним новостям, останки то не найдены. Водолазы все там облазили, ничего найти не могут. Может это что-то уже уплыло тихонечко?

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker