Знакомый мне сказал, что таким образом двигатель может поймать клина, подскажите пожалуйста с чего начать, что это может быть...
Клинит двигатель на тандере
- Allexey
- Любитель
- Контактная информация:
Клинит двигатель на тандере
Случилось вчера. Ездил достаточно много, двигатель хорошо прогрелся(в пределах нормы). Заглушил двигатель и после минутного ожидания попытался завестись, но стартер ни в какую не хотел крутить. Поменял аккумулятор (вожу запасной в багажнике), та же история. Стартер делает пол оборота и дальше ни в какую, плюс провода от аккумулятора практически раскалились. После двучасового ожидания завелась с пол оборота, стартер крутил достаточно бодро. В итоге сегодня повторил эксперимент, стартер не хочет крутить горячий двигатель.
Знакомый мне сказал, что таким образом двигатель может поймать клина, подскажите пожалуйста с чего начать, что это может быть...
FORD ThunderBird LX, 5.0L V8 EFI OHV, AUTO, 1988
- Allexey
- Любитель
- Контактная информация:
уффф, успокоили, я то было подумал, что а вдруг двигатель, честно говоря сижу весь на иголках и места себе не нахожу.
Получается надо смотреть стартер, а лучше заказать новый, а по этому поводу где то вроде была тема, сейчас буду искать... Спасибо огромное, надеюсь стартер, а то меня тут просто очень сильно расстроили...
FORD ThunderBird LX, 5.0L V8 EFI OHV, AUTO, 1988
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Причем поставь стартер нового образца,т.е с 91г.в начиная.Allexey писал(а):уффф, успокоили, я то было подумал, что а вдруг двигатель, честно говоря сижу весь на иголках и места себе не нахожу.Получается надо смотреть стартер, а лучше заказать новый, а по этому поводу где то вроде была тема, сейчас буду искать... Спасибо огромное, надеюсь стартер, а то меня тут просто очень сильно расстроили...
Последний раз редактировалось Dima 29 июн 2006, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
-
любитель Фордов
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация: