Ты опять чего-то закурил, черным по белому - в строке "Дата продажи (передачи)" указывается число, месяц и год совершения сделки, направленной на отчуждение и приобретение права собственности на транспортное средство;" Какие переписки договора, дат и т.д? Ты читать умеешь??? Если конкретно дата выписки ДКП указана в ПТС, какая разница, что и на как ты имеешь? Если указана дата выписки ДКП в ПТС, какие ДАТЫ ты можешь менять в ДКП? Спать иди и не умничай!!!GoaD писал(а): По закону имеем 10 дней с момента приобретения на регистрацию тс. Таким образом, дкп можно переписывать каждые 10 дней, отодвигая дату приобретения, юридически все чисто.
Транспортный налог
Re: Транспортный налог
Что наша жизнь? Игра!
А в чем противоречие?
Грубо говоря, допустим сегодня в марте мы подписали с тобой контракт на поставку для тебя контейнера запчастей в июне с оплатой в мае. Так какой у нас будет дата сделки, а какой будет дата когда ты получишь товар в собственность? Чуешь разницу?
написано же дата сделки! а не дата перехода права собственности!в строке "Дата продажи (передачи)" указывается число, месяц и год совершения сделки, направленной на отчуждение и приобретение права собственности на транспортное средство
Грубо говоря, допустим сегодня в марте мы подписали с тобой контракт на поставку для тебя контейнера запчастей в июне с оплатой в мае. Так какой у нас будет дата сделки, а какой будет дата когда ты получишь товар в собственность? Чуешь разницу?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
и эти люди хотят по почте авто переписывать...
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
не вырывай контекст, повторяю, звучит полностью - Дата продажи (передачи)" указывается число, месяц и год совершения сделки, направленной на отчуждение и приобретение права собственности на транспортное средство;" т.е. даты ДКП и есть ДАТЫ передачи, получения в собственость и т.д., что ты всё из пальца высасываешь? Зачем?
Что наша жизнь? Игра!
Законы на то они и писаны что их надо читать дословно. Именно так суды у нас работают.
Фраза "Дата продажи (передачи)" это всего лишь название поля в птс, а расшифровка идет следом. Дата дкп не то же самое что дата смены собственника имущества.
Все надоело, ушел спать) завтра опять такую же жвачку объяснять на работе, почему это не застраховано, почему здесь не платим...
Фраза "Дата продажи (передачи)" это всего лишь название поля в птс, а расшифровка идет следом. Дата дкп не то же самое что дата смены собственника имущества.
Все надоело, ушел спать) завтра опять такую же жвачку объяснять на работе, почему это не застраховано, почему здесь не платим...
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Однозначно, закон - есть закон, и хоть ты тут усрись.....кататься на снятой с учета для продажи ТС, и не вписанным новым владельцем в ПТС, по одному ДКП - не возможно, априори!!! Ты хочешь найти новую лазейку не платить ТН - ЗАБУДЬ!!!
Что наша жизнь? Игра!
И тем не менее, с этой отметки начинается действия транзитов!!!GoaD писал(а):Фраза "Дата продажи (передачи)" это всего лишь название поля в птс, а расшифровка идет следом.
Это ты сам себе придумал? Читай законодательство!!!GoaD писал(а):Дата дкп не то же самое что дата смены собственника имущества.
Да, трудно пояснять, когда не знаешь и еще и забылGoaD писал(а):Все надоело, ушел спать) завтра опять такую же жвачку объяснять

Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Действие транзитов начинается с даты их выдачи, указываемой отдельно на полях вместе с указанием о снятии с учета - вот тут строго, ничего общего с датой продажи не имеет и запросто может отличаться (снял с учета в субботу, продал во вторник - транзиты тикают с субботы, а не со вторника).
В принципе в договоре может быть указана дата передачи, отличная от даты заключения договора, но в простой письменной форме это вряд ли предусмотрено.
В принципе в договоре может быть указана дата передачи, отличная от даты заключения договора, но в простой письменной форме это вряд ли предусмотрено.
Опять 25-ть!! Коль, ну если ДКП, и выдача транзитов и то как, изменение владельца и формы собственности в ОДИН день, тогда как?
З.Ы. Чо-то я устал от вас
(делайте - как хотите), больше не кому, не чего пояснять не буду, катайтесь как хотите, хоть с клюшкой во лбу!
З.Ы. Чо-то я устал от вас

Что наша жизнь? Игра!
А теперь поняли, почему....???

игрок писал(а):рустам, я б объяснил почему нельзя, но некоторые могут обидетьсяruss писал(а):Ну вот мля, почему нельзя перенять опыт???? Ну чё за хрень то такая
Берутся за "транзиты":
обоснование, конечно, **здец. чел явно не подозревает о существовании жизни за мкадом
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
Мля...Stranger16rus писал(а):Берутся за "транзиты":Конец эпохи без налогов и штрафов
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1752930/
Бизнес, мля...Целый пласт бизнеса, формировавшийся много лет,
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dima писал(а):Гусары, вы чего в своих окопах воюете? Нет, что б меня поддержать на чужих ресурсах, а вы меж собой шашкой машите...
Дим, я твою маленькую войну почитал. Скожу тебе честно, я не очень умею тролить, в этом от меня толку мало. Вылезти и написать, что Жокей мудак, не вопрос, могу. Только надо ли и что это даст?
Но если скажешь, я зарегистрируюсь, и понапишу там гадостей.

P.S. Посты Жокея читать не реально.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08