похоже на тоSaamen писал(а):эхх..кончается американский автопром, маркетологи мать их итить..

Модератор: Aerostar
похоже на тоSaamen писал(а):эхх..кончается американский автопром, маркетологи мать их итить..
А вот я это жду:) Линкольн на базе Эксплорера есть, а Кадиллака нет.Saamen писал(а):А в целом, то-ли еще будет, навояют новый Эскалейд на базе Акадии..эхх..кончается американский автопром, маркетологи мать их итить..
Ага, которых всё меньше и меньше а состояние всё хуже и хуже, грустно. Едешь по дороге кругом одни кредитные обмылкиDima писал(а):Ни и ладно, будем ездить на старых америкосах.
А нам много и не надо ))Saamen писал(а):Ага, которых всё меньше и меньше а состояние всё хуже и хуже, грустно. Едешь по дороге кругом одни кредитные обмылкиDima писал(а):Ни и ладно, будем ездить на старых америкосах.
Это чего такое? Это чего за такой Линкольн на базе Эксплорера?SUPER писал(а):А вот я это жду:) Линкольн на базе Эксплорера есть
Он и раньше был, авиатор.Saamen писал(а):Это чего такое? Это чего за такой Линкольн на базе Эксплорера?SUPER писал(а):А вот я это жду:) Линкольн на базе Эксплорера есть
Нее, Авиатор - то и ежу понятно, вот то, что МКТ на базе Эксплорера, вот это для меня новость, потому, что помню где-то натыкался на инфу, что МКТ это база седана MKSDima писал(а):Он и раньше был, авиатор.
Флекс это хто?Николай Пименов писал(а):Скорее он из Флекса сделан, улучшением и допиливанием.