Pratas писал(а):тоже хочу такие диски ... вот только размерность не знаю как правильно выбрать ... они же не стандартные ... вылет там ... то сё ... резину какую низкопрофильную ... давно хочу Бронку на лето в бОльшие колёсья обувать
пс. можно накладки пластиковые - хромом отделанные - найти на ebay
псс. как салон доделаеш - кинь фотки посмотреть пжл.

Как доделаю вышлю- но там ничего кординального нет, подлокотники и черный пластик в некоторых местах обшил светло- серой замшей, ( у меня светло-серый кожанный салон, и пластик), некоторые детали- рычаг переключения акпп, перекл. поворотов и другие- светло-серой кожей, на поталок поставил телевизор, сделал в багажном отделении полку, закрывающую все отделение сверху, половина ее открывается -это для доступа в багажник без открывания задней двери, покрыл пол более качестветтным и красивым материалом, вот осталось сделать деревянные вставки в переднюю панель и двери и заменить бокс на экспедишинский или от навигатора, ну может еще поработать над шкалой стрелочных индикаторов, пока больше ничего в голову не приходит, да и много переделывать нельзя, это будет уже некрасиво

FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...