Не правильно сравниваешь - Унимог ВС К-700 !!! И никак иначе!Stranger16rus писал(а):Коля! А как же Унимог!!?? Он нашего 66-го объезжает.

Модератор: Aerostar
Не правильно сравниваешь - Унимог ВС К-700 !!! И никак иначе!Stranger16rus писал(а):Коля! А как же Унимог!!?? Он нашего 66-го объезжает.
Вспомнил. У мну сосед, нормальный парнишка, дрищ, с малой припиздью в голове.AlexRIV писал(а):Слышь, парни, мне вот интересно, если вдруг война, что вся эта пидорасня в штанах-обосранках делать будет? тоже вружье?
Я за водку.игрок писал(а):только стоит изначально, как три-четыре 66-х. для военного авто, это кмк, важнее.Stranger16rus писал(а):Коля! А как же Унимог!!?? Он нашего 66-го объезжает.
тож чего-нить приму, надо тока решить водки или коньячку
Я за седни второй литр разменял, ваще бухашка не беретStranger16rus писал(а):Тимохааа! Ура! Пьешь? Или ответственный отец?
Щастливчик, у меня его за весь срок службы только раз забрали...ТимохА писал(а):Вспомнил. У мну сосед, нормальный парнишка, дрищ, с малой припиздью в голове.AlexRIV писал(а):Слышь, парни, мне вот интересно, если вдруг война, что вся эта пидорасня в штанах-обосранках делать будет? тоже вружье?
В общем пошел он в год на срочную пару лет назад, практически по собственной инициативе.
Отслужил намано, за весь срок службы один раз дали автомат (окромя присяги), остальное время, в кратце, хозяйственная деятельность...ну и нах это надо?
AlexRIV писал(а):Щастливчик, у меня его за весь срок службы только раз забрали...ТимохА писал(а):Вспомнил. У мну сосед, нормальный парнишка, дрищ, с малой припиздью в голове.AlexRIV писал(а):Слышь, парни, мне вот интересно, если вдруг война, что вся эта пидорасня в штанах-обосранках делать будет? тоже вружье?
В общем пошел он в год на срочную пару лет назад, практически по собственной инициативе.
Отслужил намано, за весь срок службы один раз дали автомат (окромя присяги), остальное время, в кратце, хозяйственная деятельность...ну и нах это надо?
блять а как холодно с ним спать, помню приду с поста, заползу в спальник, раскаленный на морозе автомат тоже в спальник (чтоб не спиздили)... лежу, грею его, охуеваю...