Скайп, мать его! или занудство Николая Пименова, айфон говно
Модератор: Aerostar
Re: Скайп, мать его! или занудство Николая Пименова, айфон г
и на кошмаре бы, да? году в 77-м так
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
И какие нах амавто
Жыгули!

Mark VIII 1995 - sold
Оййй... не вспоминай, а. Снится мне иногда чертовка.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Что-то совершенно неэффективно построен мыслительный процесс, если приходится думать за тех, кто вокруг. Учитывать в жизни их интересы тоже - это другое дело, но это не "думать за/о".
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
идёт.Stranger16rus писал(а):Андрес. Сначала наших педиков путена и медведова в мезозой отправлю. Кости греть. А потом ты, идет?
упс... есть проблема: семья, работа... как же они, пока я там буду прохлаждаться ?
я как-то посчитал по ценам совка и покупательной способности: 1 рубль = 60эстонских крон = примерно 4 евро.Николай Пименов писал(а):425 - это довольно дофига ведь...
Т.е. 425 х 4 = 1700евро ! в 2.5 раза больше обычной зарплаты сейчас у нас.
Что, собсна, примерно и соответствует пропорциям в совке - 170 рубликов !
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Щас придет Dimon.S и пересчитает царские червонцы в коров по 5 рэ.. Что там с машиной времени?
Кстати, посмотрел недавно "назад в СССР" и "обратная сторона луны" - ништяк!
Кстати, посмотрел недавно "назад в СССР" и "обратная сторона луны" - ништяк!
Mark VIII 1995 - sold
Коль. Вот не соглашусь с тобой. У меня в подчинении человек 20. 3 зама. Все как надо в ключевых местах расставлено, все вроде как схвачено.
Тимбилдинги (раздача утренних пиздюлей и план на день) проводятся постоянно - и, ты не поверишь, один хрен то-нибудь да не так.
Думать, как раз приходится за всех!! Я, не гонюсь за званием руководитель года, но блин, меня можно награждать, поверь )).
Банально - перед НГ было холодно, в ночную смену топили базу. 2 человека в кочегарке (я топлю опилом и обрезками). Топили два чухана-топили и подумали, а почему бы не всечь водовки, под горячее. Всекли. Ну кто остановится на 0,5 то? Надо еще искать. Нашли мля!! Ночью!
Утром мне звонят - Рустам, у тебя человека чуть пилой на 2 части не распилило. Он, сучонок, после выпитого вспомнил, что домой хотел обрезного материала напилить. И полез. Я уже привыкший к этим поворотам. Приехал, мусора, скорая, пожарные. Разгребли, все ок. Сидит, пузыри пускает, телогрейка в клочья.
Пожары. Месяца не проходит, что бы кто-то не решил что-нибудь поджечь. Просто так мля.Оно само. Случайно.
Воровство. Пиздят, простите ВСЕ, что не на анкерах.... Купил 20 лопат. На той неделе застрял на мазде, решил откапаться, искал-искал лопаты - нету. 2 сломанных, одна кривая. Ноги у них что ли выросли??!
Построишь перед собой. Я вас обижаю?
- нет.
З.п. задерживаю?
- нет.
Че вам блять надо?
молчат.
Это, сука, русский склад ума!! Непобедимый похуизм. Я не знаю как бороться с людьми.
Коль. Приходится думать не только за себя.
И это мое хобби!!! Про работу молчу.
Тимбилдинги (раздача утренних пиздюлей и план на день) проводятся постоянно - и, ты не поверишь, один хрен то-нибудь да не так.
Думать, как раз приходится за всех!! Я, не гонюсь за званием руководитель года, но блин, меня можно награждать, поверь )).
Банально - перед НГ было холодно, в ночную смену топили базу. 2 человека в кочегарке (я топлю опилом и обрезками). Топили два чухана-топили и подумали, а почему бы не всечь водовки, под горячее. Всекли. Ну кто остановится на 0,5 то? Надо еще искать. Нашли мля!! Ночью!
Утром мне звонят - Рустам, у тебя человека чуть пилой на 2 части не распилило. Он, сучонок, после выпитого вспомнил, что домой хотел обрезного материала напилить. И полез. Я уже привыкший к этим поворотам. Приехал, мусора, скорая, пожарные. Разгребли, все ок. Сидит, пузыри пускает, телогрейка в клочья.
Пожары. Месяца не проходит, что бы кто-то не решил что-нибудь поджечь. Просто так мля.Оно само. Случайно.
Воровство. Пиздят, простите ВСЕ, что не на анкерах.... Купил 20 лопат. На той неделе застрял на мазде, решил откапаться, искал-искал лопаты - нету. 2 сломанных, одна кривая. Ноги у них что ли выросли??!
Построишь перед собой. Я вас обижаю?
- нет.
З.п. задерживаю?
- нет.
Че вам блять надо?
молчат.
Это, сука, русский склад ума!! Непобедимый похуизм. Я не знаю как бороться с людьми.
Коль. Приходится думать не только за себя.
И это мое хобби!!! Про работу молчу.
Последний раз редактировалось Stranger16rus 27 фев 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Закупим бубльгум и назад в совок менять его на юбилейные с лениным))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
даже и не знал, что такой сериал был,спасибо.Maxopka писал(а):посмотрел недавно "назад в СССР" - ништяк!
Башарова не люблю, ему только скользких подлецов играть, имхо.
но из-за лёгкой ностальжи посмотрю (и заценю соответствие совку).
рустам, значит не заслуживаешь ты "руководителя года". знаешь, как каганович говорил - "у каждой ошибки есть имя, отчество и фамилия", если лопаты пропали - это в первую очередь твой недосмотр, что на ключевых позициях стоят те люди, которые не уследили. у меня на стройке до 45 человек работало, под конец - 40 человек были зэками, причем такими, не за хулиганку сидевшими, в общей сложности у каждого лет по 15-20 отсидок набегало, меньше ни у кого не было. так даже в те времена, когда устроиться на работу на стройке означало сделать один звонок и добраться до объекта и можно приступать, у меня не то что инструмент не пропадал, подходили спрашивали можно ли расходники взять домой (ну мелочи типа шурупов, дюбелей, изоленты). и это при том, что пару раз они тащили, что плохо лежало, с соседних объектов. ну, в смысле пару раз, это когда попадались.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
"Элементарно Ватсон"(с) вводишь в коллективе материальное наказание, пропали лопаты, стоимость делишь на всех и вычет из зарплаты, поверь, отрезвляет и куда-то весь русский склад пропадает, они еще эти лопаты охранять будут. Всё придумано до нас.Stranger16rus писал(а):Это, сука, русский склад ума!! Непобедимый похуизм. Я не знаю как бороться с людьми.

