Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Вопросы от Махорки
Сначала я тоже задумался, куда третье кольцо сувать.. Оказалось туда
ЗЫ Николай опередил, но у меня они даже снялись целыми!
ЗЫ Николай опередил, но у меня они даже снялись целыми!
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это не значит что старые кольца будут продолжать держать после установки назад...
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Так я на них и не рассчитываю. Нашел вроде контору, которая "резинками" занимается. В смысле "резина" разная по характеристикам (температура). Но не звонил еще, как там вопрос с наличием.
Mark VIII 1995 - sold
Кольца мазать надо чем, ну там силиконом например?
Кольца от чего подобрать можно?
Кольца от чего подобрать можно?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ну вот еще, не буду я их половинить. Не текут и нечего трогать, краска на месте вроде.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
GoaD, я тоже думал, что "подобрать от чего-то" это вариант. Но потом нашел классификацию этой, блин, резины. Это же на охлаждайку, т.е. должна держать температуру.
Mark VIII 1995 - sold
кольца от таза подходят
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кольца есть в продаже оригинал, 3 шт в упаковке. 391533-S100 код детали (в экзисте нету!)
Силиконом побрызгать с баллончика для проформы. Или пальцем обмазать антифризом. Номинально короче, при правильной очистке посадочных мест и так держат.
Силиконом побрызгать с баллончика для проформы. Или пальцем обмазать антифризом. Номинально короче, при правильной очистке посадочных мест и так держат.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Николай, а что по поводу той резинки (?)? Которая неформат?
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вообщето номер 391379-S101, есть на ибэе http://www.ebay.com/itm/GENUINE-FORD-SE ... 2c6ccae47a
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Номер с 100 на конце - официальная замена, типа "апгрейд кода" (такое у з/ч часто бывает).
Про ебей повторять не буду - это не место покупки новых з/ч, сколько раз надо это написать, чтоб дошло? Не говоря уже о завышенной цене - обычно они по 2,29 за штуку, т.е. 4 должны быть 9,16, а не 11 с хвостом, да и нужны-то 3, значит ещё больше перебор.
Про ебей повторять не буду - это не место покупки новых з/ч, сколько раз надо это написать, чтоб дошло? Не говоря уже о завышенной цене - обычно они по 2,29 за штуку, т.е. 4 должны быть 9,16, а не 11 с хвостом, да и нужны-то 3, значит ещё больше перебор.
Николай не надо народ вводить в заблуждение. Какая разница где оригинал брать, если он упакован в заводскую упаковку. Кроме того, зачастую ибэй это единственное последнее место где можно купить подобные вещи, снятые с производства, что для марка очень актуально. Цена вопроса это дело десятое и на сайте фордратс он столько и стоит этот набор 11 баксов.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А фордпартс это далеко не единственное место, где такие вещи (оригинал) продаются.
Имею полученную по другим каналам (с http://www.parts.com) упаковку из 3 колец в мешочке "генуин форд партс" по 2,29 за шт (плюс доставка).
Никаких проблем именно с этой деталью нет, поэтому обращаться за ней на ебей - смысла ноль. Речь о покупке с ебея может идти только о штучных, действительно редких, новых в упаковке деталях - что встречается не очень часто кстати. Или б/у, типа кусочков салона. Больше там ничего брать нельзя, будет или дороже, или фуфел. [при должной сноровке и опыте можно немного съэкономить на ебее, но нужно быть сильно опытным, чего про большинство тут не скажешь, включая меня, и не надо думать, что "фигня, у меня всё будет ок" - будет переплата или китайщина]
Имею полученную по другим каналам (с http://www.parts.com) упаковку из 3 колец в мешочке "генуин форд партс" по 2,29 за шт (плюс доставка).
Никаких проблем именно с этой деталью нет, поэтому обращаться за ней на ебей - смысла ноль. Речь о покупке с ебея может идти только о штучных, действительно редких, новых в упаковке деталях - что встречается не очень часто кстати. Или б/у, типа кусочков салона. Больше там ничего брать нельзя, будет или дороже, или фуфел. [при должной сноровке и опыте можно немного съэкономить на ебее, но нужно быть сильно опытным, чего про большинство тут не скажешь, включая меня, и не надо думать, что "фигня, у меня всё будет ок" - будет переплата или китайщина]
Вырезал из старой камерыMaxopka писал(а):GoaD, я тоже думал, что "подобрать от чего-то" это вариант. Но потом нашел классификацию этой, блин, резины. Это же на охлаждайку, т.е. должна держать температуру.