Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
Re: Вопросы от Махорки
Панели легко снять. Думаю для печати нужно хорошо готовить поверхность потом опять лаком крыть.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
сначала снимается деталь вокруг переключателя скоростей - тянем вверх край около перельницы, потом вынимаем зубики из основной части, поворачиваем на 180 и снимаем с ручки. дальше видно шурупчики-болты, основная потом легко снимется, там пружинные клипсы. Для съема крышек пепелки и подстаканника в принципе достаточно открутить болтики с внутренней стороны крышки, для съема всего узла нужно сдеривать всю напольную консоль.
тупо покрыть сверху печатью - и облезет легко, и все трещины остануться. Шкурить как бы до дерева не пришлось - это тебе на неделю занятие.
тупо покрыть сверху печатью - и облезет легко, и все трещины остануться. Шкурить как бы до дерева не пришлось - это тебе на неделю занятие.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
И это - опять документацию не читаем? Там по-моему даже с картинками, где клипсы и куда тянуть!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
так тогда вопросов как снять вообще не должно бы возникать - пепелка на 4 шурупчиках, видно снизу консоли невооруженным взглядом, основная - шурупы снизу также в открытом доступе, а остальное просто тянем на себя.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Покрасили колеса. Только вот цвет не совпадает с каталогом. Думаю перекрасить в более темный. А так ничего вроде вышло..
Mark VIII 1995 - sold
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Без обид, такие колеса конкретно состарят марковку. Имхо. Светлые или хром смотрелись бы лучше.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Какие обиды?
...все фломастеры разные (с)
Как по мне, так современные диски на ней выглядят как на корове седло. Идеальный вариант (не сток который) - много-много спицевые, коих нет в наших размерах.
Еще я заказывал резину с белой полосой и до последнего хотел ставить флипперы. Но решил сделать такой дизайн.
Да и хром у нас в округе не делают (нормальный хром)
...все фломастеры разные (с)
Как по мне, так современные диски на ней выглядят как на корове седло. Идеальный вариант (не сток который) - много-много спицевые, коих нет в наших размерах.
Еще я заказывал резину с белой полосой и до последнего хотел ставить флипперы. Но решил сделать такой дизайн.
Да и хром у нас в округе не делают (нормальный хром)
Mark VIII 1995 - sold
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я когда то тоже красил на мустанге диски в цвет, причем несколько раз. В итоге сменил их на хром.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ну может надоест и когда-нибудь приду к хрому. Повторюсь, у нас в регионе нет хорошего хромирования, а где оно есть не берут люминтий и его сплавы.
Mark VIII 1995 - sold
Махорка,Maxopka писал(а):Покрасили колеса. Только вот цвет не совпадает с каталогом. Думаю перекрасить в более темный. А так ничего вроде вышло..
Честно говоря крашенные колёса на фото выглядят колхозно.
Может на машине будут смотреться лучше.
-
- Уважаемый член клуба
Дык я ничё не понял а ты кузов то покрасил?В какой цвет? ГДЕ ФОТОКАРТОЧКИ?Покажи не прячь от народа.Интересно ж...
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Исчо не готово. Но цвет другой. Привезу крашенную деталь от машины и покрасим диски правильно.
Mark VIII 1995 - sold
прилепите кто нить в фотошопе к машине,посмотрим как будут смотреться.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94