Что наша жизнь? Игра!
Может и не тяну. И не претендую особо. Я в любом алкаше и лентяе всегда человека пытаюсь разглядеть.
Я про то, Илья, что в нашей стране нужно думать не только за себя и свои поступки. Прав Димка.
Ты вот в потоке резко оттормаживаясь, в зеркало заднего вида смотришь? А я да. Потому что всегда найдется дурачок, который забудет затормозить. И причалит в тебя.
Руслан. Как всегда рад тебе. Все сделано уже давно! А в конце месяца приходят жены с малыми орущими дитями на руках и плачут, почему Вася/Жора/петя так мало денег получил.
Я про то, Илья, что в нашей стране нужно думать не только за себя и свои поступки. Прав Димка.
Ты вот в потоке резко оттормаживаясь, в зеркало заднего вида смотришь? А я да. Потому что всегда найдется дурачок, который забудет затормозить. И причалит в тебя.
Руслан. Как всегда рад тебе. Все сделано уже давно! А в конце месяца приходят жены с малыми орущими дитями на руках и плачут, почему Вася/Жора/петя так мало денег получил.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А вот экономический метод как раз в 50-80% случаев не работает, тоже пробовали.
Рустам, вот ты говоришь, что думаешь за всех. И у тебя всё равно есть время и трепаться здесь, и заценить новые авто (ну, прокатиться-тестдрайвануть что ли), и мотаться в москву, и выпить-отдохнуть, и головой пораскинуть на общие темы (типа маркетинга). А у Димы нету. Значит, эффективность у вас разная? Вот это я и пытался объяснить, видимо криво (но буковки нажимать после определнного количества тоже напрягать начинает - скучно же).
Рустам, вот ты говоришь, что думаешь за всех. И у тебя всё равно есть время и трепаться здесь, и заценить новые авто (ну, прокатиться-тестдрайвануть что ли), и мотаться в москву, и выпить-отдохнуть, и головой пораскинуть на общие темы (типа маркетинга). А у Димы нету. Значит, эффективность у вас разная? Вот это я и пытался объяснить, видимо криво (но буковки нажимать после определнного количества тоже напрягать начинает - скучно же).
Материально ответственные у меня замы. Они месные. Лес-база у меня в районе. С их кармана убытки.
Коль. Я просто живу, как в последний день. Ни семьи ни родины ни флага. А это, положа руку на сердце, не хорошо. Просто меня все зае***ло.
А Дима молодец. И ты молодец. Просто вы, как два плюса отталкиваетесь друг от друга. А липну ко всем, ка лист банный.
Парни. А я вот че счас делаю. А вы?
Коль. Я просто живу, как в последний день. Ни семьи ни родины ни флага. А это, положа руку на сердце, не хорошо. Просто меня все зае***ло.
А Дима молодец. И ты молодец. Просто вы, как два плюса отталкиваетесь друг от друга. А липну ко всем, ка лист банный.
Парни. А я вот че счас делаю. А вы?

- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
детский сад....может этим жёнам следовало бы поинтересоваться сначала у своих муженьков ?Stranger16rus писал(а):А в конце месяца приходят жены с малыми орущими дитями на руках и плачут, почему Вася/Жора/петя так мало денег получил.