Америкосы- как дети

Анекдоты, приколы и т.д. На автотемы и не только.

Модераторы: Pratas, Dim@

Ответить
Nitro
член клуба АмАвто

Америкосы- как дети

Сообщение Nitro » 19 июн 2006, 19:26

Блин, хотел в общий кинуть, но похоже надо в Юмор.

Пришла пачка каталогов с запчастями для авто. Я ,кстати, поражаюсь.
Каталог денежку стоит, а они бесплатно в Россию шлют. Видимо со своих денег то дерут, а нас боятся. Ракетно бомбовые удары видимо их пугают :)). Ладно, не об этом. В общем листаю я тут каталог от одной большой конторы. Всякие железки, книги по реставрации , сувениры и приблуды. Одна приблуда убила.
Обычная наша кочерга. Помните, руль и педали связать.
Так вот, там тоже такая, но с рулем не связана. То есть имеет ОДНУ точку опоры , свернуть ее по силам ребенку. Крепиться на педаль ТОРМОЗА. Не давая нажать ее. В аннотации сказано. Типа офигенный девайс, так как ни один угонщик не будет угонять вашу машину, если на ней нельзя нажать на тормоза....
В Россию их что ли пригласить.... Я как то вообще без тормозов ехал...
Ford Escape 2.3 2006
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 20 июн 2006, 12:41

ну и цена наверное 19.99 долл.? крылатая фраза Кота Базилио из любимого многими фильма "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" применима ко всем странам и народам. И у них продают столько откровенного барахла, которое не приносит покупателю того, чего он ожидал. Например, половина каталога J C Whitney - БАРАХЛО. Остальное стоит денег.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 22 июн 2006, 01:19

Moonraker писал(а):ну и цена наверное 19.99 долл.? крылатая фраза Кота Базилио из любимого многими фильма "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" применима ко всем странам и народам. И у них продают столько откровенного барахла, которое не приносит покупателю того, чего он ожидал. Например, половина каталога J C Whitney - БАРАХЛО. Остальное стоит денег.
Помницца, такой же каталог (Whitney), ток по мотоциклам, мне привозили. Так вот, этот каталог, как раз именно для наших "модных" мотоциклистов. Там столько мулечек и прибамбасиков для ГолдВингов и Вулканов всех мастей и кубатур,, закачаисси... :lol:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ответить