Транспортный налог

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Re: Транспортный налог

Сообщение Николай Пименов » 20 мар 2013, 22:37

Насчет вписан новый я не был бы так уверен - у нас ДКП рисуют в одном месте, а нового владельца в ПТС рисуют (впечатывают) в гаевне, только подписи обе должны быть. И между событиями может пройти некоторое время.
Хотя строго по инструкции/закону (чем там это оговорено) действительно всё должно быть вписано в ПТС, как Саамен пишет.
Изображение
Изображение
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 20 мар 2013, 22:46

Николай Пименов писал(а):Насчет вписан новый я не был бы так уверен - у нас ДКП рисуют в одном месте, а нового владельца в ПТС рисуют (впечатывают) в гаевне, только подписи обе должны быть. И между событиями может пройти некоторое время.
Значит у вас какие-то другие правила отличные от принятых в РФ. Если ДКП оформляется письменно, от руки, тут-же в ПТС должен быть внесён владелец с подписью прошлого собственника и нового, если ДКП оформляет контора, не важно ИП, ООО, ЗАО, так-же должен быть внесён в ПТС новый владелец, за исключением, кроме подписи нового и бывшего, должна стоять печать ИП, ООО, ЗАО и т.д. Даты оформления ДКП и записи в ПТС о новом собственнике должны СОВПАДАТЬ!! Вы чего, с дуба все рухнули? Как будет исполняться закон о просроченых транзитах, если не вписывать по дате ДКП, нового владельца в ПТС?? Коля, харе курить, мозги разуй!!! Может у тебя там Самаро-Элабэмскиие законы, отличные от РФ???
З.Ы. Давайте не кого, не когда не вписывать в ПТС, выписывать себе ДКП каждые 10-ть дней и наопывать го-тво на протяжение, сколько хочешь, времени..вы сами-то в этот бред верите??
Последний раз редактировалось Saamen 20 мар 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Что наша жизнь? Игра!
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 20 мар 2013, 22:46

какая штраф стоянка?
максимум выпишут за транзиты))
я могу с птс ехать и без всякого дкп (ну со штрафом за транзиты конечно), доверенности отменили))
имеешь стс или птс и ехай
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 20 мар 2013, 22:48

кстати про "только подпись" сказали в мрэо
JeeP WK2 CRD
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 20 мар 2013, 22:51

El'Dorado писал(а):я могу с птс ехать и без всякого дкп (ну со штрафом за транзиты конечно), доверенности отменили))
имеешь стс или птс и ехай
да? и как ты можешь? если стс нет есть птс в который ты не вписан и машина снята с учета? при чем тут доверки если машина снята с учета? доверка от кого? от владельца который не числится её владельцем? короче, продолжайте дальше бредить.. :)
Что наша жизнь? Игра!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 мар 2013, 23:00

Покупал последнее авто - дата договора 28.08, постановка на учет 01.09. Мои данные впечатаны типографским способом в гаёвне, договор указан как простая письменная форма, никаких печатей контора где делали ДКП не стоит. 5 дней без записи, только подписи, и в гаёвне слова не сказали, чего нового владельца не вписали сами. Транзиты само собой были, на всякий так сказать случай.
Скан ПТС ещё показать?
Изображение
Изображение
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 20 мар 2013, 23:04

если машина снята с учета но не продана? что у нее нет собственника? последний и есть собственник
это вы бредите))
по вашей логике, когда машину с учета снимаешь (с себя) то и сам ездить не можешь))
JeeP WK2 CRD
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 20 мар 2013, 23:07

Читайте лучше законы там все написано
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 20 мар 2013, 23:09

да че нам эти законы :D
JeeP WK2 CRD
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 20 мар 2013, 23:16

El'Dorado писал(а):если машина снята с учета но не продана? что у нее нет собственника? последний и есть собственник
это вы бредите))
Правильно, крайний и есть собственник, бреда тут нет. А вот если за рулём сидит не крайний, посторонний с "каким-то ДКП"? но не вписанный в ПТС..тут аккурат бред и есть, это не законно, не вписание нового владельца в ПТС, при оформлении ДКП, говорит о том, что владельцем обладающим правом собственности, пока, является крайний владелец а не ты с каким-то рукописным ДКП, штрафняк 100%
El'Dorado писал(а):гопо вашей логике, когда машину с учета снимаешь (с себя) то и сам ездить не можешь))
Почему? Аккурат если ты владелец и вписан в ПТС как собственник, после снятия с учета с тебя, как собственника, и не вписания нового, ты законный владелец. ЕПРСТ, повторяю еще раз, отчуждением автомобиля, то как переход в чужую собственность, считается оформление ДКП, любой формы, и внесение данных о новом владельце в ПТС, соответственно данным и дате в ДКП!!! Чего вы тут парите? Изучайте законодательство, ну идите на крайняк у гибонов спросите!!!
Что наша жизнь? Игра!
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 20 мар 2013, 23:22

Николай Пименов писал(а):Покупал последнее авто - дата договора 28.08, постановка на учет 01.09. Мои данные впечатаны типографским способом в гаёвне, договор указан как простая письменная форма, никаких печатей контора где делали ДКП не стоит.
Какие печати могут стоять, если ты сам указываешь, что это простая письменная форма? Печать простых письменных форм?
Николай Пименов писал(а):Скан ПТС ещё показать?
Давай, особенно с местом о снятии с учета.
Что наша жизнь? Игра!
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 20 мар 2013, 23:24

спрашивали))
гибонов, у которых спросить можно, хоть отбавляй.. из разных отделов и направлений)))
а кто должен вписать меня в птс? продаван? или я сам? или пофиг? бред же)
Руслан, я спорить не хочу.. ну его нафиг.. Но обещаю, если будет косяк с этим, я тут же напишу что был не прав))
Катаюсь так не первый день... я щас и вовсе без страховки))
А еще случай был, Диску мне зацепили на парковке.. Также я был с дкп но не вписан в птс.. вызвали гаи, приехал гибон, все оформил, справку дал... Поехал я в ресо, все доки приняли, жду выплату))
JeeP WK2 CRD
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 20 мар 2013, 23:25

И кстати гатора я продал с таким дкп, и нового хозю не вписывали в птс.. поставил он его на учет без проблем (в твери правда)
JeeP WK2 CRD
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 мар 2013, 23:29

Вот блин фома нашелся. Ладно, будет тебе завтра скан. Со снятием с учета (тоже 28.08, если что, с выдачей транзитов).
Мало того, и передо мной кто был (внутрисемейная передача там) - то же самое, данные владельца впечатаны в МРЭО, но там всё в один день. А вот у дилера вписаны рукопиской, и там печать.
Изображение
Изображение
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 20 мар 2013, 23:31

El'Dorado писал(а):а кто должен вписать меня в птс? продаван? или я сам? или пофиг? бред же)
Повторяю еще раз, при составлении рукописной - простой формы ДКП, вносить должен продавец с своей и твоей подписью, при составлении ДКП любой юридической формой - конторой, вносит контора с твоеё подписью, подписью продавца и плюс печатью юридической формы этот ДКП оформляющей, при этом на договоре ДКП и печати в ПТС печать этой юридической формы должна быть идентична, плюс сканы устава и коды деятельности.
Что наша жизнь? Игра!
Ответить