Скажи ему что у тя форд и оно сломался, если он человек то должен понять...russ писал(а):Прям слюни текут. Ща бы водочки хряпнул под мясцо, да друга в аэропорт через час везти
и поехать на аэроэкспрессе.
А мы бум буххАААть

Модератор: Aerostar
Скажи ему что у тя форд и оно сломался, если он человек то должен понять...russ писал(а):Прям слюни текут. Ща бы водочки хряпнул под мясцо, да друга в аэропорт через час везти
Я уже со стаканюжкой в руках!Saamen писал(а):Этта ты почему так решил? Йа пию, когнякТимохА писал(а):А что, непьет никто?
Неудобно, обещал ведьТимохА писал(а):Скажи ему что у тя форд и оно сломался, если он человек то должен понять...russ писал(а):Прям слюни текут. Ща бы водочки хряпнул под мясцо, да друга в аэропорт через час везти
и поехать на аэроэкспрессе.
А мы бум буххАААть
Я допил, всмысле коньяк финиш.... Пью шорли и иду спать.Saamen писал(а):Этта ты почему так решил? Йа пию, когнякТимохА писал(а):А что, непьет никто?
Хмм, какая-то у тебя маленькая емкость коньяка, мерзавчик 200 мл., наверноеDima писал(а):Я допил, всмысле коньяк финиш.... Пью шорли и иду спать.Saamen писал(а):Этта ты почему так решил? Йа пию, когнякТимохА писал(а):А что, непьет никто?
Не, 0.7 ушло. Но не в одно лицо. Была помощница, но спать давно ушла.Saamen писал(а):Хмм, какая-то у тебя маленькая емкость коньяка, мерзавчик 200 мл., наверноеDima писал(а):Я допил, всмысле коньяк финиш.... Пью шорли и иду спать.Saamen писал(а):Этта ты почему так решил? Йа пию, когнякТимохА писал(а):А что, непьет никто?Я еще до пол бутылки ХаО не дошел о 700 мл., или я это туплю, медленю
В наших краях их человек 20 на 45 тысяч населения зимой, и на пару сотен летом....ТимохА писал(а):Давай за полицию!