продолжу, кто на что училсяТимохА писал(а):Кому как

продолжу, кто на что училсяТимохА писал(а):Кому как
Пусть прокатится на чемодане, мож понравится после вольвы, вот в нем я на сто процентов уверен. Им я владею с младенчества.Saamen писал(а):ага.. ХеРеТе, у сыны вольво хс 90 V8 10-го модельногоТимохА писал(а):А у сыны СРТ)))
Это он на меня намекаетSaamen писал(а):продолжу, кто на что училсяТимохА писал(а):Кому как
Отвлекающий манёвр для разума, чтоб не сильно глушил эмоцииSaamen писал(а):Неее, такие машины не покупаются, для того что-бы всегда продать, такие машины только для "себя любимого", смысл покупать, что-бы потом продать?Marina писал(а): В конце концов, такую машину всегда можно продать, только объяву не на авто.ру вешать, а на саму машину.
отнюдьDima писал(а):Это он на меня намекаетSaamen писал(а):продолжу, кто на что училсяТимохА писал(а):Кому как
гыы.. над этим нуно подуматьMarina писал(а):Отвлекающий манёвр для разума, чтоб не сильно глушил эмоцииSaamen писал(а):Неее, такие машины не покупаются, для того что-бы всегда продать, такие машины только для "себя любимого", смысл покупать, что-бы потом продать?Marina писал(а): В конце концов, такую машину всегда можно продать, только объяву не на авто.ру вешать, а на саму машину.
Пока никак, думаю яТимохА писал(а):Ну и как?
Тимох, ну ты блин даешь(с)ТимохА писал(а):а в принципе, годна Ривьера к эксплуатации в Москве? Опять же не про технику интересуюсь, чисто личные впечатления.
УбилнахТимохА писал(а):Ну типа по Бродвею прохватить на Риве или по Пешков стрит в Москве.