Андрес, ты же вроде до лета пить не собирался?! Если мне память не изменяетBergMan писал(а):вот ведь болтуны
... и никто не пиот и не дзынькает.
Парни, дзынь с Вами, и за Вас
Модератор: Aerostar
Андрес, ты же вроде до лета пить не собирался?! Если мне память не изменяетBergMan писал(а):вот ведь болтуны
... и никто не пиот и не дзынькает.
нуда беляши и сало конечно же менее калорийны чем бургерыBergMan писал(а):американьская - да.GoaD писал(а):Последнее время подсел на итальянскую и американскую, фетучини с семгой или стейк из мрамора...ммм![]()
после месячной поездки перестал удивляться, почему это самая жирная нация в мире....
опасный ты пареньruss писал(а):Я ему на грудь залез и насрал. Потом в ладошках какашки размял, и всю квартиру уделал
Я такоооойGoaD писал(а):опасный ты пареньruss писал(а):Я ему на грудь залез и насрал. Потом в ладошках какашки размял, и всю квартиру уделал
Ну мож какашки не те были, или каканул я ему не на то местоStranger16rus писал(а):Это к деньгам![]()
Дзынь БорьSpaceBar писал(а):Всем большой дзынь))
изменяет.russ писал(а):Андрес, ты же вроде до лета пить не собирался?! Если мне память не изменяет
Это сделано.[color=#FF0000][b]18 янв 2013, 15:31[/b][/color] BergMan писал(а):а я попробую подзавязать (это значит ежевечерне даже умеренно не принимать).
пасиба, Дим.Dima писал(а):Хорошо тебе провести время!